Гость
Статьи
Мужчина не дал тыщу…

Мужчина не дал тыщу…

Встречаемся с парнем, мы ровесники. Сразу скажу, что я обеспеченнее его, но никогда на это не обращала внимание (у него ипотека, врач, у меня своё дело, все есть). Платим пополам, даже иногда я за двоих. И тут вчера случилась ситуация (наверное впервые за пару лет!, банкомат сожрал карту, а на второй всего пара тыщ), что мне срочно нужна была тыща на сбер, звонит он, я прошу мне закинуть тыщу и слышу ответ «у меня только 300 руб есть».
Я аж прифигела.. это я его так воспитала или правда у взрослого мужика может не быть денег?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Так вы же за двоих платили…вот и последствия
Мама, теперь я паркоход.
Может не быть на карте, например. Я вот много не держу, тысяч 10, иногда они заканчиваются.
Ну или как вариант вообще денег нет
Мама, теперь я паркоход.
Кстати, даже если банкомат сжирает карту, то через мобильный банк доступ все равно остается. Перекинуть с одного на другой не судьба, тухлая ты разводчица?🤣
Лучик
Автор так вы сами приучили его что платите вы. И еще у вас была вторая карта на ней пару тысяч в чем проблема снять с нее?
Поэтому если вам захотелось проверить мужика, проверку он не прошел но и ситуация у вас не смертельная. Была тысяча на сбер. Дальше думайте сами.
Гость
Ты как то сочиняешь неуверенно. Ну сожрало твою карту, но в приложении банка то лимиты доступны по карточному счету. Или дряхлая бабка с кнопочной нокией разводку настроила.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Кстати, даже если банкомат сжирает карту, то через мобильный банк доступ все равно остается. Перекинуть с одного на другой не судьба, тухлая ты разводчица?🤣
Я позвонила в банк - они сразу же заблокировали карту. Вместе с картой блокируется и картсчет.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Ты как то сочиняешь неуверенно. Ну сожрало твою карту, но в приложении банка то лимиты доступны по карточному счету. Или дряхлая бабка с кнопочной нокией разводку настроила.
Пенсионерки на большее не способны местные))
Для них компутер и интернет - темный лес, по предкам знаю.
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Может не быть на карте, например. Я вот много не держу, тысяч 10, иногда они заканчиваются.
Ну или как вариант вообще денег нет
Почему не держите деньги в банке? Не доверяете? Вопрос собственно потому, что у меня ВСЁ на счетах. Наличку много лет не держу больше на руках. Вот не знаю, может снять всё к чертям и снова в кубышку)
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Почему не держите деньги в банке? Не доверяете? Вопрос собственно потому, что у меня ВСЁ на счетах. Наличку много лет не держу больше на руках. Вот не знаю, может снять всё к чертям и снова в кубышку)
В основном все у меня лежит в евро и долларах 50 на 50. В твердой валюте разумеется.
Гость
Лучик
Автор так вы сами приучили его что платите вы. И еще у вас была вторая карта на ней пару тысяч в чем проблема снять с нее?
Поэтому если вам захотелось проверить мужика, проверку он не прошел но и ситуация у вас не смертельная. Была тысяча на сбер. Дальше думайте сами.
Мне на второй карте и не хватало на оплату этой тыщи. Безусловно не смертельно, в течение 10 минут нашёлся человек, который мне деньги скинул.
Гость
У вас что сумасшествие началось ?
Гость
Я бы после такого рассталась бы с ним. Пополамщик,не ухаживает за вами, а секс от вас имеет. Вы приучили его что секс с вами бесплатный
Гость
Мама, теперь я паркоход.
В основном все у меня лежит в евро и долларах 50 на 50. В твердой валюте разумеется.
Мамкин фантазёр. Толку от них щас? Курс в банках копеечный, продавать с рук - статья
Гость
Гость
Я позвонила в банк - они сразу же заблокировали карту. Вместе с картой блокируется и картсчет.
Счет блокируется только в случае разного рода форс-мажоров. Поглощение банкоматом карты - это рядовая ситуация) Никто не будет в этом случае блркировать счет, чтобы человек мог снять деньги в кассе банка, пока восстанавливает карту. Так что, не пи3дитe) Тухлая разводка.
Сама по себе
Это вы его так разбаловали. Всё, теперь только искать другого. Если сейчас 1000 пожалел, то так и будете за него платить. Вам же не жалко. То за съём за двоих, то за "своего" ребёнка (общего) У него всегда будет только 300 р. Своей девушке всегда можно помочь. Вы его не интересуете, гораздо интереснее ваш кошелёк и подход "не жалко".
Гость
Да, так бывает, что у человека нет денег.

Вы впервые такое увидели???
Гость
Гость
Счет блокируется только в случае разного рода форс-мажоров. Поглощение банкоматом карты - это рядовая ситуация) Никто не будет в этом случае блркировать счет, чтобы человек мог снять деньги в кассе банка, пока восстанавливает карту. Так что, не пи3дитe) Тухлая разводка.
Тупой коммент от тупого гостя. Карта - это всего лишь ключ к счету. Если карта не у клиента, то сразу же нужно блокировать счёт. Придёт клиент в банк - счёт сразу же можно разблокировать. Это даже бабки знают.
Гость
Гость
Тупой коммент от тупого гостя. Карта - это всего лишь ключ к счету. Если карта не у клиента, то сразу же нужно блокировать счёт. Придёт клиент в банк - счёт сразу же можно разблокировать. Это даже бабки знают.
Ахаххахаха да все уже, не мажьтесь. Раз так тупо спалили разводку, то просто это примите.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Мамкин фантазёр. Толку от них щас? Курс в банках копеечный, продавать с рук - статья
Всмысле толку? С головой то нормально все? Бизнесвумешна идрить тебя.
Я наоборот всеми силами меняю фантики на евро и баксы. А то в тыкву превратятся за день.
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Да, так бывает, что у человека нет денег.

Вы впервые такое увидели???
Она серьезная бизнесвумен, конечно, впервые.

Она косарями джопу подтирает.
Гость
Ну вот вы взрослый человек - у вас и не оказалось денег. Что вас тут удивляет?
Гость
Мама, теперь я паркоход.
Всмысле толку? С головой то нормально все? Бизнесвумешна идрить тебя.
Я наоборот всеми силами меняю фантики на евро и баксы. А то в тыкву превратятся за день.
И что ты делаешь с евро и баксами?
Гость
Гость
У меня не оказалось впервые за пару лет. У него тоже такое совпадение прям вчера?
Мама, теперь я паркоход.
Гость
Она тупая разводчица. Вот и весь ответ.
Бритва Оккама в действии.
Гость
Вы так воспитали. Да и сам скупой, иначе не позволял бы вам платить даже за себя, не говоря за него. Банально мужская гордость не позволит. Плюс чувств к вам нет, если бы были, то в такой ситуации, ну даже если нет денег, сказал бы подожди час-два, сделаю. Одолжил бы у кого эту тыщу и сделал. А когда чхать на человека, то естественно не будет, даже тупо лень.
Самая красивая и богатая
Пкх. Такая богатая что косаря нету🤣🤣😬нищебродка
Мама, теперь я паркоход.
Гость
У меня не оказалось впервые за пару лет. У него тоже такое совпадение прям вчера?
Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность.
Проверь его, только аккуратно. И не сразу. Дай недели две три.
Гость
*** подлое, всё, без исключений. Ты бесплатная резиновая Зина, такие дела.
Гость
Да легко. У меня муж такой. То прихожу домой дети пакуют шмот - мы неожиданно завтра летим в Диснейленд, то с теми же детьми договаривается за бензин из их карманных денег. Состояние души. Мне не понять, детей не напрягает. Но у нас раздельный бюджет и мне его деньги особо без надобности.
Толсто трррролишь, тысячу заслужено просишь
Гость
Гость
Что вас удивляет? Человек не держит деньги в расчёте на чьи-то нужды. На вас в его бюджете их не обнаружилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем