Парень стал меньше уделять внимания
Встречаемся меньше месяца, в последнее время начала замечать, что он стал меньше писать, больше играть в компьютерные игры. У него стало меньше желания ходить со мной гулять и он стал больше от меня уставать. Объяснил он это тем, что он привык быть один, поэтому просто не может так долго (два дня) быть с кем либо. По его словам "розовые очки" у него спали через два дня после того как мы начали встречаться. Но при этом, он до сих пор говорит, что любит меня и не хочет расставаться. Нормальные ли это отношения? Ждать ли мне перемен в будущем? Просто у меня до сих пор период "розовых очков" и я сильно нуждаюсь в его внимании. Мне очень грустно от того, что он стал так ко мне относиться и больше времени проводить с компьютерными играми. На это он мне отвечает, что если меня что-то не устраивает, то мы можем расстаться. Плюс к этому, через несколько месяцев он уходит в армию, и мне казалось, что из-за скорого расстояния он будет хотеть больше со мной видеться, но это не так. И скажите, сколько примерно длится период "розовых очков" или "конфетно-букетный период"? Просто до этих отношений, я думала, что минимум месяц после начала отношений. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Так прояви инициативу! Я вот своего парня беру и делаю с ним всё что мне нравится !
Этот какой-то незрелый у вас. И вы сильно ему не нужны. Бросайте смело!
Гость
Предложи ему анальный секс, это должно укрепить ваши отношения.
Случайный человек
Я не эксперт, но бросать пока его не нужно 😅. На самом деле даже если вы расстанетесь - особого эффекта не будет. Большего сказать не могу, но попробуйте сделать так чтобы он думал о вас, ненавязчивые сообщения(не много/не кучкой и не спам). Иногда делайте первый шаг, но не перестарайтесь. Раз он идёт в армию то проводите его, чтобы он знал, что вы его будете ждать.
'Все что тут написано это просто ответ случайного человека, не стоит принимать это как совет.'
'Все что тут написано это просто ответ случайного человека, не стоит принимать это как совет.'
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Предыдущая тема