Разные взгляды на деньги
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не, это попаламщик, он деградирует в альфонса.
Захария
если говорить о деньгах, их источниках, способах получения, способах трат, то нет правильного ответа на вопрос " как правильно жить паре"..
ну все же правильно живется тем, у кого взгляды на такие вещи совпадают..
можно переформулировать ваш вопрос..
Может ли женщина додолбать, допилить, достать своими тренингами и прожектами так, что мужчина влезет в несвойственную ему авантюру?
Да может...
Успешно ли? На благо ли ? Сомневаюсь
ну все же правильно живется тем, у кого взгляды на такие вещи совпадают..
можно переформулировать ваш вопрос..
Может ли женщина додолбать, допилить, достать своими тренингами и прожектами так, что мужчина влезет в несвойственную ему авантюру?
Да может...
Успешно ли? На благо ли ? Сомневаюсь
Гость
я вот только одного не понимаю. вот если в твоей "модели семьи" есть понимание, что такое нормальный мужик, то зачем ты связалась с попаламщиком? он же ну ваще не тянет даже на тень ответственного мужика.
Гость
не стоит тратить силы на попаламщика. это бесполезно. потом просто жалко будет потраченных усилий и потерянного с ним времени. да и отдачи никакой не будет.
Гость
А сколько встречались до брака? До брака Вы не понимали, что у него взгляды на жизнь, которые Вас не устраивают?
Гость
Каждый для себя считает правильным так, как он привык и как он хотел бы. Вам самой нравиться его насильно заставлять меняться? Вот он такой и ничего не поделаешь. Если он сам не захочет, ничего не изменится. Зарабатывает он нормально, но мышление как у нищеброда.
Гость
Зависит от того, что там за "бизнес" у жены. Если у нее легальный бизнес без откатов, отмывов, вывода бюджетных средств, черного или серого импорта и прочих криминальных схем, это одно. А если она какая-нибудь блогер-инф.оцыганка или ещё похуже, которая зарабатывает на мошенничестве и обмане людей, а муж считает, что лучше честно работать на окладе в обычной конторе, пусть и не за огромные деньги, это совсем другой разговор. Я, кстати, знаю достаточно таких пар. Если у одного из супругов есть явная склонность к авантюризму, социопатии и нарушению закона, а у второго нет, я не представляю, как такие отношения могут работать. Одному всегда будет мало денег, а второй будет вполне обоснованно опасаться за свою свободу.
Ольга
Зависит от того, что там за "бизнес" у жены. Если у нее легальный бизнес без откатов, отмывов, вывода бюджетных средств, черного или серого импорта и прочих криминальных схем, это одно. А если она какая-нибудь блогер-инф.оцыганка или ещё похуже, которая зарабатывает на мошенничестве и обмане людей, а муж считает, что лучше честно работать на окладе в обычной конторе, пусть и не за огромные деньги, это совсем другой разговор. Я, кстати, знаю достаточно таких пар. Если у одного из супругов есть явная склонность к авантюризму, социопатии и нарушению закона, а у второго нет, я не представляю, как такие отношения могут работать. Одному всегда будет мало денег, а второй будет вполне обоснованно опасаться за свою свободу.
Абсолютно легальный бизнес, бренд одежды. Опасения все не из-за меня, воспитание такое.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство18 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, уважаемые, такой- мужчина может поменять мышление, взлететь, если женщина мотивирует, либо так и будет мыкаться по найму за оклад? В браке 2 года, детей нет.
Прошу учесть разные потребности и взгляды у людей, прежде чем написать «как надо жить правильно». #брак #финансы