Гость
Статьи
Партнер с …

Партнер с тревожно-избегающим типом привязанности

Да, я понимаю, что отношения с таким человеком - постоянная головная боль и сидение на пороховой бочке. Сегодня у нас всё великолепно, а завтра - "ты на меня давишь" или "я не могу на тебя положиться" - хотя повода не давала, да и давить не привыкла.
И отсутствие надежности, ничего не обещает и ничего не планирует. Зато постоянные обиды, если не оказалась на связи.
Постоянные попытки высосать ссору из пальца, а потом сам же и обвиняет в этой ссоре.
Чуть что и от него ожидания "ты хочешь расстаться?". Отвечаю "нет не хочу, а ты сам хочешь?" нет, не хочет.
Кричит, что привык быть один и никто не нужен, а сам приезжает без предупреждения по несколько раз в день и болтает по полчаса. Все по его мнению плохие. И я тоже плохая и не доверяет.
Уже чувствую себя доктором в психушке. Но я люблю его. И у меня куча времени, чтобы тратить на него свою жизнь.
Кто имеет такого партнера или опыт общения с человеком с таким типом привязанности? Они не такие уж редкие?
Как справляетесь и как создаете в отношениях комфортные для себя рамки? Поделитесь, пожалуйста, опытом. #отношения
Яя
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Это не просто тревожно-избегающий тип, это похоже на абьюз и нарциссическую акцентуацию. Не тратьте своё драгоценное время. Это не лечится, а свою психику повредите.
Полностью согласна. А то почитала и прифигела от того, что проблемы с головой и психикой уже сгладили до разных типажей личности, как удобно!!! Ещё и рекомендуя подстраиваться и терпеть психически нездоровых, в тот момент,когда сам тот больной человек должен пойти к специалисту и захотеть разобраться в себе,полечится и ТП,а не требовать от партнёра-партнерши скакать перед ним на цыпочках и "хавать" его закидоны и травить жизнь,лишая возможности построить здоровые отношения с другим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти