Зависит от того, что там за "бизнес" у жены. Если у нее легальный бизнес без откатов, отмывов, вывода бюджетных средств, черного или серого импорта и прочих криминальных схем, это одно. А если она какая-нибудь блогер-инф.оцыганка или ещё похуже, которая зарабатывает на мошенничестве и обмане людей, а муж считает, что лучше честно работать на окладе в обычной конторе, пусть и не за огромные деньги, это совсем другой разговор. Я, кстати, знаю достаточно таких пар. Если у одного из супругов есть явная склонность к авантюризму, социопатии и нарушению закона, а у второго нет, я не представляю, как такие отношения могут работать. Одному всегда будет мало денег, а второй будет вполне обоснованно опасаться за свою свободу.
Вопрос, уважаемые, такой- мужчина может поменять мышление, взлететь, если женщина мотивирует, либо так и будет мыкаться по найму за оклад? В браке 2 года, детей нет.
Прошу учесть разные потребности и взгляды у людей, прежде чем написать «как надо жить правильно». #брак #финансы