В очередной соре парень сказал что ревнует ну если я уйду он не будет страдать ведь я не его бывшая , такое слышу уже в течение двух месяцев Ранее как только мы начали встречаться сказал что очень привязан ко мне и его это пугает сейчас все как-то резко поменялось И на тему что он чувствует ко мне он говорить не хочет Я не пойму что делать #чувства
А ещё вы любите делать выводы по словам, а не действиям...
Гость
[2849629436]
Igor Isaev
Всегда даёте мало информации, что у вас происходило, после чего это началось и тд.
Соры за мелочей , не ответила вовремя и тд , вместе год , и каждый раз одно и тоже Сохранили отношения только в надежде что будет все хорошо , отношения на расстоянии
Америки не открою. Думаю, надо спросить его, любит ли он вас и видит ли будущее за вашими отношениями. Иначе можно долго гадать на ромашке.
Сама по себе
[3159070180]
Он привязан, но, если уйдёшь, ему всё равно. Ты, просто, дырка. Вали, другую найдёт. Вот, что тебе сказали. Не хочет говорить о чувствах, потому что их нет. Тебе уже открытым текстом сказали. Ты всё сомневаешься и торчишь рядом. Два месяца долбит.
Ранее как только мы начали встречаться сказал что очень привязан ко мне и его это пугает сейчас все как-то резко поменялось
И на тему что он чувствует ко мне он говорить не хочет
Я не пойму что делать #чувства