Мужчина заботливый, но я не чувствую мужика
Женщины, кто сталкивался с таким, когда мужчина любит, заботится о вас, чувствуешь, что ты себя полюбила ещё сильнее, ты ощущаешь себя женщиной некоторое время,а потом ты начинаешь думать что это не мужчина, а тряпка и какой он мягкий и безхребетный и начинаешь его уже за мужчину не воспринимать, не чувствуешь стержня. Что делать? Мне кажется я ненормальная, потому что я мечтаю о таком отношении, но когда получаю, не чувствую рядом с собой мужчины, у вас было такое и что делали? #мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Отсутствие стержня ощущается не по заботе, а по каким-то повседневным случаям. Видимо, он в обществе ведет себя мягко со всеми, а не только с вами такой зайка.
Гость
Ты из полной семьи с нормальным отцом? Или *** растила из бабьей ямы?
Если последнее - то явный перекос психики. Нужен хороший и очень недешовый мозгоправ. И то, если тебе 30+ может и не скорректирровать
Если последнее - то явный перекос психики. Нужен хороший и очень недешовый мозгоправ. И то, если тебе 30+ может и не скорректирровать
Гость
Альфа-самка, у тебя яйца больше, чем у него.
Гость
Ну бросац его
Он найдёт другую
Или ты собака на сене
Он найдёт другую
Или ты собака на сене
Меняй мужчину,ты этого сломала,прогнула под себя,он теперь бабораб,будет слушаться тебя всегда и везде,а это тебя как женщину,будет отталкивать от него все дальше и дальше!Вскоре появится раздражение к нему))))
Гость
У тебя травмированная психика из детства. кто твой отец? Похоже ,что тиран,деспот и псих
Гость
Ну так бесхребетный он только с тобой или вообще со всеми?
Если только с тобой, то ху.ле тебе еще надо?
Буйного бабуина, который бы тебя бил лопатой?😁
Если только с тобой, то ху.ле тебе еще надо?
Буйного бабуина, который бы тебя бил лопатой?😁
Гость
я мечтаю о таком отношении, но когда получаю, не чувствую рядом с собой мужчины
------------------
Такая шиза бывает у баб, которые жили в дисфункциональных алкашиных семьях.
Где их родаки пи_з_дили.
И вот такая баба умом хочет доброго заботливого мужчину.
А пыся у нее намокает только от буйных алкашей.
Почему?
Потому что алкаш ей привычен.
Это же образ ее папки.
------------------
Такая шиза бывает у баб, которые жили в дисфункциональных алкашиных семьях.
Где их родаки пи_з_дили.
И вот такая баба умом хочет доброго заботливого мужчину.
А пыся у нее намокает только от буйных алкашей.
Почему?
Потому что алкаш ей привычен.
Это же образ ее папки.
Гость
Вы не нормальная-не цените хорошего отношения.Вам надо что бы в бубен бил.
Гость
Ну, если Вы баба, а не современная женщина - то да, Вам нужен мужик. То есть холоп, крестьянин. У которого привычный аргумент - дать в морду, приструнить, указать, где бабе место.
Гость
Он то видимо много сделал чтобы вы почувствовали себя женщиной, а вы то сами похоже ничего не сделали чтобы он почувствовал себя настоящим мужчиной
Мужик феменист
Ты-то как раз нормальная, а вот твой мужик - алень. Читайте книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"
Гость
Я знаю что. Надо побыть замужем за мужиком. Чтобы он побивал, пил, не уделял внимание, изменял. И вот тогда, когда будет уже двое детей и расшатанная нервная система понадобится такой, как сейчас.
Мужик феменист
Гость
Не ну чё - классика.
Все мужики козлы кто не козел тот не мужик. Сами бабы хотят нежного заботливого когда такого встречают им становится скучно.
Все мужики козлы кто не козел тот не мужик. Сами бабы хотят нежного заботливого когда такого встречают им становится скучно.
Гость
На самом деле женщинам не нужны проявления заботы. Хоть и пишут что мечтают о таком.
Вот смотри - мальчика мама с бабушкой в детстве воспитывали - ты будущий мужчина и муж, в семье нельзя друг на друга кричать, если видишь что жена не справляется с обязанностями обязательно помоги ей. И вообще старайся все конфликты решать мирным путём.
И вот у него уже своя семья, он проявляет заботу и во всех конфликтых ситуациях ищет золотую середину - это тюфяк как написала одна п*да на этом форуме.
Так вот жене в итоге становится скучно. Она ему изменяет или создаёт здесь тему что муж надоел. И конечно же курицы советуют "бросить этого кo3ла".
Женщинам нужен если не тиран, то такой вот токсик, абьюзер, газлайтер.
Примеры - жена моет посуду и случайно разбила тарелку, что скажет заботливый (тюфяк). Ничего страшного - посуда бьётся к счастью. Что скажет абьюзер с которым не скучно - это все потому,дорогая, что руки не из того места! Ха-ха-ха!
У жены поднялась температура ей не хорошо и она решила отлежаться. Тюфяк скажет - ничего страшного, я сам ужин приготовлю. Ты лежи, выздоравливай.
С которым не скучно, с который весь спектр эмоций скажет - Ужин не приготовлен а ты лежишь. Болеешь - так может быть мне тебя сдать в дом инвалидов? Ха-ха-ха!
