Как разлюбить соседа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Протри свои розовые очки и посмотри еще раз. Так ли все прекрасно?
Я как подумаю сколько мужик жрет, даром не надо. А еще он пукает, отрыгивает, выдает пошлые шутки, туппит по любой мужской работе по дому и т.д, мгновенно улетучивается все вожделение)
Я как подумаю сколько мужик жрет, даром не надо. А еще он пукает, отрыгивает, выдает пошлые шутки, туппит по любой мужской работе по дому и т.д, мгновенно улетучивается все вожделение)
Гость
Я не знаю ни одного толкового мужчину (свободного). Все они какие-то с легкой придурью. Ну, не залипаю я на мужчин так, чтоб прям взять и бежать))) Если хорошенько присмотреться, то можно найти кучу недостатков. Начиная с того как он хлебает чай и заканчивая стоящими носками. ))
Это гормоны плюс прекрасная фантазия. Гормоны в нужное русло направить, фантазию тоже - вот представьте его в семейниках и на диване, как он пялится в телефон и делает вид, что не слышит вас от слова совсем.
Тебе нравится образ, который ты себе в голове выдумала, больше, чем оно есть на самом деле.
Гость
Протри свои розовые очки и посмотри еще раз. Так ли все прекрасно?
Ну так она с ним вместе ещё на жила. Вот и вознесла его образ
Слюни на соседей пускать еще легче. Может мне еще автору оплатить отдых в рехабе, психолога и профессионала-тарзана? Для гормонов у меня свой путь, автору не подойдет, не выдержит. А ей только один вариант - почаще смотреть на мужчин и общаться с ними. Вариантов вообще масса, только вот проблема - голову придется напрячь, мусор из нее вымести.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену101 ответ
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне внешне понравился с первого взгляда ещё давно, но я была в отношениях. А сейчас у него девушка. И так больно это все. Переехать не могу пока что. Да и не поможет переезд, зациклилась. #отношения