Разные взгляды на политику
У нас с мужчиной разные взгляды на политику, в последнее время много споров, он отстаивает свою позицию, часто достаточно агрессивно. Смотрит какие-то видео, потом убеждает меня смотреть. Несколько раз предлагала не затрагивать эту тему, чтобы не ссориться, бесполезно. Есть здесь такие же ситуации? Как вы общаетесь и сосуществуете друг с другом? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложно, очень сложно. Многие программы на учёбу свернули, на работу - конкуренция с украинцами, не в пользу русских. Да и вообще, визу получить теперь сложнее, улететь - сложнее.
Никакие программы на учёбу не свернули, принимают всех, только деньги платите, им здесь без разницы, откуда вы приедете. Про работу для украинцев даже и не буду комментировать, это совсем разные сферы деятельности, русские и украинцы и они не пересекаются
Гость
Никакие программы на учёбу не свернули, принимают всех, только деньги платите, им здесь без разницы, откуда вы приедете. Про работу для украинцев даже и не буду комментировать, это совсем разные сферы деятельности, русские и украинцы и они не пересекаются
Свернули-таки очень многие программы.
В смысле, не пересекаются? Абсолютно пересекаются. Чем больше украинцев в ЕС, тем выше конкуренция за рабочее место. При одинаковом выборе украинец или русский, выберут украинца, само собой ...
В смысле, не пересекаются? Абсолютно пересекаются. Чем больше украинцев в ЕС, тем выше конкуренция за рабочее место. При одинаковом выборе украинец или русский, выберут украинца, само собой ...
Гость
У меня знакомый такой...к ЛЮБОМУ разговору приплетет политику, причем я не поддерживала разговоры, уходила от ответа, переводила тему или отвечала типа "ага","угу", думала, ему надоест такой скучный оппонент, но нет, такие разговоры продолжались, а я ещё так все близко к сердцу принимаю, и так от каждой плохой новости чего бы эта новость ни касалась, переживаю... Потом просто поняла, что таком образом человек через разговоры от негатива избавляется, но только мне от этих монологов тяжело на душе делалось, и так своих забот и дел полно...Ему-то хорошо, он негатив выплеснул на меня, а мне в нем бултыхайся ... В итоге просто перестала поддерживать какое либо общение с человеком
Гость
идите в кпрф, там неадекват на адеквате, адекватом погоняет. чего стоит, дешевка из ростова-капитанчик, который только и умеет очки зарабатывать на оре...от слов к делу,эта партия не переходит. рашкин их предводитель,в части потасовок в обществе... встречаются в этой партии,нормальные лица, как правило,у них меньше слов - но больше дела. ростовская приш ман довка - не в счет.
Гость
У меня с женой по поводу что смотреть будем политику или мыло в итоге я уступаю что бы она в другую комнату не ухадила
Видмантас
Какие смешные люди. Говорят о какое-то "свободе". Конечно, травить деньги везде свобода. Если что-то за запрешенно, можно и то, просто надо потратить больше денег. А заработать деньги есть хоть какая-то свобода? Можно там учать мали права? Для каждого самое неприятное -как он получает деньги. Вот мой друг видел, как иисус христос перерезал женшине горло ножом. Когда ёго сделали недееспособным, ёго отец стал получать за нёго больше денег, дать ёму больше еды, и друг растолстел. Друг же такой приятый, не пьет, не курит, не дерется, не ворует... А ёго отець же мне сказал "иди из квартиры, пока цел' Если бы потребовала моя мама или тот друг, я бы кастрировал того отца, хотя он и здоровенный и силный мужик. Но они же не потребовали... Но я все равно расстался с другом. Я сказал ему "если ты позволишь, чтобы тебе кололи лекарства в задницу, ты мне больше не друг, не приходи". Вот он больше не приходит. А ёму же так нравилось, что я позволяю ёму играть на синтезаторе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