Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков.(с)
Хан
[2095564737]
А по сути, если любит человек который нравится , которого любишь, то нет, а если человек не вызывает ответных эмоций, то чем больше ( я так пониманию , уже какие-то постоянные приглашения, навязывание себя), то это конечно , оттолкнет еще больше
А по сути, если любит человек который нравится , которого любишь, то нет, а если человек не вызывает ответных эмоций, то чем больше ( я так пониманию , уже какие-то постоянные приглашения, навязывание себя), то это конечно , оттолкнет еще больше
Точно!
ЗдрасЬте, Татьяна!)
вий
[2920251802]
Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений И необузданных страстей.
Гость
[1658705031]
Автор, у Пушкина точнее все-таки. Если бабу игнорить, она будет за тобой бегать.
Согласны? #любовь