Переспала с лучшим другом...
Я не знаю что теперь делать..мне жутко стыдно😞 Дружим мы с ним с самого детства, были всегда как брат с сестрой, никто никаких любовных чувств к друг другу не испытывал, но потом, год назад я стала на него иначе смотреть, мне резко он стал нравится, я стала замечать многие вещи которые казалось раньше вообще не замечала в нём.. но был один минус, он жуткий бабник...он умеет красиво заливать, возле него всегда толпы девушек, в школе он был популярным, теперь универ..целый год я прожила в каких-то мечтах, иногда мозг включался и кричал мне, что это всё иллюзия, но кто его слушал.. В общем на некоторое время я прервала с ним общение, в этом ещё помог и карантин, потом снова стали общаться но уже сухо, не так как раньше.. А вот недавно я приехала в гости к родителям и он оказывается тоже тут сейчас, ну решили встретиться, снова стали общаться ну и у меня значит всё начало возвращаться..Оно и не забывалось, я просто будто отвлеклась,но как только увидела его всё как в момент вернулось, чувство будто я просто уснула тогда, а сейчас снова проснулась. Ну и вот вчера мы поехали на дачу, выпили и всё случилось..я утром быстро ушла он ещё спал. Я так сожалению о случившемся, ведь он не изменился, и вряд-ли у него были те же чувства что и у меня, я не знаю что делать и как вообще теперь с ним видеться. Он мне не звонил и не писал сегодня, хоть и был в онлайне, единственное что написал в ВК под одним постом на моей странице который я вчера репостнула из группы "Затем,что в нём есть чудеснейшая девочка (моё имя),которую я обожаю,и ради которой я живу,и дышу✨💖🌸" Как это понимать?...😞я не знаю что делать #отношения #друг
Solly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
История стара как мир... Переживешь, не парься)))
Гость
если секс был хорошим, то не о чем жалеть.
Гость
Ничего страшного не произошло, ну переспали и переспали. Главное, смотрите теперь не забеременейте. Если акт был незащищённый - выпейте постинор на всякий случай.
Гость
Я точно также начала встречаться со своим парнем, сейчас счастливы, все ок)
Гость
Как же меня раздражают эти идеалистичные " лучший друг" и " лучшая подруга" , особенно после таких рассказов.
Женщина! Не ёрничайте! Значит вы ему тоже нравитесь! Нет, ну попробуйте с ним. Может у вас что-то получится. А вообще из-за таких как вы, девушки не могут нормально дружить с парнями! Потому что все потом говорят, что один из них хочет трахнуть другого!
Гость
Вы не эстонцы, случайно?
Это же надо, успели друзьями обозваться прежде, чем переспали...
Это же надо, успели друзьями обозваться прежде, чем переспали...
Гость
Я парень. У меня есть лучшая подруга. Дружим с детства. Когда она выросла стала очень красивой и сексуальной. У меня секс несколько раз был. У нее ни разу. Недавно мы поехали на море. Жили в палатках. Там у нас все и произошло. Я был без презерватива. Чувствовал, что она кончила хотя была девственница. Я в нее тоже кончил. Она не забеременела. Сейчас она моя девушка.
Форум: Семья
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?1 ответ
- Жена не хочет на мореНет ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна7 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Почему некоторые люди, при общении с детьми, используют двойные стандарты?1 ответ
- Кажется развод23 ответа
- Как долго воспоминания о умершем муже будут причинять боль?5 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Что важнее для мужчины: знания или жена?4 ответа
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Невестка не дружит с головой47 ответов
- Как дальше воспитывать сына?23 ответа
- Кажется развод23 ответа
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает14 ответов
- Фамилия в браке12 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек12 ответов
- Муж не пишет12 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Свекровь и родственники мужа9 ответов
- Если бы у нас была машина времени: как изменилась бы моя семья, если ключевые люди уже умерли?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема