Парень стал меньше уделять внимания
Встречаемся меньше месяца, в последнее время начала замечать, что он стал меньше писать, больше играть в компьютерные игры. У него стало меньше желания ходить со мной гулять и он стал больше от меня уставать. Объяснил он это тем, что он привык быть один, поэтому просто не может так долго (два дня) быть с кем либо. По его словам "розовые очки" у него спали через два дня после того как мы начали встречаться. Но при этом, он до сих пор говорит, что любит меня и не хочет расставаться. Нормальные ли это отношения? Ждать ли мне перемен в будущем? Просто у меня до сих пор период "розовых очков" и я сильно нуждаюсь в его внимании. Мне очень грустно от того, что он стал так ко мне относиться и больше времени проводить с компьютерными играми. На это он мне отвечает, что если меня что-то не устраивает, то мы можем расстаться. Плюс к этому, через несколько месяцев он уходит в армию, и мне казалось, что из-за скорого расстояния он будет хотеть больше со мной видеться, но это не так. И скажите, сколько примерно длится период "розовых очков" или "конфетно-букетный период"? Просто до этих отношений, я думала, что минимум месяц после начала отношений. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Так прояви инициативу! Я вот своего парня беру и делаю с ним всё что мне нравится !
Этот какой-то незрелый у вас. И вы сильно ему не нужны. Бросайте смело!
Гость
Предложи ему анальный секс, это должно укрепить ваши отношения.
Случайный человек
Я не эксперт, но бросать пока его не нужно 😅. На самом деле даже если вы расстанетесь - особого эффекта не будет. Большего сказать не могу, но попробуйте сделать так чтобы он думал о вас, ненавязчивые сообщения(не много/не кучкой и не спам). Иногда делайте первый шаг, но не перестарайтесь. Раз он идёт в армию то проводите его, чтобы он знал, что вы его будете ждать.
'Все что тут написано это просто ответ случайного человека, не стоит принимать это как совет.'
'Все что тут написано это просто ответ случайного человека, не стоит принимать это как совет.'
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа