Познакомилась с парнем чуть больше полугода назад, нам обоим по 21 года, он из очень обеспеченной семьи. На новый год подарил мне дорогие кроссовки за 20 тысяч, я ему подарила за 10 тыс подарок. Возит меня за город в спа отели, там номер 7 тыс за ночь стоит, в рестораны водит и все такое. Но это привычная для него жизнь, он так всегда жил. И тут я узнала, что он за моей спиной со своими другом говорит про меня такие вещи - «кроссовки, которые я ей подарил, самое дорогое, что у нее из вещей есть». Я чувствительная, часто плачу. Так он и про это рассказывает - «да она рыдает постоянно, мне уже пофиг на ее рыдания, я просто внимания не обращаю.» Однажды у нас в сексе случился конфуз, я расстроилась и заплакала, так он и это другу рассказал - и про конфуз, и про мои слезы. Когда он злой, может наорать на меня, я опять плачу. Скажите, человек меня просто не уважает? Как можно про любимую рассказывать что-то?
Я тоже не поняла. С каких пор 20т.р. - маленькие траты на меня, которую он на тот момент меньше полугода знал?
Вы тут пишете, что он луи виттон носит, который десятками, а иногда и сотнями тысяч рублей измеряется за единицу.
И дарит подарок на Новый год за 20 тыс рублей девушке, с которой спит и проводит много времени.
Вы разводчица.
Гость
[273289401]
Гость
Вы тут пишете, что он луи виттон носит, который десятками, а иногда и сотнями тысяч рублей измеряется за единицу.
И дарит подарок на Новый год за 20 тыс рублей девушке, с которой спит и проводит много времени.
Вы разводчица.
Понятно)) вы меня извините, но как де дох/я должно быть времени, чтобы разводки создавать? Я НИГДЕ не писала, что он луи носит, ВЧИТАЙТЕСЬ, как вы бл живете то
Гость
[273289401]
Гость
Вы разводчица.
Что я пишу - я не ношу вещи от луи Что видите вы - ОН НОСИТ ЛУИ НУ КАК???? КАК????
Гость
[3527719863]
Гы-гы, вы узнали что такое мужики, поздравляю. Они и бедные все друзьям рассказывают, хвастаются. А у вас хоть богатый, радуйтесь и побольше кросовок с него сбейте.
Гость
[2815317380]
Плакс никто не уважает. Это раздражает нормальных людей. Будете дальше рыдать при парнях, так и кроссовки дарить перестанут. После бесплатного секса сразу будут сбегать