Продолжение...
обещает это все прекратить.. оставляю..живем.. тут же выясняется что та мадам от которой у него маленький ребенок ( который как я узнала в итоге не записан на него ,рожденный якобы в залете , но как потом выяснилось он с ней встречался не один год в параллель пока жил с той) , тоже не в курсе того что он живет со мной.. долго в общем писать что и как в итоге все все узнают.. кто где с кем живет...та девочка всячески ему всовывает ребенка , то через родителей ,то сама ,пишет смс.. в наглую .. я узнаю что он продолжает с ней общение, в тайне и иногда приезжает ( подключена геолокация на его номер и я вижу его звонки ), в итоге скандалы ... говорю уходи ,раз ты продолжаешь это все ... он не уходит... живем дальше.. в общем в 2х словах ребенок родился не планируемо , на себя не записал.. якобы не хотел ,наверное обещал что будет жить с ней, она не дает видеться с ребенком на условиях что если будет жить то будет видеть ,нет значит нет.. он мечется, по пьяни уезжал туда ,срывался ехал обратно.. в общем это треш.. вопрос как бы вы поступили на моем месте.. выгнать не поднимается рука, но и унижаться надоело ради этих отношений...