Парень стал меньше уделять внимания
Встречаемся меньше месяца, в последнее время начала замечать, что он стал меньше писать, больше играть в компьютерные игры. У него стало меньше желания ходить со мной гулять и он стал больше от меня уставать. Объяснил он это тем, что он привык быть один, поэтому просто не может так долго (два дня) быть с кем либо. По его словам "розовые очки" у него спали через два дня после того как мы начали встречаться. Но при этом, он до сих пор говорит, что любит меня и не хочет расставаться. Нормальные ли это отношения? Ждать ли мне перемен в будущем? Просто у меня до сих пор период "розовых очков" и я сильно нуждаюсь в его внимании. Мне очень грустно от того, что он стал так ко мне относиться и больше времени проводить с компьютерными играми. На это он мне отвечает, что если меня что-то не устраивает, то мы можем расстаться. Плюс к этому, через несколько месяцев он уходит в армию, и мне казалось, что из-за скорого расстояния он будет хотеть больше со мной видеться, но это не так. И скажите, сколько примерно длится период "розовых очков" или "конфетно-букетный период"? Просто до этих отношений, я думала, что минимум месяц после начала отношений. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Так прояви инициативу! Я вот своего парня беру и делаю с ним всё что мне нравится !
Этот какой-то незрелый у вас. И вы сильно ему не нужны. Бросайте смело!
Гость
Предложи ему анальный секс, это должно укрепить ваши отношения.
Случайный человек
Я не эксперт, но бросать пока его не нужно 😅. На самом деле даже если вы расстанетесь - особого эффекта не будет. Большего сказать не могу, но попробуйте сделать так чтобы он думал о вас, ненавязчивые сообщения(не много/не кучкой и не спам). Иногда делайте первый шаг, но не перестарайтесь. Раз он идёт в армию то проводите его, чтобы он знал, что вы его будете ждать.
'Все что тут написано это просто ответ случайного человека, не стоит принимать это как совет.'
'Все что тут написано это просто ответ случайного человека, не стоит принимать это как совет.'
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема