Стал меньше писать и проявлять внимания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что люди бывают заняты на работе. А может ты ему надоела. Но надейся на первое.
Гость
Вы 3- 4 месяца знакомы, какая любовь, какую вы цееность для него можете представлять?
И вообще, видимо у вас много времени, займитесь делом. Он вот занят.
И вообще, видимо у вас много времени, займитесь делом. Он вот занят.
Гость
А почему после бомбардировок Югославии, Ирака, Афганистана американские президенты не стали изгоями?
Гость
Ну поздравляю. И правда, какая любовь в первые 3-4 месяца. Вилимо, страсть прошла, можно уже и не говорить. Либо он просто своими словами пытался вас к себе привязать, развести на сексМне бы не понравилось, если б мне в любви признавался малознакомый человек
Leah
Очень знакомая ситуация, к сожалению. Я не хочу вас запугивать, но человек осознанно от вас отдалился. Да, он может быть действительно очень занят, но для любимого человека ВСЕГДА найдётся время. Если это происходить на постоянной основе(что человек просто пропадает), то следует задуматься. Здесь особо ничего и не сделаешь. Отдалитесь тоже, автор, тоже пишите реже, но не навязывайтесь ни в коем случае. Это ещё больше отталкивает. Дайте время вашему любимому. В конце концов разговор по душам ещё никто не отменял. Все прояснится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной, он меня старше, мне 20 лет.
Мы уже вместе 3-4 месяца. Это мои первые серьезные отношения.
Когда мы вместе: либо у него, либо у меня— всё хорошо, много внимания, он очень ценит меня. Но когда порознь — наоборот. Стал писать реже. Звонить, голосовые присылать и свои фото — так же. Хочу ещё сказать, что я фотки ему никогда не присылала, только раз. ГС тоже раз, и никогда не звонила, не очень люблю это дело. Но он видит, как он мне дорог, даже, наверное, слишком сильно показываю это.
С моими родителями знаком, я с его тоже. Он редко знакомит. Но не понимаю одно: где же те постоянные звонки, письма как он меня любит и ценит(много писал, модно было в рамочку ставить). Сейчас же такого нет.... Почему? #отношения