Не подходили друг другу эмоционально. Мне важны комплименты, объятия и другие эмоциональные проявления любви. Он это делать не привык, не хотел может быть. Проще было дать денег чтоб отстала...
Гость
[3022564357]
Гость
"Любовь никогда не перестанет "(Апостол Павел )
конечно. кончилась любовь к мужу - началась к соседу.
Не подходили друг другу эмоционально. Мне важны комплименты, объятия и другие эмоциональные проявления любви. Он это делать не привык, не хотел может быть. Проще было дать денег чтоб отстала...
Странная вы
Гость
[3822644049]
Очень много бывал дома, надоел. Ни к кому нельзя было выпереть. Хотя есть друзья, родня. Хотел постоянно совместно все делать.
Что странного? Все люди разные. Мне важно поддерживать отношения на том уровне на котором они были в начале. Чтоб не только бытовуха но и внимание какое то а не отмахивались пусть даже и деньгами.
Гость
[2540075519]
знакомая друга разлюбила потому что слишком много сидел на вумане
Гость
[3539006599]
Безумно любила бывшего мужа … причина банальна …сделал все так что бы эта любовь умерла своим безразличием , холодом постоянным и изменами
конечно. кончилась любовь к мужу - началась к соседу.
Так и о том и речь ,что НЕ кончилась ..)) Нет бывших .
Гость.
[3706427557]
В сложных ситуациях оставлял одну. Никогда у него нет денег. Мне не может одолжить 200 рублей. Мне кажется это из-за не любви ко мне. На меня денег никогда не было. Предательство. В самый страшный момент в моей жизни забухал с друзьями. Я не могу на него положиться, нет доверия. Постоянно в стрессе, так как какой то мужской помощи от него нет. Если что то случается, то он самый первый уходит в туман.
Гость
[1828435000]
женат - пришлось убить свою любовь к нему (было трудно, чуть себя не убила вместе с этой любовию)
#отношения #любовь