Мне 35, ему 65
Он такой красавчик, харизматичный, умный и талантливый. Не богат, но очень интересен, как человек. И несмотря на то, что ему ему 65, я влюбилась! И я ему нравлюсь. Но на него многие заглядываются. Интересно, у меня есть шансы завоевать его сердце, или я уже старая для него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Геронтофилка
Барби
Фу
Гость
Ты слишком стара для него
Гость
Судя по запросу, ему не о чем с вами трахаться. Если, конечно, эти нелепые телодвижения его еще интересуют.
Гость
Совет, да любовь!
Авт
Да ну, это слишком большая разница в возрасте. Вам сложно будет
Гость
Не поняла прикол... Мне говорит 35,ему 65...я для него не старая!?
Это как понимать 🤔
Это как понимать 🤔
😯Этого просто не может быть,тут же на форуме женщины кичатся что на таких и глазом не посмотрят!?
А тут уже не первая тема с большой разницей в возрасте🤗Врут значит,как дышат!😳
Автор
😯Этого просто не может быть,тут же на форуме женщины кичатся что на таких и глазом не посмотрят!?
Так 60-летний 60-летнему рознь! "Мой" очень классный, похож на итальянца, глаза красивые, благородная седина, голос баритон)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
Конечно нет никаких шансов, такой красавчик достоин 20-и летней девственницы. Институтки, комсомолки, спортсменки.
Можно у него пенсию забирать
Мужло подлое
Пусть тебе в трусы навалит
Классика
Конечно есть шансы, но через пару лет надоест, а если еще и слабак в постели ( что ОЧЕНЬ вероятно) то надоест еще быстрее.
Настоятельно не рекомендую.
Настоятельно не рекомендую.
Гость
Мужик иди проспись
Гость
Многие говорят, что любви все возрасты покорны, однако, Вам наверняка будет довольно сложно вместе из-за столь значительной разницы в возрасте. Советую найти кого-то более приближённого.
Гость
Многие говорят, что любви все возрасты покорны, однако, Вам наверняка будет довольно сложно вместе из-за столь значительной разницы в возрасте. Советую найти кого-то более приближённого.
Да, есть такая поговорка, любви все возрасты покорны. Она говорит о том, что наше сердце не выбирает возраст человека, оно не выбирает цвет волос, рост и т д. Мы влюбляемся и нам по фигу на всё. Мы смотрим на человека другими глазами. И не понимаем почему нас осуждают или ещё что то. Влюбленность это очень прекрасное чувство 🥰чьё сердечко испытывало этих ощущений тот поймёт.
И если, автор, он в вас тоже влюбится или вы будете ему интересны, ему не будет важно сколько вам лет.
И если, автор, он в вас тоже влюбится или вы будете ему интересны, ему не будет важно сколько вам лет.
Да всё просто.Провинциальная бабёшка нашла себе старичка с квартирой и хочет решить жилищный вопрос за его счёт.Вот только не понимает,что у него наверняка есть родственники,которые её сгнобят.Но для понимания этого,нужен мозг,а у авторши увы, отсутствие.
Автор
Да всё просто.Провинциальная бабёшка нашла себе старичка с квартирой и хочет решить жилищный вопрос за его счёт.Вот только не понимает,что у него наверняка есть родственники,которые её сгнобят.Но для понимания этого,нужен мозг,а у авторши увы, отсутствие.
То есть провинциальная? Мы живем оба в одном и том же провинциальном городе. Но квартира у меня даже побольше, чем у него. А он-то еще и не один живет. Машина даже покруче у меня. Получается, я богаче)
Ты ***, а не старая. А он и старый, и ***
НоЫВоигура
Так 60-летний 60-летнему рознь! "Мой" очень классный, похож на итальянца, глаза красивые, благородная седина, голос баритон)
У меня есть друг,62 года,скоро 63 будет,похож на Дени де Вито. Не богат,но очень харизматичен,обаятелен,от невест отбоя нет. За последние пару лет замутил с двумя подряд итальянками,лет на 20 моложе себя.
То есть провинциальная? Мы живем оба в одном и том же провинциальном городе. Но квартира у меня даже побольше, чем у него. А он-то еще и не один живет. Машина даже покруче у меня. Получается, я богаче)
Ну тогда у вас не всё в порядке с головой или на столько страшна,что клюют только старики,скрасить остаток жизни
Автор
У меня есть друг,62 года,скоро 63 будет,похож на Дени де Вито. Не богат,но очень харизматичен,обаятелен,от невест отбоя нет. За последние пару лет замутил с двумя подряд итальянками,лет на 20 моложе себя.
В том-то и дело, что зависит от конкретного человека) Бывают и 30-40-летние абсолютно неинтересные уставшие от жизни мужчины, с которыми тоска, они и в свои 60-70 будут скучными стариками. А бывает наоборот. Возраст - лишь цифры в паспорте)
Следующая тема
Предыдущая тема