Парня назвали мужчиной и он за это обиделся
Девушка 30 лет сказала своему парню 30 лет, что он мужчина и этот обиделся агрессивно, ответив, что он парень, а не мужик. Как вы думаете, почему у него такая реакция? #отношения
Людочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лучик
Вы чуточку перепутали понятия. Мужчина это о мужественности, рослости силе в общем это никогда не оскорбление. Мужик это более уничижительное обозначающее ну животное бездумное на инстинктах. Сами же мужчины тоже кто называет друг друга мужики типа подчеркнуть физическое превосходство, похвалиться подвигами типа затащить как можно больше баб круто, пить много садить свою печень тоже, подраться с кем то помериться силой тоже у таких мудро. Поэтому еще раз мужчина обиделся что его мужиком назвали? Возможно он не из маргинальной среды.
гость
18-25-это парень, 25-29молодой мужчина, 30-35пожилой мужчина, 35+-дед.
Гость
Инфантильный мужчина
Гость
Очевидно же - потому что он не мужчина)))) Когда мужчину называют мужчиной, это не вызывает обид)))
Гость
Вы чуточку перепутали понятия. Мужчина это о мужественности, рослости силе в общем это никогда не оскорбление. Мужик это более уничижительное обозначающее ну животное бездумное на инстинктах. Сами же мужчины тоже кто называет друг друга мужики типа подчеркнуть физическое превосходство, похвалиться подвигами типа затащить как можно больше баб круто, пить много садить свою печень тоже, подраться с кем то помериться силой тоже у таких мудро. Поэтому еще раз мужчина обиделся что его мужиком назвали? Возможно он не из маргинальной среды.
Автор его мужчиной назвала, а не мужиком. Мужик - это чаще простецкое выражение, например, рабочие мужики и т.д. Речь не о мaргинальности. Мужчина - это комплимент. И у этого чела кoмплексы с возрастом какие-то странные. Потому-что в оскoрбительном смысле только к женщинам используют слово "жеенщщщинaа" и именно тыча с намеком на возраст. Точнее, это даже не намёк. Вот два одинаковых по смыслу слова, а и тут мужикам повезло - "Мужчина" звучит комплиментарно)
Гость
Сорян конечно, но какой из него парень в 30 лет то?))) Молодой мужчина. Хоть нарвится ему это ,хоть нет. А вообще, странная реакция))) какой-то инфантил
Гость
Точно неизвестно как назвали. Мужчиной или мужиком? На слово "мужик", может обидеться судимый, если иерархией выше в криминальном мире. Или оХфисный планктон, мажор, шото этакое гламурное. Если назвали мужчиной и он обиделся, то у него с головой непорядок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 402 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощьНет ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей8 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?7 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания4 ответа
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года2 ответа
- Парень на 8 лет старше22 ответа
- Не могу найти парня7 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема