Прошлый пост не прошел)Девушки, что вы думаете о его внешности? Программист, целыми днями работает, девушки нет. Говорит пытается познакомиться и не получается. Рост 170, сам обычный подтянутый. Фото ниже приложила в комментарии
Автор,Вы зачем фото показываете на общее обсуждение ? Разве так можно. Программисты очень умные люди. Трудяги. Даже иногда мне кажется ,что они трудоголики ) Нормальный парень. Ничего не понимаю ,что мы должны обсуждать. Это Вы с ним должны обсуждать чаще что-то ,чтобы понять вообще что вы за люди друг для друга. Если нравится ,то какие проблемы? Меня удивляют такие вопросы ,без обид. Если мне человек нравится ,то нравится и меня чужое мнение по этому поводу не волнует. Даже если это будет Вася бомж. Это мой человек и если кто-то его будет обсуждать и говорить мне что-то про него плохое ,то получит по голове :) Очень больно А Вы тут на всю страну фотку кидаете парня. За его спиной. Чо за фигня . Это некрасиво.
Катерина
[1459138648]
было тяжело, но я пограчила. Такого парня-загадку грех не окольцевать!
Программист, целыми днями работает, девушки нет. Говорит пытается познакомиться и не получается. Рост 170, сам обычный подтянутый.
Фото ниже приложила в комментарии