Общаемся полгода и начали отношения ,очень хороший,как человек,с ним просто спокойно,ухаживает,а вот прям сильных чувств к нему нет,небольшая симпатия и все. Не могу разобраться в своих чувствах к нему… Хотя я понимаю,что таких хороших людей редко можно встретить. Вроде и прекратить отношения будет плохо,но и сейчас как-то не огонька какого-то.
На других пар знакомых смотрю,у них прям любовь любовь,как мне говорят с первого взгляда,а у меня такого не было. Может ли перерасти во что-то большее или же уже нет?Как вы думаете? #отношения
Раньше песня была у наших родителей популярна: "Красивая и стройная дорогу перешла, черешней скороспелою любовь её была". Кто легко влюбляется, тот легко и обесценивает, предаёт.
Пригодная для семьи всегда эмоционально стабильная. Уважение выше "любви".
Гость
[1577678475]
Оксана, всё у вас будет хорошо.
Гость
[2237538478]
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Гость
[3484877931]
Если сразу не было то уже не будет
Гость
[1577678475]
Гость
По практике консультаций, 97% женщин сейчас такие. Но 3% абсолютно пригодные и с ними просто хорошо, хотя скучно, потому что они не создают эмоциональных качелей, не нуждаются во впечатлениях, флирте и т.д.
Гость
[2458621487]
А зачем тебе? Выхватить гормональный угар? А потом на отходосах бить посуду, увидев то, что он лайкнул кого-то в инсте?
Живи спокойно и все будет хорошо.
Гость
[2988832299]
Я так прожила три года с парнем, рассталась под предлогом что «нет этой влюбленности, Миша! Не смотрю я на тебя щенячьими глазами!». А потом через несколько месяцев прибежала сломя голову пока не поздно, и сказала что люблю больше жизни. И теперь мне больше никого не надо уже пять лет
Гость
[2073045563]
Всё потому что женщина это товар в наше время а иногда товар не имеет должной обёртки...Уважать и любить женщин сейчас не за что.... В вашем случае обычная стратегия женщины перескочить на другого мужчину не строя отношенния с нынешьним.... Какая вам любовь если вы на это чувство не способны??Продавайтесь и будет вам "счастье"Хватит себя тут оправдывать....
Да лучше расстаться конечно же. Ничего из этого хорошего не будет. Женщина обязана любить мужчину и не способна на дистанции быть в норме не испытывая сильного влечения. Не мучайте себя и его тоже. Ему еще долгий путь предстоит принятия себя, нужно со многими женщинами перевстречаться чтобы найти гармонию. Это будет долго. Хорошие парни никому особо не нужны.
Гость
[2866153300]
бывает
Гость
[1366525463]
Гость
Если не ёкнуло сразу,то и дальше не ёкнет.. Из-за того ,что было жаль сказать мужу,что он не тот который мне нужен,я теперь мучаюсь..Живу не в любви уже 14 лет, устала от этого сильно..
Если не ёкнуло сразу,то и дальше не ёкнет.. Из-за того ,что было жаль сказать мужу,что он не тот который мне нужен,я теперь мучаюсь..Живу не в любви уже 14 лет, устала от этого сильно..
Хотя я понимаю,что таких хороших людей редко можно встретить.
Вроде и прекратить отношения будет плохо,но и сейчас как-то не огонька какого-то.
На других пар знакомых смотрю,у них прям любовь любовь,как мне говорят с первого взгляда,а у меня такого не было.
Может ли перерасти во что-то большее или же уже нет?Как вы думаете? #отношения