Идеальный рецепт как выйти замуж
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Донна Полсен
Звучит так будто "на войне все средства хороши". Печально когда замужество или женитьба воспринимается как желание урвать свой кусок. Вместо любви, заботы, поддержки и прочих плюсов
Гость
Я замуж не хочу, не хотела и не буду хотеть!!! Всё...
Гость
У меня есть идеальный совет от одного блогера: врите всем, что у вас своя трешка в центре города. Будет очередь стоять из женихов. Для таких целей квартиру можно снять.
Гость
Автор, студентки- это девочки до 21 года. Им в норме и самим еще неинтересно замуж, они получают образование и живут в свое удовольствие. Выход на пенсию- ну это другая крайность, это категория 60+. А все остальные так и так работают, особенно, если не замужем. На что жить-то взрослому человеку, если он не работает? Так что рецепт так себе))
Гость
Автор, студентки- это девочки до 21 года. Им в норме и самим еще неинтересно замуж, они получают образование и живут в свое удовольствие. Выход на пенсию- ну это другая крайность, это категория 60+. А все остальные так и так работают, особенно, если не замужем. На что жить-то взрослому человеку, если он не работает? Так что рецепт так себе))
А почему это студентки только до 21 ? После 21 тоже есть много студенток вы чего ?) бред полный
Гость
У меня есть идеальный совет от одного блогера: врите всем, что у вас своя трешка в центре города. Будет очередь стоять из женихов. Для таких целей квартиру можно снять.
Сразу видно, что у советчицы нет ни только трёшки в центре города, но и комнатушки в коммуналке на окраине. Иначе бы она знала, что жениху достаточно по интернету заказать выписку из ЕГРН и проверить наличие недвижимости у "боХатой" невесты.
Гость
Да не все мужчины женятся на зарплате . Походу ваш знакомый женился на зарплате и теперь впаривает всем как надо )
Гость
Ну, не знаю..... Когда работала и зарабатывала, никто замуж не предлагал. Уволилась, сразу замуж вышла. Причем познакомилась с мужем после увольнения, когда вообще не было дохода.
Когнитивный диссонанс
У меня полно знакомых, которые не работают. Говорят, что зачем на такую зарплату ходить, понемногу фрилансят, одна так вообще раз в неделю ходит квартиры мыть. Одна у детей рисование ведет по вечерам. Ну или с детьми дома сидят, пособия получили.
А для популярности у мужского пола, оказывается, нужно на постоянную работу, на полную ставку. Типа врачом или инженером.
И я на собственном опыте могу сказать, что когда я первый год вышла на работу и стала получать полновесную зарплату, у меня было очень много желающих на мне жениться (а не жениться - еще больше).
А для популярности у мужского пола, оказывается, нужно на постоянную работу, на полную ставку. Типа врачом или инженером.
И я на собственном опыте могу сказать, что когда я первый год вышла на работу и стала получать полновесную зарплату, у меня было очень много желающих на мне жениться (а не жениться - еще больше).
Когнитивный диссонанс
Сразу видно, что у советчицы нет ни только трёшки в центре города, но и комнатушки в коммуналке на окраине. Иначе бы она знала, что жениху достаточно по интернету заказать выписку из ЕГРН и проверить наличие недвижимости у "боХатой" невесты.
Разве постороннему человеку дадут выписку о МОЕЙ ЛИЧНОЙ недвижимости?
если такая женщина уже сама работает, то зачем ей муж вообще. непонятно
Гость
Тут вопрос может еще не в деньгах. Активный, увлеченный чем то человек производит хорошее впечатление.
Гость
У меня двушка в центре, наоборот никогда о ней не говорю. Мужчина, который сейчас со мной, который пригласил меня к себе жить, долгое время был уверен, что я снимаю квартиру, что она не моя.
Гость
У меня двушка в центре, наоборот никогда о ней не говорю. Мужчина, который сейчас со мной, который пригласил меня к себе жить, долгое время был уверен, что я снимаю квартиру, что она не моя.
Хорош рецепт - пахать. А зачем нужно это замужество, если оно привлечено тем, что женщина пашет как лошадь ? Потом всю жизнь придётся пахать, чтобы мужчина не развёлся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А если долма с детьми сидит или на пенсию уходит, все, сразу мимо, зарплаты нет, нечего на ней жениться.
И я посмотрела по своим знакомым, да, так и есть. Выходят замуж девушки в период активной работы, получения максимальной зарплаты.
Про меркантильность мужчин молчу, это известный факт. Но кто хочет замуж - пользуйтесь рецептом. #отношения