Гость
Статьи
Развод, мягкий муж и …

Развод, мягкий муж и его родственники

Женаты 2 года, у нас есть ребенок. Муж - добрый, хороший отец, но очень мягкий. Живем отдельно, но все равно его родственники лезут. Всегда на мужа жалуются, потому что он не звонил, пропал, а всему виной - я. Мужу всегда говорю: "Поговори ты с ними, а то меня будут обвинять". Он границу не ставит им, и любой из его семьи может обливать грязью меня. Муж до конца все слушает. Например, недавно золовка 3 часа ему жаловалась. Все жалобы из-за того, что я свои границы ставила. Не люблю, когда кто-то лезет в мою семью. Хочу, чтобы нас оставили в покое. Можно сохранить брак, но не вижу я будущего. Будут еще ссоры, и я, как больная баба, со всеми буду воевать и нервы тратить? Устала. #муж
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так они и добиваются,что вы свалите.Если муж слабак.Значит нужно самой им дать люлей.У вас дом и 2 ребенка.Самое время откусить им головы.Хамите и язвите в ответ.Муж то мягкий. Значит смолчит.оскорбляйте их со своими родственниками,даже при них по телефону.Небойтесь.Такие потом зад еще будут лизать .А потом игнор.Таких свиней близко нельзя подпускать.Только дистанция
Гость
Автор почему вам важно ,что кто то чужой о вас говорит.Меня бы больше беспокоило то ,что вы родили 2 детей.Платите ипотеку.А дом записан на какую то свекровь.Сын, ваш муж у нее один.?
Гость
Автор не в обиду,вы как 2 лоха с мужем.Маленькие детки.К нам относятся как мы позволяем…Моя свекровь в первый день кривила свое сморщенное лицо от меня.*** была послана в тот же вечер.Теперь мужу обо мне только комплименты и подарки передает.Я её года 3 невидела
Гость
Зачем вам разводиться с человеком которого любите, нужно ценить своего родного, думаете там полно нормальных, везде есть проблемы, если вас все это достало есть много способов, например записать их всех на аудио, потом пригласить всех на празднование какое-нибудь, потом включить все что они говорили и поздравить их с этим! Им станет стыдно, послушают себя и начнут меняться или они вас обвинят в своих словах! Если вы развелись то они победили, разрушили семью чье-то счастье и покой...
Опа опа
Интересно, чем дело закончилось? У меня ситуация подобная. Но у меня золовка. Что напрягает в вашей истории, так это то, что с квартирой свекровь с мужем подстраховались, оформив на неë. Даже это говорит о том, что ваш муж человек ненадежный. Проживете с ним много лет, возможно, и останетесь запросто на улице.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 925 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема