как думаете врёт на счёт беременности?
как думаете врёт ли насчёт беременности? расстался с девушкой 1,5 месяца назад потом она мне сказала что беременна от меня, но не жить вместе она не хотела и ребёнка записывать не будет а с меня все беременности деньги тянет. по срокам она уже должна родить но все не как. я сказал что буду подавать на днк тест и она сразу же сказала что за 3 года не получалось а тут я думаешь забеременела от тебя типа дело во мне и ребёнок не его.и как её сейчас вывести на чистую воду?может и правда мой ребёнок, ДНК-тест не хочет делать. #беременность
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы 1,5 месяца назад расстались, а ей по срокам уже пора родить. К моменту вашего расставания у неё уже явно был живот нехилый, а вы ещё сомневаетесь
Гость
Ольга я вам сочувствую🤣
Гость
Ольга, как вы смогли оплодотворить женщину?
Захария
....ребёнок не его.....
Кого не его?
Вы новая девушка этого бедолаги?
Кого не его?
Вы новая девушка этого бедолаги?
Автор. Записывайте -
1 - Полный отказ от признания отцовства!
2 - ДНК экспертиза ТОЛЬКО ПО СУДУ.
Если вы сделаете сами, без судебного приказа, то просто зря потратите деньги. Суд это не признает.
3 - Полное игнорирование данной личности. То, что мужчина давал ей деньги это крайне плохо. Суд уже может расценить это как то, что он признал отцовство.
4 - Любое общение с данной женщиной только через адвоката или суд.
КАЖДОЕ слово парня сказанное этой женщине может обернуться против него. Не забываем, что в 2022ом году суды верят женщинам на слово.
5 - Если ДНК тест на добровольной основе делать не хочет, то явно тут что-то не чисто. Скорее всего данная особа сказала по разным "кожаным веткам" и сама не уверена кто отец. Но лоха, который будет платить то надо найти? А то что это выйдет? Она для всех будет шл***ой?
1 - Полный отказ от признания отцовства!
2 - ДНК экспертиза ТОЛЬКО ПО СУДУ.
Если вы сделаете сами, без судебного приказа, то просто зря потратите деньги. Суд это не признает.
3 - Полное игнорирование данной личности. То, что мужчина давал ей деньги это крайне плохо. Суд уже может расценить это как то, что он признал отцовство.
4 - Любое общение с данной женщиной только через адвоката или суд.
КАЖДОЕ слово парня сказанное этой женщине может обернуться против него. Не забываем, что в 2022ом году суды верят женщинам на слово.
5 - Если ДНК тест на добровольной основе делать не хочет, то явно тут что-то не чисто. Скорее всего данная особа сказала по разным "кожаным веткам" и сама не уверена кто отец. Но лоха, который будет платить то надо найти? А то что это выйдет? Она для всех будет шл***ой?
Ольга
И кто кому врет?
Она ему?
Он ей?
Кто хочет днк?
Он хочет убедиться, что это его ребенок, хотя она ему уже говорит, что не его?
Она ему?
Он ей?
Кто хочет днк?
Он хочет убедиться, что это его ребенок, хотя она ему уже говорит, что не его?
она ему врала , сейчас призналась что ребёнок не его , он ей не верит и просит днк , она отказывается, говорит что отец ребёнка против днк тест, но зачем тогда все эти 9 месяцев врать что это его ребёнок ?
Захария
она ему врала , сейчас призналась что ребёнок не его , он ей не верит и просит днк , она отказывается, говорит что отец ребёнка против днк тест, но зачем тогда все эти 9 месяцев врать что это его ребёнок ?
может деньги?
вы же сами говорите, что деньги тянула.. Это он вам сказал, что тянула с него?
У нее там уже другой? А он днк будет делать?
вы же сами говорите, что деньги тянула.. Это он вам сказал, что тянула с него?
У нее там уже другой? А он днк будет делать?
Ольга расскажи каким образом удалось зачать ребёнка? Мне известно что женщина не обладает сперматозойдами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема