Здравствуйте, милые дамы! Мы с знакомым повздорили на тему того, что если не давать мужику (в плане секса), то он пойдёт изменять. Но у меня на это есть свои причины! Мне 20 лет и я девственница, берегу себя для моего «принца на белом коне». Он утверждает, что рано или поздно мужик пойдет налево, но может всё так же любить свою девушку. Такая природа у мужчин. Я с этим не согласна!!! Или всё таки инстинкты мужчин сильнее их чувств? Как считаете вы? #отношения#секс
Давай начистоту? Вот для начала поставь себя на место парня. поставила? У тебя были постоянные половые акты и ты встретил её, вернее ту самую, кто оказалась принцессой из снов. Поехали дальше, долгое время вместе и розовая пелена спала и нужно как то уже физически, но нужно терпеть до свадьбы, можно не спорю, но: 1. до этой даты не расстанетесь ли вы на фоне физического нехвата и нервотрёпке? - не факт 2. Откуда такая уверенность, что и ты не сольёшься до свадьбы и ненароком не встретишь, того самого кому в первый же вечер .. не удержишься и дашь (скажем так в момент ссоры со своим). 3. Да мало ли каких причин, особенно с потерей влюблённости.. Как считаешь, много таких парней, которые до конца дойдут с тобой? PS: Не в каждом мужчине есть уверенность и не в каждой женщине есть уверенность. И, кстати, насчёт природа у мужчин. Скажу тебе правду, что у женщин она намного, намного ярче. У мужчин она лишь обоснована тем, что общество их не презирает, а наоборот, а женщин такая слава ущемляет и тем самым тормозит инстинкты. Ты себя в состояние сдерживать лишь потому, что ты "наслаждения" ещё не получала..............................
Гость
[3356353141]
Давай в попку до свадьбы и никаких проблем.
Гость
[384143383]
Нет причин тебе не давать Сымай трусы, буду ***. Оставлю пленку невредимой Но попу дать необходимо.
Гость
[3356353141]
Только клизму хорошую ставь чтобы не было неудобно перед парнем и хорошо смазывайте.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Как раньше говорили. Душа болит за производство, а ноги тянут в кабак. Так и с женщинками. Как бы не любил, а утянуть на лево, может он самый. Ну, что между ног телепается. 😌
Dusha
[1284388311]
Дро чить могут все. Если ему важно именно выэб ать любую бабу, вывод очевиден. Ничего с таким строитьнельзя
Гость
[3300531091]
Ну проверьте. Просто кто-то спалится, кого то вы поймаете на измене, кто-то в открытую скажет. В общем да мужик прав. Похоть взыграет. Не исключен конечно вариан мч с проблемами физиологическими, он не изменит. Но и с Вами спать не получится, если импотент....Как то так
Ну проверьте. Просто кто-то спалится, кого то вы поймаете на измене, кто-то в открытую скажет. В общем да мужик прав. Похоть взыграет. Не исключен конечно вариан мч с проблемами физиологическими, он не изменит. Но и с Вами спать не получится, если импотент....Как то так
То есть любить мужчины не способны?
Dusha
[1284388311]
Ну тогда мужчин надо только использовать как банкомат и носильщика и охранника, подставлять, гнобить и не уважать
Dusha
[1284388311]
Если мужики не способны на верность, значит их жизни не имеют значения.
А я так скажу. Даже если как вы пишете давать- это совсем не гарантия того, что он не будет изменять. Вы имеете право на свои принципы, хоть мы и живем в 21 веке и это мало кому важно (плёночные сектанты не в счёт и говорить о них не стоит), не стоит вам начинать спать из страха, что он изменит, потому что, повторюсь, изменяют и тем, кто какие только извращения ни практикует, так что не надо этого делать под чьим-то давлением, манипуляциями, страхом, что он уйдет или найдет другую, стоит только, когда вы сами будете готовы
Гость
[384143383]
Dusha
Ну тогда мужчин надо только использовать как банкомат и носильщика и охранника, подставлять, гнобить и не уважать
Так ты этим с утра и до поздней ночи занимаешься.
Dusha
[1284388311]
Гость
Так ты этим с утра и до поздней ночи занимаешься.
Сейчас да А раньше было иначе
Гость
[378001855]
Автор, если хотите себя беречь - делайте это для себя. Но НЕ для мужика, который уже поистаскался и на котором клейма негде ставить. И который не уважает и не любит настолько, что готов при наличии девушки таскаться дальше. Есои изменяет - значит не любит. Никаких инстинктов у людей нет, просто вот такие существа с нижней головой любят ими прикрываться, дабы не нести ответственность за своё скотское поведение.
А вот если вам попался достойный мужчина, который действительно любит - об изменах не будет идти и речи. Другие будут для него попросту неинтересны.
Гость
[3781995650]
Просто у мужчин любовь и секс - это разные понятия. Инстинкт у мужчины , как правило , сильнее .
Гость
[3300531091]
Dusha
То есть любить мужчины не способны?
Причем твт любовь. Не мешайте все в кучу. Котлеты отдельно, мухи отдельно. А они всегда очень любят. Очень. Себя. И всем женщинам советую делать так же
Любовь с сексом у мужчин зачастую никак не связаны. Вот любит он жену, очень любит, но любит и потрaхивать не стороне.
Гость
[2689732258]
Dusha
Сейчас да А раньше было иначе
Что так вас искорежило, вы ведь и нормального парня так искалечите. Будет еще один женоненавистник.
Гость
[3300531091]
Dusha
Если мужики не способны на верность, значит их жизни не имеют значения.
Не ну не перегибайте. Они хорошие. К ним подход надо иметь. Мужчины с малого очень нежные, ранимые и добрые. Главное их не портить. Научится понимать. Они гораздо больше женщин нуждаются в любви и заботе. Но да есть нюанс кто то больше кто то меньше ***....
Dusha
[1284388311]
Сэнсэй
Любовь с сексом у мужчин зачастую никак не связаны. Вот любит он жену, очень любит, но любит и потрaхивать не стороне.
Бред. Это как сказать мужчине: я люблю тебя, но трахаюсь с твоим другом а наш ребенок на самом деле от Ашота, а второй от Роберто, но люблю я тебя милый
Да. Но если жена продержится до совершеннолетия мч - это лет 50 и старше. То в семье поселится покой и верность в пижаме))))
Dusha
[1284388311]
Гость
Что так вас искорежило, вы ведь и нормального парня так искалечите. Будет еще один женоненавистник.
Почему искорежило? Просто стала реально смотреть на мужика без иллюзий
Магдалена
[4035371865]
А если принц окажется тыквой?)
Dusha
[1284388311]
Гость
Да. Но если жена продержится до совершеннолетия мч - это лет 50 и старше. То в семье поселится покой и верность в пижаме))))
Ок. Только она за это время потрахается со всеми его друзьями родственниками и коллегами а он вырастит ее детей от любовников как своих. Потому как все должно быть справедливо
А что стряслось? Мне можешь рассказать. Я твоя вторая душа. Алчная.
Dusha
[1284388311]
Гость
А что стряслось? Мне можешь рассказать. Я твоя вторая душа. Алчная.
Ничего уже. Влюбилась когда то в мужика. Оказался подлым кобелем
Гость
[2689732258]
Dusha
У меня 2 сына взрослых и дочка. Хорошо, что они не стали как вы пишете -подставками... Ко всем нужен свой подход. Жаль, что вам когда-то подонки попались.
Бред. Это как сказать мужчине: я люблю тебя, но трахаюсь с твоим другом а наш ребенок на самом деле от Ашота, а второй от Роберто, но люблю я тебя милый
А вы не путайте физиологию женщин и мужчин. Мужчина может трaxнуть совершенно незнакомую тёлку, к которой вообще ничего не испытает, лишь бы не была мерзкой. У женщин так не работает. Там должны включиться определённые механизмы симпатии, чтобы женщина захотела. Поэтому многие мужчины ходят налево чтобы удовлетворить свои потребности. Например обкончать кого-то может считать не зазорным, но вот с женой такое недопустимо.
Гость
[2241115640]
"берегу себя для моего «принца на белом коне»"
У принца богатый выбор, вряд ли он женится на той, кого "не проверил".
Гость
[384143383]
Dusha
Ты как всегда ошибаешься. Но не на все 99% .
На мужика смотреть не надо. Вот смотри: Ты спрашиваешь - мужики вообще любить не способны?
Ну, разве не идиотский вопрос? А женщины на это способны?
Dusha
[1284388311]
Сэнсэй
А вы не путайте физиологию женщин и мужчин. Мужчина может трaxнуть совершенно незнакомую тёлку, к которой вообще ничего не испытает, лишь бы не была мерзкой. У женщин так не работает. Там должны включиться определённые механизмы симпатии, чтобы женщина захотела. Поэтому многие мужчины ходят налево чтобы удовлетворить свои потребности. Например обкончать кого-то может считать не зазорным, но вот с женой такое недопустимо.
Это отвратительно. Со своей женщиной и надо обканчивать и все остальное. Не с другими. Но мужчины большинство ужасны. Я разочарована. Не уважаю
Гость
[2241115640]
У мужчин и женщин разная биология. Женщине нужен сильный и надежный. Мужчине нужны разные.
Dusha
[1284388311]
Гость
Ты как всегда ошибаешься. Но не на все 99% .
На мужика смотреть не надо. Вот смотри: Ты спрашиваешь - мужики вообще любить не способны?
Ну, разве не идиотский вопрос? А женщины на это способны?
Любить вообще женщины способны. И я способна. Но именно мужчину я больше не полюблю.
Dusha
[1284388311]
Гость
У мужчин и женщин разная биология. Женщине нужен сильный и надежный. Мужчине нужны разные.
Зачем тогда мужчины делают вид что они романтики или влюблены, зачем женятся или строят отношения?
Это отвратительно. Со своей женщиной и надо обканчивать и все остальное. Не с другими. Но мужчины большинство ужасны. Я разочарована. Не уважаю
Нет. Свою женщину обканчивать я не хочу. А вот с напарником по работе можем устроить вертолёт с великолепной молодой индивидуалкой. Там все дырочки разработаны на славу.
Dusha
[1284388311]
Гость
Ну это же очевидно. Чтобы уложить в постель.
Понятно 😐
Гость
[384143383]
Dusha
Ничего уже. Влюбилась когда то в мужика. Оказался подлым кобелем
Вот так раз, и подлым? Так не надо было влюбляться.
Dusha
[1284388311]
Сэнсэй
Нет. Свою женщину обканчивать я не хочу. А вот с напарником по работе можем устроить вертолёт с великолепной молодой индивидуалкой. Там все дырочки разработаны на славу.
Как хорошо что я не ваша жена
Гость
[3809247302]
Dusha
Ага, ведь тогда женский инстинкт отдаваться более сильному, красивому, умному, но любить мужа, однозначно.
Dusha
[1284388311]
Гость
Вот так раз, и подлым? Так не надо было влюбляться.
Ну я уже разлюбила давно
Гость
[2689732258]
Dusha
Зачем тогда мужчины делают вид что они романтики или влюблены, зачем женятся или строят отношения?
Мужчины они прямые как лом,с ними нужно говорить точно и прямо. Чего ты хочешь чего хотят они. И все будет.
Гость
[384143383]
Dusha
Ты разочаровалась в одном, а винишь всех. А почему не себя? Я что знаю ответ, но ьы хоть себя обманывай. Никто под дулом пистолета тебя не заставлял влюбляться. Замуж тебя тоже не звали. Беременойн не сделали. Тебе фортануло, милая.
Dusha
[1284388311]
Гость
Мужчины они прямые как лом,с ними нужно говорить точно и прямо. Чего ты хочешь чего хотят они. И все будет.
Уже кроме денег ниче от них не хочу
Гость
[378001855]
Гость
Какой же он "сильный и надёжный", если даже свой огурец в штанах удержать не способен? В таком случае , он слабый, безвольный и ненадёжный. Ведомый не разумом, а своей сосиской. Такой свалит в любой момент, бросит в трудную минуту, ну или как минимум зппп принесёт. Ответственности за свой выбор он не несёт, если вроде как "состоит в отношениях", но при этом продолжает ходить по рукам. Силы воли у него нет, раз он свои животные потребности обуздать не может, любви к женщине нет - даже просто уважения нет. И к самому себе тоже - иначе не опускался бы до измен. Не думаю, что женщинам нужны такие "сильные и надёжные" 🤷♀️
Dusha
[1284388311]
Гость
Ты разочаровалась в одном, а винишь всех. А почему не себя? Я что знаю ответ, но ьы хоть себя обманывай. Никто под дулом пистолета тебя не заставлял влюбляться. Замуж тебя тоже не звали. Беременойн не сделали. Тебе фортануло, милая.
Какая бл любовь ?У него любовь к своей нижней голове на первом месте .У женщины в овуляцию прилив сексуальной энергии такой-же есть .Если мужик в командировке окажется, она по этой логике, любя его может пойти и свариться с самцом на стороне.Придумали бред у мужиков не связано, у баб связано .Чушь.Любящий на первое место поставит чувства той, которую любит , а не нижнюю свою голову😡
Гость
[384143383]
Dusha
Ну я уже разлюбила давно
Вот здесь верю. Так как не любила. Я точно это знаю. Интуитивно чувствую.