Не надо быть такой навязчивой. Вы таким поведением только еще больше его от себя отталкиваете, поймите это. Перестаньте унижаться перед ним, если ваше то вернется, нет так отпустите. Смысл бегать за ним, ну помиритесь вы, проживете еще пол года с ним а потом опять будет то же самое, зачем вам это надо?? Человек вас не оценил и наврятли оценит, идите дальше!
Мне подруга сказала, что не пишу ему какое-то время, а я не могу. Писала на протяжении этой недели, что люблю его, он написал, что он принял решение и ничего уже не вернуть.
В четверг я видела его в университете(мы учимся в одном, даже на одном курсе и факультете, только группы разные:он пед, а я лингвист ), когда он меня увидел, то начал избегать зрительный контакт и вовсе ушёл в другую сторону.
Вчера я через его друга передала ему подарок: наушники, еду и письмо(что я хочу всё вернуть). Он проигнорировал.
Я написала его другу:"Можно ли что-то вернуть?" Его друг ответил, что та ситуация изменила его чувства, он принял решение и его не изменит и, что это будет лучше для нас обоих-расстаться.
Я его сильно люблю! Конечно, у нас есть но- я русская, а он чеченец, но у нас были хорошие отношения, притом, что все ссоры начинала я, даже давала ему пощёчину и не раз-он прощал. А тут окончательно. Но он даже нарушал Рамадан, что показывает мне, что он меня любит. Может мне нужно дать больше времени ему, не писать? А после майских праздников, когда он вернётся из Чечени попытаться поговорить с ним? Но я боюсь, что его чувства попадут попадут мне.
Он ещё говорил, что у нас не будет будущего, но где-то в ноябре был разговор, что мы живём настоящим. По вечерам тоскую по нему и хочу написать ему, что люблю, но он меня не слушает и я заблокирована везде.
Как мне быть?
Всем всего наилучшего! Спасибо за советы! #отношения