Найти вторую половину? Это реально или нет?
Как девушке с ДЦП найти вторую половину? Это реально или нет?
Про100
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс в инвалидном кресле. Я такое ещё не видел.
можно попробовать найти юношу с похожим диагнозом, и они хорошо поймут друг друга ...
Гость
Есть какая-то женщина с ДЦП, даже в коляске вроде, на ютубе мелькает иногда, многодетная мать уже, муж есть.Так что реально, но конечно сложно
Гость
Я когда то в какой то программе видела пару ,оба инвалиды ,не помню как они встретились,но выглядели они очень счастливыми.наверное через какой то центр помощи инвалидам можно познакомиться вам .и сайт какой то есть наверняка
Как показывают события последних дней и месяцев, в этой жизни реально всё!
Авиатор
Если бы таких случаев не было вовсе, то можно было бы ответить "нет, нереально". Но поскольку положительные примеры в жизни встречаются, то однозначно реально. Многое зависит, конечно, от действительного физического состояния и от того, какие физические возможности ограничены. Однако даже в самых тяжёлых случаях люди находят партнёра, и это факт.
Голиаф
Если запросы реальные, то и цель достижима. Если запрос это набор клише и фантазий, то лучше в них и оставаться, добром это скорее всего не кончится.
Василий
Таких много парней....
Я когда то в какой то программе видела пару ,оба инвалиды ,не помню как они встретились,но выглядели они очень счастливыми.наверное через какой то центр помощи инвалидам можно познакомиться вам .и сайт какой то есть наверняка
В ВК есть группы "Знакомства для инвалидов". Но почему автор обязательно должна знакомиться с инвалидом? Если ДЦП у нее в легкой форме, она может познакомиться с парнем, у которого нет инвалидности
Про100
В ВК есть группы "Знакомства для инвалидов". Но почему автор обязательно должна знакомиться с инвалидом? Если ДЦП у нее в легкой форме, она может познакомиться с парнем, у которого нет инвалидности
Вы шутите про здоровых парней?Даже по переписке в интернете ,узнав про диагноз,они извиняются и больше не пишут...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема