Хранить себя до брака
Говорили с девушками, кто когда в первый раз и одна из девушек сквзала типа я ни разу еще. Ей 26... Так ведь можно до старости! Останется старой девой. Что заставляет женщин хранить себя так долго? Я не говорю, что надо с первым встречным. Но все же.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 257 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Машенька,все правильно пишите! Надо раздвигать ноги перед теми кого хочешь! Пусть сто красавчиков сношают тебя! Ведь ты достойна лутшего
Гость
девственность ходить мешает ? в чем проблема?
Таня (мокрые трусики)
Вот это да! Да я уже в 15... ну, с мальчиками гуляла.
Гость
Может, просто не было того, с кем хотелось бы лишиться. А с кем попало не хотят
Гость
Любой человек должен понимать, что после лишения девственности и начала половой жизни ллмки по сексу начнутся такие каких они не знали, до лишения ещё нормально все переносят и особо секса не хотят, поэтому если начинать половую жизнь, то только с надёжным партнёром, с мужем и женой, иначе пойдёт у них страдание и сильная зависимость от секса.
Таня (мокрые трусики)
Любой человек должен понимать, что после лишения девственности и начала половой жизни ллмки по сексу начнутся такие каких они не знали, до лишения ещё нормально все переносят и особо секса не хотят, поэтому если начинать половую жизнь, то только с надёжным партнёром, с мужем и женой, иначе пойдёт у них страдание и сильная зависимость от секса.
Вот неправда, у меня после потери девственности никакой ломки не было, первое время от секса даже удовольствие не получала, только боль.
Гость
Кстати, до лишения девственности не хотела секса, плевать на него было. Всё думала, что если начну, то будет ломка и вот это все. Но ничего не изменилось. Тип немного хочу, но в целом плевать
Daria
Выбирать для брака мужчину, который готов сначала встречаться, потом жениться, а потом уже секс в браке. Такие мужчины есть, кто ценит не потасканных девушек для свадьбы и рождения общих детей. Соответственно, быть готовой, что муж останется единственным мужчиной. Если для девушки это важно, то сразу сообщать мужчине о своих принципах: секс только после свадьбы.
Гость
Просто они наивные дурочки, думают мужики их за это ценить и любить больше будут.
Гость
***.
О, я поняла: тема создана для переписи целкодроччеров!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 657 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как жить если не можешь забыть любовь всей своей жизни?1 ответ
- Как реагировать на необоснованные обвинения в измене?9 ответов
- Моему парню 24 и он не работает год и нигде не учится14 ответов
- Это похоже на дружбу или на романтический интерес?5 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?43 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- А зачем нужен современный мужчина?15 ответов
- Стоит ли возвращаться в прошлые отношения6 ответов
- Ухажер нашел другую8 ответов
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!28 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Будущее печальное для девушек?273 ответа
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?239 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?86 ответов
- Заплатить на свидании57 ответов
- Ссора аэропорт48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?43 ответа
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?37 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема