Гость
Статьи
Полицейский предложил …

Полицейский предложил встречаться

А у меня какое-то стереотипное мнение о данной профессии и её представителях. Кстати, он старше меня почти на 20 лет. #отношения
Ася
61 ответ
Последний — Перейти
👾
Они и есть стереотипные. Дядей степ не бывает
Ведьма
А что плохого в полицейских?) Будешь плохо себя вести, он тебя накажет) Форма для ролевых игр уже есть)
Гость
А то что он дед тебя не смущает?
Гость
Девушки из приличных семей с полицейскими не встречаются
Ася
Гость
Девушки из приличных семей с полицейскими не встречаются
а что Вы подразумеваете под "приличными семьями", красивая картинка - ещё не совсем окончательный вывод, за ней может скрываться некий обман.
приличная женщина для меня эта та, кто не спит за деньги. а все остальное - ерунда полнейшая. все мы люди.
Гость
Он женат?
Гость
Так он как мужчина уже не может удовлетворить, если только ты любитель страпонить
Ася
Гость
Он женат?
Что за вопросы?
Ася
Ведьма
А что плохого в полицейских?) Будешь плохо себя вести, он тебя накажет) Форма для ролевых игр уже есть)
Каким образом? Это ваши фантазии, ахах
Ася
Гость
Нет
Гость
Ася
Нет
Фу
Ася
Гость
Так он как мужчина уже не может удовлетворить, если только ты любитель страпонить
Что за бред? Ему всего 43
Ася
Гость
Фу
Мне 24, ему 43 - он молодой ещё)))
Гость
Ася
И что тебе от деда надо?
Ася
Гость
И что тебе от деда надо?
У меня нет желания вести с вами диалог на данную тему. Ваше мнение нечто иное как абсурд. Он молодой мужчина в самом рассвете сил, а вы дед, дед
Гость
Ася
Не всего, а уже.
Гость
Ася
В каком месте он молодой?
Гость
Ася
У меня нет желания вести с вами диалог на данную тему. Ваше мнение нечто иное как абсурд. Он молодой мужчина в самом рассвете сил, а вы дед, дед
Какой расцвет у васи в снг в этом возрасте?
Гость
Эх, знал бы он, что его предложение на форумах теперь обсуждают, забрал бы своё предложение обратно.
Ведьма
Ася
Каким образом? Это ваши фантазии, ахах
Зай, а у тебя нет таких фантазий?) Он в хорошей физической форме?) Нераздумывай встречайся)
Ася
Гость
Эх, знал бы он, что его предложение на форумах теперь обсуждают, забрал бы своё предложение обратно.
Я же не пишу фамилию, имя... Просто знаю, что люди данных профессий любят покомандовать, а я очень свободолюбива
Ася
Гость
А что в этом такого? Здесь (на форуме) некоторые делятся довольно таки интимными подробностями из своей личной жизни, а здесь просто вопрос...
Ася
Ведьма
Зай, а у тебя нет таких фантазий?) Он в хорошей физической форме?) Нераздумывай встречайся)
Нет, подобные ассоциации и фантазии у меня не возникают... И ранее не возникали.
Да, в очень) а это так важно, да?
Гость
Ася
А что в этом такого? Здесь (на форуме) некоторые делятся довольно таки интимными подробностями из своей личной жизни, а здесь просто вопрос...
Вы же вроде не в первый раз задаете этот вопрос?
Гость
Смущать должно, что он в папы годится! Не противно?
Ася
Гость
Вы же вроде не в первый раз задаете этот вопрос?
Почему? Я первый раз подобную тему создаю.
Ася
Гость
А у меня не было папы, точнее он был, жил с нами, но был женат на работе как говорится, его интересовала только его работа, он жил ею.
Ася
Гость
Нет, наоборот... Это некое чувство защищённости... Я рада, что он старше меня.
Гость
Ася
Я же не пишу фамилию, имя... Просто знаю, что люди данных профессий любят покомандовать, а я очень свободолюбива
Он тебе в отцы годится, командовать будет только поэтому. И он старый не сам по себе, а в сравнении с тобой. Блин, как может на "папаш" тянуть?
Ася
Гость
Он женат?
Конечно нет! Женатые - табу
Ася
Гость
Он тебе в отцы годится, командовать будет только поэтому. И он старый не сам по себе, а в сравнении с тобой. Блин, как может на "папаш" тянуть?
Раньше тянуло на ровесников.
Ведьма
Ася
Нет, подобные ассоциации и фантазии у меня не возникают... И ранее не возникали.
Да, в очень) а это так важно, да?
Конечно) Зай, взрослый мужчина 43 года, в хорошей физической форме и полицейский) Ты будешь арестована им каждую ночь) Повезло тебе)
Гость
Ася
А у меня не было папы, точнее он был, жил с нами, но был женат на работе как говорится, его интересовала только его работа, он жил ею.
И что? Он по возрасту как папа. Неужто приятно с таким в койку лечь, несвежим? Есть же упругие и привлекательные ровесники. А тебе будет 40, молодая женщина, а ему 60 - дед. Бро
Весёлый пьяница😁
Гость
Ее привлекает его дубинка)))
Гость
Ася
Нет, наоборот... Это некое чувство защищённости... Я рада, что он старше меня.
А кто на тебя нападает?
Весёлый пьяница😁
Гость
А кто на тебя нападает?
Желание
Гость
Ася
Почему? Я первый раз подобную тему создаю.
Тогда я напишу вам тот же ответ, что давал в другой ветке на точно такой же вопрос - прежде всего - это человек. И вам нужно смотреть на его поведение с вами, с окружающими. Узнать его мировоззрение и перекликается ли оно с вашим. Любая профессия даёт отпечаток, особенно связанная со взаимодействием с другими людьми. Можете не постесняться и прямо об этом с ним поговорить.
Гость
Гость
В каком месте он молодой?
Что ты несешь? Мужчины разные бывают, если у тебя за 40 были старики, то это не значит, что у всех так. Посмотри на Рики Мартина, ему 50, на Брэда Питта, ему 58, на Тома Круза, ему 60!!! Да даже моему бате почти 50 лет и ещё нет ни одного седого волоса, а выглядит лет на 36. Это все сугубо зависит от образа жизни, который ведет мужчина: питание, спорт, стресс, вредные привычки, уход за собой, а также от его уровня тестостерона. Чем выше тестостерон, тем мужчина будет медленнее стареть. Ринго Старру вон и вовсе 81 год, а выглядит моложе своего сына. Что же касается репродуктивной системы мужчин, здесь опять же ключевую роль играет тестостерон, и у здоровых мужчин с этим проблем до 60 лет не будет.

