Тиндер для парней и девушек. Две стороны монеты
Опрос
Были ли у вас успешные отношения с кем-то из тиндера?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По аналогии можно рассуждать.
"Друзья друзей – не сложилось
Работа/ коллеги – не тот формат работы
Публичные места - надо пробовать видимо…
Кружки/ выставки/ спортзалы места хобби – разве что кино".
Тогда куда она вынуждена сунуться? Где настоящий диалог может завязаться? Какими первыми фразами, с учетом негативного опыта, отличите настоящих от ненастоящих? Там и ищите.
"Друзья друзей – не сложилось
Кружки/ выставки/ спортзалы места хобби – разве что кино".
Тогда куда она вынуждена сунуться? Где настоящий диалог может завязаться? Какими первыми фразами, с учетом негативного опыта, отличите настоящих от ненастоящих? Там и ищите.
Гость
Статья отдает занудством. Может в нем проблема, а не в тиндере или в девушках.
Ты серьёзно думал что за 10 дней найдёшь любовь всей своей жизни?
Ты серьёзно думал что за 10 дней найдёшь любовь всей своей жизни?
Елена
проанализируйте, по какой причине вы барышень не привлекаете)
Гость
Даже по вашей писанине понятно почему у вас проблемы, ваш текст нечитаемая тягомотина, знакомьтесь лучше в библиотеке.
Гость
Вы наверное старый и страшный, а метите на молодых и красивых.
Гость
М-да сколько же куколдов в стране. Лучше им не уподобляться а искать бабу в личном окружении
Гость
Благодарю за мнение. Я мечтать, то по-крупному, любой всей жизни очень даже неплохо, но для начала обычный диалог, а проблемы уже на этом этапе =)
Сколько вам лет?
Москва отдельный мир конечно. Не знаю что там у вас. Но кто ищет,тот находит. И на сайтах в том числе. Но не за 10 дней. Это намного более долгий процесс, череда неудачных свиданий и разочарований и тд.
А уж просто поболтать это не проблема.
Не знаю, что вам мешает завести диалог.
Писать " привет как настроение" точно не надо)
Москва отдельный мир конечно. Не знаю что там у вас. Но кто ищет,тот находит. И на сайтах в том числе. Но не за 10 дней. Это намного более долгий процесс, череда неудачных свиданий и разочарований и тд.
Сколько вам лет?
Начать диалог не сложно - поинтересоваться долго ли человек занимается указанным хобби или поделиться впечатлениями о кино, если указано что смотрит фильмы. Без откровенного примитива.
Ответных лайков слишком скромное количество, что меня удивило, ибо в другом городе миллионнике общение было налаживать проще. Пока делаю вывод, что слишком уж большой контингент мужчин тут и если твоя анкета сотая в списке, у дам не хватает терпения долистать до такого далекого лайка.
Ответных лайков слишком скромное количество, что меня удивило, ибо в другом городе миллионнике общение было налаживать проще. Пока делаю вывод, что слишком уж большой контингент мужчин тут и если твоя анкета сотая в списке, у дам не хватает терпения долистать до такого далекого лайка.
Гость
Начать диалог не сложно - поинтересоваться долго ли человек занимается указанным хобби или поделиться впечатлениями о кино, если указано что смотрит фильмы. Без откровенного примитива.
Ваше тоже вас ищет. Но нужно искать. 10 дней это пшик. Люди тратят месяцы и годы на поиск своего человека. Ну те, кто реально ищут и делают попытки. Вот такая жизнь.
Ваше тоже вас ищет. Но нужно искать. 10 дней это пшик. Люди тратят месяцы и годы на поиск своего человека. Ну те, кто реально ищут и делают попытки. Вот такая жизнь.
Выходит надо продолжать искать. После с подругами вижу, что у многих из них не хватает нервов и терпения начать фильтровать неадекват, поэтому отпадают многие, не встретив нормального общения. Оттуда и репутация сайта.
Гость
Выходит надо продолжать искать. После с подругами вижу, что у многих из них не хватает нервов и терпения начать фильтровать неадекват, поэтому отпадают многие, не встретив нормального общения. Оттуда и репутация сайта.
Зависит от силы желания. И от судьбы наверно. Моя подруга никогда не сидела на сз. Потом недолго посидела и нашла мужа в Москве, взяли ипотеку уже досрочно выплатили. И она не фифа, обычная хорошая девушка.
Ищите. Общайтесь. 10 дней слишком мало для статистики.
Ищите. Общайтесь. 10 дней слишком мало для статистики.
Гость
Если Вы и в тиндере такой же зануда, как здесь, тогда ничего удивительного..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Опыт пребывания в Тиндер за последние 10 дней и почему от этого места все устают. Место действия Москва.
В профиле пара актуальных фото без приторного бахвальства. Сносный внешний вид и описание к анкете. Готовность вести вежливую беседу, адекватность и желание предлагать живое общение … чего почти не происходит.
Обратная связь приходит очень редко. В диалогах реакции ждешь как послания в бутылке, ответы состоят из односложных фраз, отписок/ смайлов. Низкое КПД затраченного времени заставляет делать ставку на количество, насколько от этого страдает качество зависит от запаса ментальных сил индивидуума, особенно если он по зодиаку … (вставьте на ваш выбор).
Одновременно с этим наблюдал как подруга создает анкету с 2мя фото, без текста и за сутки получает 2000 лайков и … удаляет приложение через пару дней, захлебнувшись общением с «верхним слоем» благородных мужей, активно предлагающих оценить их основное «достоинство».
На лицо явная «утомленность солнцем» девушек, находящихся под пристальным вниманием всей когорты добытчиков мамонтов.
Кто виноват и что делать? Хорошо, как мужчина, могу взять вину на себя (на весь пол разом), а что делать спрошу у вас. Мужики, не получая достаточной обратной связи прожимают все лайки без разбора, все менее вкладывая зачатки вежливости в происходящие диалоги. А так как порочный круг замкнут, и проблема циркулирует давно, новоприбывшие пользователи примыкают к числу «разочаровавшихся», что обескураженных женщин, что и одичавших мужчин.
Итак, знатоки, внимание вопрос. Что если ты не одичал, всё еще готов вести адекватный диалог и светишься оптимизмом. Продолжать лайкать анкеты?
Прочие обстоятельства:
Друзья друзей – не сложилось
Кружки/ выставки/ спортзалы места хобби – разве что кино.
Всем позитива.
С уважением,
любопытный Юрий