Здравствуйте, за мной ухаживает не очень молодой мужчина, мне 21 год, и он постоянно дарит мне дорогие подарки, говорит, что все очень серьезно, но в то же время, у меня есть парень, как думаете, ответить ли мне ему взаимностью?
Нашим президентом можно гордиться - такой роковой он мужчина. В самом деле, кто начинает его критиковать, тому становится плохо (недомогания и прочие физиологические трудности с летальным исходом) то от пули, то от яда, то непонятно от чего. Вот энергетика у человека! Значит, за ним ПРАВДА, раз само ПРОВИДЕНИЕ отнимает бытие земное у разных там клеветников типа Литвиненко, Политковской, Немцова, Салье, Илюхина и прочих. Да что там эти. От его энергетики (такая сильная!) даже дома взрываются и торговые центры горят. Просто Зевс какой-то.
Гость
[3028032387]
Ну а почему нет. Есть старики которые фору молодым датут. К тому же заботливый, интеллегентной эпохи. Сцди по тому что спрашиваешь, значит в своём парне сомневаешься. Он наверно не внимательный к тебе. Встречаться со взрослым, зрелым мужчиной, только плюсы одни. Они опытные во всём
Да нормально всё, просто парню объясните что дед с деньгами, он поддержит естественно, не зря же вы вместе, ну а там хоть замуж за деда, а парень на праздники, сейчас все так делают, вообще никто не заморачивается, главное радость и удовольствие!
Светлана
[593789216]
А
Да нормально всё, просто парню объясните что дед с деньгами, он поддержит естественно, не зря же вы вместе, ну а там хоть замуж за деда, а парень на праздники, сейчас все так делают, вообще никто не заморачивается, главное радость и удовольствие!
Ну если все так делают, наверно так и поступлю
Иван
[258949499]
Светлана
Нет, он не настолько старый, ему 54 года
мне 28, у меня недвижимости на 2 млн $, ему 54, значит у него в 3 раза больше, если нет, то ты лохушка
мне 28, у меня недвижимости на 2 млн $, ему 54, значит у него в 3 раза больше, если нет, то ты лохушка
Ваня, я беременна от тебя
Гость
[2517024069]
Светлана
Ваня, я беременна от тебя
Да что там ты, Все (кто в этой теме) 😂😂😂😂😂
Гость
[2193813972]
Гость
Ну а почему нет. Есть старики которые фору молодым датут. К тому же заботливый, интеллегентной эпохи. Сцди по тому что спрашиваешь, значит в своём парне сомневаешься. Он наверно не внимательный к тебе. Встречаться со взрослым, зрелым мужчиной, только плюсы одни. Они опытные во всём
Какие ещё интеллигентной эпохи? Вы их с 70- летними не путайте Если автор не страшная, она может подарки дорогие получать и от 30 -летнего, и не смотреть на увядающее тело
Гость
[2215012994]
Гость
Какие ещё интеллигентной эпохи? Вы их с 70- летними не путайте Если автор не страшная, она может подарки дорогие получать и от 30 -летнего, и не смотреть на увядающее тело
а может и трупом оказаться в лесу *** вам в рот подарки брать и ничего не отдавать. своей жизнь *** сейчас платит)
Гость
[2193813972]
Гость
а может и трупом оказаться в лесу *** вам в рот подарки брать и ничего не отдавать. своей жизнь *** сейчас платит)
А я то с какого перепугу, это вы пишите тем, кто собирается так делать А в лесу оказываются и без подарков, по пьяни чаще всего маргиналы убивают