P.S. Я кстати мужчина и заявляю это как мужчина, мы стареем намного медленнее женщин, особенно те, кто на спортике всю жизнь, это факт.
Гость
Гость
Что ты несешь? Мужчины разные бывают, если у тебя за 40 были старики, то это не значит, что у всех так. Посмотри на Рики Мартина, ему 50, на Брэда Питта, ему 58, на Тома Круза, ему 60!!! Да даже моему бате почти 50 лет и ещё нет ни одного седого волоса, а выглядит лет на 36. Это все сугубо зависит от образа жизни, который ведет мужчина: питание, спорт, стресс, вредные привычки, уход за собой, а также от его уровня тестостерона. Чем выше тестостерон, тем мужчина будет медленнее стареть. Ринго Старру вон и вовсе 81 год, а выглядит моложе своего сына. Что же касается репродуктивной системы мужчин, здесь опять же ключевую роль играет тестостерон, и у здоровых мужчин с этим проблем до 60 лет не будет.

P.S. Я кстати мужчина и заявляю это как мужчина, мы стареем намного медленнее женщин, особенно те, кто на спортике всю жизнь, это факт.
Еще б ты так не заявлял 🤣 Посмотрите на Дженифер Лопес, Сандру Баллок, Дженифер Энисион) Я женщина и заявляю, что мы стареем медленнее)) Брэд Питт, кстати, потасканно выглядит
Гость
Ася
Он почти вдвое старше ~фу! Еще и мент - фу три раза.
Гость
Ася
Не просто командовть, а подчинять себе. А если не подчинчешься - ломать психологически.
Весёлый пьяница😁
Гость
Еще б ты так не заявлял 🤣 Посмотрите на Дженифер Лопес, Сандру Баллок, Дженифер Энисион) Я женщина и заявляю, что мы стареем медленнее)) Брэд Питт, кстати, потасканно выглядит
А Рики Мартин пид@рас)))
Гость
Бегите от него, у меня был опыт, сначала казался нормальным человеком, но это была иллюзия, у них профессиональная деформация, мент навсегда останется ментом, огребете с ним горя..
Гость
👾
Они и есть стереотипные. Дядей степ не бывает
Бывает
Они самые лучшие из мужчин.
Гость
Ведьма
Наоборот они женщин любят.
Гость
Гость
Опытный. Наоборот в постели самый🔥🔥🔥
Гость
Гость
Да что вы к ней привязались? Наоборот в таком возрасте самый лучший секс
Гость
Ведьма
Конечно) Зай, взрослый мужчина 43 года, в хорошей физической форме и полицейский) Ты будешь арестована им каждую ночь) Повезло тебе)
От профессии сексуальная жизнь не зависит. А вот он физической формы да
Гость
Весёлый пьяница😁
Ее привлекает его дубинка)))
Вы иногда хоть из запоя выходите?
Гость
Гость
Бегите от него, у меня был опыт, сначала казался нормальным человеком, но это была иллюзия, у них профессиональная деформация, мент навсегда останется ментом, огребете с ним горя..
В чём это проявлялось, расскажите вашу историю.