Зато эмоции! Зато не скучно - не то что эта заботливая рохля.
Вот смотри - мальчика мама с бабушкой в детстве воспитывали - ты будущий мужчина и муж, в семье нельзя друг на друга кричать, если видишь что жена не справляется с обязанностями обязательно помоги ей. И вообще старайся все конфликты решать мирным путём.
И вот у него уже своя семья, он проявляет заботу и во всех конфликтых ситуациях ищет золотую середину - это тюфяк как написала одна п*да на этом форуме.
Так вот жене в итоге становится скучно. Она ему изменяет или создаёт здесь тему что муж надоел. И конечно же курицы советуют "бросить этого кo3ла".
Примеры - жена моет посуду и случайно разбила тарелку, что скажет заботливый (тюфяк). Ничего страшного - посуда бьётся к счастью. Что скажет абьюзер с которым не скучно - это все потому,дорогая, что руки не из того места! Ха-ха-ха!
У жены поднялась температура ей не хорошо и она решила отлежаться. Тюфяк скажет - ничего страшного, я сам ужин приготовлю. Ты лежи, выздоравливай.
С которым не скучно, с который весь спектр эмоций скажет - Ужин не приготовлен а ты лежишь. Болеешь - так может быть мне тебя сдать в дом инвалидов? Ха-ха-ха!
Просто у вас травмированная психика, вам нужен тиран, который будет пить, бить, изменять, унижать, не любить, игнорировать, нужное подчеркнуть, абьюзер в общем, а любящие парни вас не цепляют. Увы, это широкоизвестная проблема.
Ненавижу женщин. Недорого.
На самом деле женщинам не нужны проявления заботы. Хоть и пишут что мечтают о таком.
Да, женщины в России вот такие. Поэтому с ними невозможно иметь здоровые отношения нормальным мужчинам. Так что пусть пополняют ряды матерей-одиночек, это неизбежно
Так попросите сходить на операцию и сделать стержень побольше, сейчас так можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты тупое.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Сообщение было удалено
Порядочный, честный и верный не равно амеба, тряпка и душнила.
Гость
Просто у вас травмированная психика, вам нужен тиран, который будет пить, бить, изменять, унижать, не любить, игнорировать, нужное подчеркнуть, абьюзер в общем, а любящие парни вас не цепляют. Увы, это широкоизвестная проблема.
Нет, мне такой не нужен и я сразу с таким распрощаюсь, мне нужен добрый и в меру и в меру мужественный, но таких пока не встречала
Нет, мне такой не нужен и я сразу с таким распрощаюсь, мне нужен добрый и в меру и в меру мужественный, но таких пока не встречала
Ты и из такого мужчины сделаешь тряпку ! У женщин,по их природе есть проверки и прогибы мужчин,если он не прогнулся-женщина кайфует от него,а если прогнулся,угодил в чем то,где-то сдался-всё конец,отношениям и мужчине, это ничем не исправить,женщинам омежки не нужны))))
Мужик феменист
Гость
В ваших влажных мечтах, додики. Не устану повторять - не надо свою невостребованность на рынке отношений оправдывать своей мифической "хорошестью". Вы просто страшные, сутулые, прыщавые, с редкими усишками, нестрижеными патлами, заикающиеся додики.
Мужик феменист
В ваших влажных мечтах, додики. Не устану повторять - не надо свою невостребованность на рынке отношений оправдывать своей мифической "хорошестью". Вы просто страшные, сутулые, прыщавые, с редкими усишками, нестрижеными патлами, заикающиеся додики.
Да. А ты страшная толстая самка вонючая с выделениями и букетом зппп. И тебя тpaxaeт альфа-самец (зек-алкаш с соседнего подъезда), я бы с тобой даже за один стол не сел, не говоря уже о сексе
Гость
Хммм....начнем с того что как бы это парадоксально не прозвучало, но женщины сами не понимают женскую психологию.
Мужик феменист
Гость
Проблема в вас, чтобы к вам подобраться мужчине нужно унижаться, по другому никак. А после унижений понятно что вы перестаете воспринимать его как мужчину.
Гость
У меня было такое же. При чем муж, который зарабатывает ,человек который не пропадет в этой жизни, - абсолютный сухарь, который не понимает что такое понимание, поговорить по душам, при любой болезни может сказать типа: если понастоящему заболеешь, ни кто и не что не поможет.
Был у меня человек мягкий, который прислушивался к каждому слову. Но, он мечтатель-романтик, на него не положиться в финансовом плане И так далее. Мужика не чувствуешь.
Был у меня человек мягкий, который прислушивался к каждому слову. Но, он мечтатель-романтик, на него не положиться в финансовом плане И так далее. Мужика не чувствуешь.
Гость
Мое любимое. Крайности. Или слишком заботливый и безяичный (он же ничтожество и пиявка и вампир, тк кроме бабы интересов нет в жизни). Или пьетбьетизменяет (ну тут вообще диагноз, это только для тех женщин, у кого на дне самооценка). И тот и тот психопаты. Не водитесь ни с теми, ни с другими. Мужчина должен быть уверен в себе, решителен, интересен, и любить свою жизнь (во первых) и свою женщину(во вторых) без перегибов. Остальные мимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема