Так ли важен доход мужчины для женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем спрашивать? сам-то понимаешь, сможешь содержать семью (себя, жену и детей) или нет? вот от этого и пляши.
ты ж не приходишь в салон ауди и не спрашиваешь продавцов "а могу я себе позволить ауди?". как-то сам же знаешь или догадываешься, что не можешь.
ты ж не приходишь в салон ауди и не спрашиваешь продавцов "а могу я себе позволить ауди?". как-то сам же знаешь или догадываешься, что не можешь.
Гость
а зачем спрашивать? сам-то понимаешь, сможешь содержать семью (себя, жену и детей) или нет? вот от этого и пляши.
У всех разные аппетиты, как ни крути.
Гость
если он вам не соответствует, то вы сразу увидите по тому как он выглядит, как рассуждает и тд.
о доходах можно спрашивать, но не на первом свидании, а когда у вас уже отношения какое-то небольшое время длятся
о доходах можно спрашивать, но не на первом свидании, а когда у вас уже отношения какое-то небольшое время длятся
Гость
а вы сразу, с первого дня знакомства, собираетесь строить совместное будущее? Для умной женщины важен не столько доход, сколько перспективы мужчины.
Лучше конечно сразу выяснить, хотя бы наводящими вопросами)
Гость
В принципе, смысл имеет. И если она сразу озвучит цифры, любые, то с ней можно уже не встречаться, ибо там явно в голове напутано. Можно хотеть жить богато. Но выбирать мужа по заработку, да еще в конкретных цифрах? Это какой то бред.
гость
Если мужик старый-то доход важен, а если ровестник-то должны быть на равных.
Гость
Пора вам ценник на себе размещать, как в автосалоне) Чтоб без лишних вопросов и уточнений.
Гость
В принципе, смысл имеет. И если она сразу озвучит цифры, любые, то с ней можно уже не встречаться, ибо там явно в голове напутано. Можно хотеть жить богато. Но выбирать мужа по заработку, да еще в конкретных цифрах? Это какой то бред.
не бред, а трезвый расчет. если вьюноше 40 лет, а зарплата все еще 25 тыщ., то с ним в отношения вступать запрещено категорически.
Гость
а вы сразу, с первого дня знакомства, собираетесь строить совместное будущее? Для умной женщины важен не столько доход, сколько перспективы мужчины.
перспективы - это у студентов. если вьюноше 40 лет, то надо смотреть на реальный доход, ибо перспективы-то там понятны (болезни, старость, пенсия)
Гость
Автор, вам и так должно быть все понятно. Если девушка ухоженная , хорошо одетая, благоухающая , на авто, местная , то такой абы кто не нужен.
Классика
Смотря для чего нужен мужчина. Если просто для секса, то какая нахрен разница, там другие параметры важны))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Иждивенка только со старым мужиком.
Гость
А если скажем жига по карману, а Ауди нет, как узнать кем девушка является?
Гость
Да, важен! Если сходу будешь озвучивать зп, то быстрее даму найдешь) реально!
Главное любовь!
Нужны деньги - устройся сама на хорошую работу!
Нужны деньги - устройся сама на хорошую работу!
Гость
Мужчина-никому ничего не должен,особенно бабе.
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов