Знаки не дают забыть бывшую
Расстались с девушкой. Живу дальше, стараюсь о ней не думать. Хотя признаюсь чувства были. Но вот как только забываю о ней, то всегда появляются какие то знает напоминающие ее. Прихожу в магазин, иду выбрать книжку почитать и тут на глаза попадается именно та ее любимая, которую она мне давала , именно в том издании. Или тут купил машину и предыдущий собственник именно из той деревни из которой она родом. Не говорю уж о ее имени , которое постоянно преследует меня. Что это? #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Уж больно ты сентиментальный, дяденька.
Ты над сериалами не плачешь, не утираешь скупую мужскую слезу, а?
Ты над сериалами не плачешь, не утираешь скупую мужскую слезу, а?
Гость
Это значит,что ты вёл себя в отношениях ,как безответственный долбо.б,вот теперь будет тебе наказание,чтобы мучался
Гость
У меня такое было. Прошло. Когда что-то такое возникает, я останавливаю себя и усилием воли переношу на другую тему.
В общем, нет никаких знаков. Ваш мозг вас обманывает. Я не психолог и не медик, но там какая-то тема, что когда мы долго думаем о каком-то человеке/варимся какой-то в теме у нас формируются соотвествующие нейронные связи в мозгу. Т.е. ваш мозг как бы затачивается и подстраивается на эту тему.
Чтобы освободиться, нужно переключать себя на другое.
В общем, нет никаких знаков. Ваш мозг вас обманывает. Я не психолог и не медик, но там какая-то тема, что когда мы долго думаем о каком-то человеке/варимся какой-то в теме у нас формируются соотвествующие нейронные связи в мозгу. Т.е. ваш мозг как бы затачивается и подстраивается на эту тему.
Ремарка
А я думала, что это только женщинам писуще ( мнительнлсть
)))
)))
Гость
Значит, ты по ней скучаешь
Гость
Ой да никого ты не любишь. Лечи свои неврозы. И знаки видишь, потому что гельштальт не закрыл.
Ты не любишь свою бывшую по-настоящему.
Ты просто создал в своей голове некий идеальный образ, она для тебя желанна, потому что недоступна.
Вы, мужчины, часто путаете любовь и свою идеализацию бывшей именно, когда задевается ваше самолюбие.
а) она бросила Вас резко и неожиданно
б) непокорная женщина с сильным характером
в) она счастлива с другим
Ты не любишь свою бывшую по-настоящему.
Ты просто создал в своей голове некий идеальный образ, она для тебя желанна, потому что недоступна.
Вы, мужчины, часто путаете любовь и свою идеализацию бывшей именно, когда задевается ваше самолюбие.
а) она бросила Вас резко и неожиданно
б) непокорная женщина с сильным характером
в) она счастлива с другим
Гость
У меня такое было. Прошло. Когда что-то такое возникает, я останавливаю себя и усилием воли переношу на другую тему.
Дадада, все в курсе, что ты писькострадал по бывшей, можешь не рассказывать.
Ты просто нытик и мазохист. Сам наидеализировал, сам вверг себя в пучину ненужных страданий, ты ей не нужен. Она тебя не любит. Она не вернётся никогда.
Прими этот факт. Лучше задай себе вопрос : почему ты не любишь себя и лишаешь себя будущей любви, цепляясь за боль прошлого ? Здесь настоящей любовью и не пахнет
Ты просто нытик и мазохист. Сам наидеализировал, сам вверг себя в пучину ненужных страданий, ты ей не нужен. Она тебя не любит. Она не вернётся никогда.
Прими этот факт. Лучше задай себе вопрос : почему ты не любишь себя и лишаешь себя будущей любви, цепляясь за боль прошлого ? Здесь настоящей любовью и не пахнет
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема