Признаки влюблённости
Добрый день всем) поделитесь личным опытом какие признаки симпатии мужчины к женщине могут быть кроме самых основных? Когда ещё нет отношений, на что нужно внимание обращать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влюбленность
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь
«Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком!» (Есения).
«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк).
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит Фиона.— Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
ВЛЮБЛЕННОСТЬ → То, что ты чувствуешь
«Когда мне было двенадцать, я по уши влюбилась в своего одноклассника. Став постарше, я поняла, почему он мне так нравился. Просто тогда все мои подруги думали только о мальчиках — а он был мальчиком!» (Есения).
«Я много раз влюблялся, но чаще всего меня привлекала лишь внешность. Как только я знакомился с девушкой ближе, я понимал, что мы не так уж подходим друг другу» (Марк).
Влюбленность похожа на любовь. Как одно, так и другое подразумевает романтические чувства. Но основа у этих чувств разная. Влюбленность сосредоточена на внешнем и поэтому поверхностна. Она закрывает глаза на недостатки и преувеличивает достоинства. Вот почему влюбленность недолговечна, как замок, построенный из песка. «Она быстро проходит,— говорит Фиона.— Сегодня ты влюблена и на седьмом небе от счастья. Проходит месяц. Твои чувства все так же сильны... только влюблена ты уже совсем в другого!»
Гость
Ни на что. Вообще не думать об этом. Если нравитесь - мужчина проявится. Всё остальное - потерянное время.
Гвоздь
На его член. если встаёт при виде тебя, значит...
Можно пощупать для верности
Можно пощупать для верности
Снежинка
Признак влюбленности - дыра в голове. Признак любви - дыра в душе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 780 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?1 ответ
- Драка с мужчиной4 ответа
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?4 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Существует ли настоящая любовь?36 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?296 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!105 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема