Парень и сайт знакомств
Здравствуйте, познакомилась с парнем на Сайте Знакомств, мы общаемся в реальности уже 2 недели, он делает мне милые подарки, зовёт в разные интересные места, каждый день пишем друг другу смски, разговариваем по телефону, хотя времени у нас мало, так как мы оба очень занятые. Проблема в том, что я заметила с фейкого аккаунта, что он всё ещё сидит на этом СЗ. Он очень уважительно относиться ко мне, нет никаких намёков на секс, говорит, что ему нужны серьезные отношения. У меня назревает вопрос, не являюсь ли я запасным вариантом пока он не найдёт более подходящую кандидатуру? Спросить в лоб у него не могу, так как отношения только развиваются да и стыдно признаваться, что следила за ним. После знакомства с ним я не удаляла анкету, но и не заходила, так как он мне очень понравился и не видела смысла общаться с кем-то другим. #отношения
Мира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вы не в отношениях, а только общаетесь и общается он так же не только с вами одной, не стройте иллюзий и продолжайте сидеть на сз, не стоит растворяться в человеке и ждать от него того же
Сон
Ваш фейковый акаунт не является запасным вариантом?
Гость
Ну так ты всегда будешь запасным вариантом Люди так устроены как сурки Надо же задницу прикрывать Да и женщины так делают Это общечеловеческое Солнышко не крутится вокруг вас одной мадам оно светит всем на этой грешной земле
Гость
Так познакомьтесь с ним с фейкового аккаунта. Или сначала зайдите на его страницу, чтобы он увидел, что его смотрели, а через день-два напишите с предложением познакомиться. Я так часто парней проверяла, и все они проверку не проходили, кроме моего на тот момент будущего мужа, который написал фейку "Извини, я уже занят", хоть мы тогда только начинали общение вживую.
Гость
Вы только 2 недели общаетесь и думаешь, что он пулей побежит удалять аккаунт?
Любящий у женщтн
Мира, вы сначала разберитесь в себе, а делать ошибки -это нормально,на ошибках учатся. Но три раза ОТМЕРЬТЕ , а уж потом ОТРЕЖТЕ! да и "Не всё ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ!"
Гость
Ну вы можете уточнить, встречается ли он с кем-то ещё. И таким образом сэкономить время себе.
Мира
Начала и дальше сидеть на этом СЗ и парень начал предъявлять какие-то претензии...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 484 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Пишет бывший, хочет сойтисьНет ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?2 ответа
- Рассталась с одногруппником1 ответ
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети14 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Мужчина старше меня8 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство58 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос44 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Не пристаю к женщинам .. Все равно недовольны30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема