Девушки, а вы так же своих мужчин обсуждаете?
Живем с девушкой 8 месяцев. Залез в ее телефон в вацап, и ужаснулся. Читал переписку с ее подругой, где они обсуждали мои поступки, действия/бездействия. Со стороны подруги были различного рода оскорбления, а моя девушка называла меня - сожителем. Вопрос, стоит ли все сказать как есть и будь что будет или не обращать внимания? Лично мне - неприятно. #переписки
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так вы и есть сожитель))о удивительно)
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Вы не просто обсуждаете, вы рассказываете друг другу про постельные таланты своих баб и фотки показываете.
Мне лично один му жаловался на свое законное бревно.
Гость
Вы не просто обсуждаете, вы рассказываете друг другу про постельные таланты своих баб и фотки показываете.
Трындеж. Даже у гопников это не принято. Вообще мужчины в своем кругу свой секс не обсуждают. Пара общих слов и все обычно. Есть конечно «извращенцы». Но я вот я пока не встретил ни одного любителя рассказать мне невзначай хоть что то про пристрастия например своей подруги. При этом например самих жен «попилить в два смычка» предлагали пару раз)) Но тоже одной фразой… и жестом)).
Короче не налезает твоя клочкастая сова на наши леденцовые глобусы))
Короче не налезает твоя клочкастая сова на наши леденцовые глобусы))
Гость
Вдруг ты в ответах и лайках теткоф тутошних не уловил их «норму». Воот я и подчеркну забавные общие моменты:
такая переписка и жалобы подружкам - это абсолютная норма для бабцов. Вот новости то! Причем строго в уничижительном стиле. Падлюки патамушта. Свои комплексы полощуть.
Ну и обрати внимание. Те же тетки, что считают нормой знать пароль от телефона мужа - тебя же обвиняют в нарушении тайны переписки. Обсуждать х-ер знает с кем твои поступки, да еще в таком тоне - это норм. А вот узнать об этом? - Ты козлина))) Привыкай.
такая переписка и жалобы подружкам - это абсолютная норма для бабцов. Вот новости то! Причем строго в уничижительном стиле. Падлюки патамушта. Свои комплексы полощуть.
Ну и обрати внимание. Те же тетки, что считают нормой знать пароль от телефона мужа - тебя же обвиняют в нарушении тайны переписки. Обсуждать х-ер знает с кем твои поступки, да еще в таком тоне - это норм. А вот узнать об этом? - Ты козлина))) Привыкай.
Гость
Вдруг ты в ответах и лайках теткоф тутошних не уловил их «норму». Воот я и подчеркну забавные общие моменты:
Почему полез в мой телефон и обнаружил любовника - сам виноват
Гость
Пойду проверю,нет ли у меня тайных яиц или еще ли чего не выросло.Личную жизнь не обсуждаю,о чужой не слушаю,незапароленный телефон не проверяю.
Гость
Самый верный способ прикончить любые отношения.Лично мне всегда хватало своих гдаз и ощущений,чтобы иметь свое мнение,самое для меня правильное.
Так это у вас)
Вот пример: девушка поделилась с подругами, что разрыдалась, когда вернулась домой со второй работы и во время обхаживания своего безработного и ничего-не-делающего-по-дому-и-по-жизни мужика и готовки ему еды пожаловалась на боль в спине, а в ответ услышала "ой, это твои проблемы, меня не касается"...
Разумеется, подруги сказали, что с ней так нельзя. Девушка искренне удивилась, это информация оказалась для нее новой и неожиданной.
Говорила бы с подругами ранее, не запустила бы ситуацию до такой степени.
Вот пример: девушка поделилась с подругами, что разрыдалась, когда вернулась домой со второй работы и во время обхаживания своего безработного и ничего-не-делающего-по-дому-и-по-жизни мужика и готовки ему еды пожаловалась на боль в спине, а в ответ услышала "ой, это твои проблемы, меня не касается"...
Разумеется, подруги сказали, что с ней так нельзя. Девушка искренне удивилась, это информация оказалась для нее новой и неожиданной.
Говорила бы с подругами ранее, не запустила бы ситуацию до такой степени.
Тающая Зефирка
лично ты дуракигнорирующий личные границы
все друг друга обсуждают
люди бывают злы
или не хотят быть слишком откровенными в определенных ситуациях
лезть в личные переписки и обижаться это инфантилизм
смотреть надо на поступки человека - всё
все друг друга обсуждают
люди бывают злы
или не хотят быть слишком откровенными в определенных ситуациях
лезть в личные переписки и обижаться это инфантилизм
смотреть надо на поступки человека - всё
Гость
а ей будет приятно, услышав, что вы нарушили ее границы и личное пространство?
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов