Здравствуйте, милые дамы! Мы с знакомым повздорили на тему того, что если не давать мужику (в плане секса), то он пойдёт изменять. Но у меня на это есть свои причины! Мне 20 лет и я девственница, берегу себя для моего «принца на белом коне». Он утверждает, что рано или поздно мужик пойдет налево, но может всё так же любить свою девушку. Такая природа у мужчин. Я с этим не согласна!!! Или всё таки инстинкты мужчин сильнее их чувств? Как считаете вы? #отношения#секс
Давай начистоту? Вот для начала поставь себя на место парня. поставила? У тебя были постоянные половые акты и ты встретил её, вернее ту самую, кто оказалась принцессой из снов. Поехали дальше, долгое время вместе и розовая пелена спала и нужно как то уже физически, но нужно терпеть до свадьбы, можно не спорю, но: 1. до этой даты не расстанетесь ли вы на фоне физического нехвата и нервотрёпке? - не факт 2. Откуда такая уверенность, что и ты не сольёшься до свадьбы и ненароком не встретишь, того самого кому в первый же вечер .. не удержишься и дашь (скажем так в момент ссоры со своим). 3. Да мало ли каких причин, особенно с потерей влюблённости.. Как считаешь, много таких парней, которые до конца дойдут с тобой? PS: Не в каждом мужчине есть уверенность и не в каждой женщине есть уверенность. И, кстати, насчёт природа у мужчин. Скажу тебе правду, что у женщин она намного, намного ярче. У мужчин она лишь обоснована тем, что общество их не презирает, а наоборот, а женщин такая слава ущемляет и тем самым тормозит инстинкты. Ты себя в состояние сдерживать лишь потому, что ты "наслаждения" ещё не получала..............................
Ьтсог
[3290789936]
Ьтсог
ПОЧТИ все - это не все.
И не стоит относиться к опросам слишком серьёзно. Мало ли что люди скажут. И среди кого проводился опрос? Может быть, только среди очень молодых людей, или только в определённой прослойке общества.
Но главное тут вот что: неважно, что идеала трудно достичь. Главное, что он достижим. И к этому радости стремиться, а не оправдывать свою аморальность статистикой, это недостойно.
Надо стремиться, а не радости стремиться!
Аааа, почему нельзя корректировать собственные сообщения после их отправки…😰
Сближает М и Ж сексуальные эмоции: низшие СЭ: Похоть Сладосторастие Страсть Оргазм - направлены на удовлетворение полового инстинкта; Высшие СЭ возникают только у человека, который в связи с удовлетворением социальных и идеальных потребностей (интеллектуальных, моральных, эстетических, духовных и др.). Они оказывают влияние на низшие эмоции! И всегда стимулируют положительные эмоции: радость доверие восторг безмятежность удовлетворенность чувство триумфа воодушевление нежность вдохновение предвкушение восхищение гордость умиротворение благодарность и тд и тп. Эти эмоций перерастая в чувство, называмое любовь. В любви низшие СЭ приобретают абсалютно иное значение. Например, любовь уменьшая похоть, увеличивает сексуальное наслаждение!
Но, когда дальше базовых СЭ, пара не продвигается - возникает множество проблем в отношениях, включая и сексуальные измены.
Низших СЭ такое малое количество, в сравнении с высшими СЭ. Только из-за отсутствия положительных эмоций, возникают проблемы в личной жизни!
Гость
[3300531091]
Гость
Ну хз. Знаю пары, которые много лет живут и об изменах никогда не задумываются. Опять же - там любовь присутствует, им на других просто не хочется смотреть.
Полно пар которые на людях "любовная любовь" и оба гуляют на самом деле
Гость
[371366632]
Женщигы тоже любят
Гость
[1562932533]
женский двач
Гость
[2243567730]
Dusha
Ну тогда мужчин надо только использовать как банкомат и носильщика и охранника, подставлять, гнобить и не уважать