Разные взгляды на политику
У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько раз предлагала не затрагивать эту тему, чтобы не ссориться, бесполезно. Есть здесь такие же ситуации? Как вы общаетесь и сосуществуете друг с другом? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложно, очень сложно. Многие программы на учёбу свернули, на работу - конкуренция с украинцами, не в пользу русских. Да и вообще, визу получить теперь сложнее, улететь - сложнее.
Никакие программы на учёбу не свернули, принимают всех, только деньги платите, им здесь без разницы, откуда вы приедете. Про работу для украинцев даже и не буду комментировать, это совсем разные сферы деятельности, русские и украинцы и они не пересекаются
Гость
Никакие программы на учёбу не свернули, принимают всех, только деньги платите, им здесь без разницы, откуда вы приедете. Про работу для украинцев даже и не буду комментировать, это совсем разные сферы деятельности, русские и украинцы и они не пересекаются
Свернули-таки очень многие программы.
В смысле, не пересекаются? Абсолютно пересекаются. Чем больше украинцев в ЕС, тем выше конкуренция за рабочее место. При одинаковом выборе украинец или русский, выберут украинца, само собой ...
В смысле, не пересекаются? Абсолютно пересекаются. Чем больше украинцев в ЕС, тем выше конкуренция за рабочее место. При одинаковом выборе украинец или русский, выберут украинца, само собой ...
Гость
У меня знакомый такой...к ЛЮБОМУ разговору приплетет политику, причем я не поддерживала разговоры, уходила от ответа, переводила тему или отвечала типа "ага","угу", думала, ему надоест такой скучный оппонент, но нет, такие разговоры продолжались, а я ещё так все близко к сердцу принимаю, и так от каждой плохой новости чего бы эта новость ни касалась, переживаю... Потом просто поняла, что таком образом человек через разговоры от негатива избавляется, но только мне от этих монологов тяжело на душе делалось, и так своих забот и дел полно...Ему-то хорошо, он негатив выплеснул на меня, а мне в нем бултыхайся ... В итоге просто перестала поддерживать какое либо общение с человеком
Гость
идите в кпрф, там неадекват на адеквате, адекватом погоняет. чего стоит, дешевка из ростова-капитанчик, который только и умеет очки зарабатывать на оре...от слов к делу,эта партия не переходит. рашкин их предводитель,в части потасовок в обществе... встречаются в этой партии,нормальные лица, как правило,у них меньше слов - но больше дела. ростовская приш ман довка - не в счет.
Гость
У меня с женой по поводу что смотреть будем политику или мыло в итоге я уступаю что бы она в другую комнату не ухадила
Видмантас
Какие смешные люди. Говорят о какое-то "свободе". Конечно, травить деньги везде свобода. Если что-то за запрешенно, можно и то, просто надо потратить больше денег. А заработать деньги есть хоть какая-то свобода? Можно там учать мали права? Для каждого самое неприятное -как он получает деньги. Вот мой друг видел, как иисус христос перерезал женшине горло ножом. Когда ёго сделали недееспособным, ёго отец стал получать за нёго больше денег, дать ёму больше еды, и друг растолстел. Друг же такой приятый, не пьет, не курит, не дерется, не ворует... А ёго отець же мне сказал "иди из квартиры, пока цел' Если бы потребовала моя мама или тот друг, я бы кастрировал того отца, хотя он и здоровенный и силный мужик. Но они же не потребовали... Но я все равно расстался с другом. Я сказал ему "если ты позволишь, чтобы тебе кололи лекарства в задницу, ты мне больше не друг, не приходи". Вот он больше не приходит. А ёму же так нравилось, что я позволяю ёму играть на синтезаторе...
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема