Такое дело. Я познакомилась с парнем. Ему 22, мне 19.. Я ему сразу понравилась. Но мы не встречаемся.. Мы гуляли в компании его друзей. Все друзья его меня знают. Потом мы начали гулять с ним вдвоём. Он часто меня обнимал, целоваться лез, просто за руку держал.. Всегда спрашивал чхочу ли я кушать, или не холодно мне. Или куда я бы хотела поехать? У него есть машина. Мы часто могли куда-то съездить с ним, с ребятами. Он всегда платил за меня везде. Ещё и к его крестной ездили в ресторан. Она со своим мужем была, и он со мной. Хорошо посидели. Ещё вчера, я ночевала у него дома. В этом доме живёт ещё 5 человек парни, с которыми он работает. Строительство все дела там. Мы хорошо посидели. Он при них тоже не скрывал, так же обнимал меня, сидел рядом. То салат положил мне покушать, то мясо.. И на следующий день, я у него спросила. А твои ребята не против вот это, что я тоже ела? Он говорит, да нееет. Мы же все готовили, отмечали. Все ок. Единственное что, они могут ревновать меня. Мол, вон.. У нашего Гоши Кристина есть. У меня ты. А у них нет девушек.. И я вот задумалась.. К чему он это сказал??? Я не пойму.. Когда-то он мне предлагал встречаться, но я сказала что не хочу. Но с того момента месяц прошёл. И больше он не говорит на эту тему. Но ведёт себя так, будто мы пара... И рнановал там немного... Я не пойму что у нас происходит.. Стоит к него спросить или что??
" я у него спросила. А твои ребята не против вот это, что я тоже ела? Он говорит, да нееет."
Это ж как надо унизиться, прям до уровня приблудной собаки, чтобы задать такой вопрос.
Гость
[99033278]
он перед друзьями с помощью тебя самоутвердился, ему очень хотелось, чтобы они ему завидовали. Что у вас происходит... ну он во френдзоне у тебя, пока ему никто не дает, он так и будет рядом виться, ты же не отшиваешь, а вдруг дашь, он примерно в этом направлении рассуждает
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Cвета
" я у него спросила. А твои ребята не против вот это, что я тоже ела? Он говорит, да нееет."
Это ж как надо унизиться, прям до уровня приблудной собаки, чтобы задать такой вопрос.
🤣🤣🤣🤣
Гость
[99033278]
Cвета
нк она ж видит, что нищеброды, у которых лишний раз пожрать нету, не просто так она парня динамит
Автор, проблема номер раз, это то что ты не знаешь что хочешь!!! Остальные проблемы от этого исходят, если тебя не устраивает этот человек и ты его как мужчину не воспринимаешь, то засунь свое эго куда-то и наберись смелости отстраниться от него, т.к. если у тебя появится более "эмоциональный" вариант ты неприменно смажешь в этом направлении, а пацан будет скулить по тебе или еще хуже что-то устроит.
Но мы не встречаемся..
Мы гуляли в компании его друзей. Все друзья его меня знают. Потом мы начали гулять с ним вдвоём. Он часто меня обнимал, целоваться лез, просто за руку держал..
Всегда спрашивал чхочу ли я кушать, или не холодно мне.
Или куда я бы хотела поехать?
У него есть машина. Мы часто могли куда-то съездить с ним, с ребятами. Он всегда платил за меня везде.
Ещё и к его крестной ездили в ресторан. Она со своим мужем была, и он со мной. Хорошо посидели.
Ещё вчера, я ночевала у него дома. В этом доме живёт ещё 5 человек парни, с которыми он работает. Строительство все дела там.
Мы хорошо посидели. Он при них тоже не скрывал, так же обнимал меня, сидел рядом. То салат положил мне покушать, то мясо..
И на следующий день, я у него спросила. А твои ребята не против вот это, что я тоже ела? Он говорит, да нееет. Мы же все готовили, отмечали. Все ок. Единственное что, они могут ревновать меня. Мол, вон.. У нашего Гоши Кристина есть. У меня ты. А у них нет девушек..
И я вот задумалась.. К чему он это сказал??? Я не пойму.. Когда-то он мне предлагал встречаться, но я сказала что не хочу. Но с того момента месяц прошёл. И больше он не говорит на эту тему. Но ведёт себя так, будто мы пара... И рнановал там немного...
Я не пойму что у нас происходит.. Стоит к него спросить или что??