Если девушка нетребовательная, то она удобная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина я так скажу,я знаю цену свободе и деньгам😄
Ну как бы зарабатываю на работе как и все нормальные люди, вот так недавно так вобще несколько месяцов отдыхал от работ всяких мог кст и больше Да все тут отбросы)Нормальные это те которые бы вам заплатили я всё понял вопросов нету
Ну как бы зарабатываю на работе как и все нормальные люди, вот так недавно так вобще несколько месяцов отдыхал от работ всяких мог кст и больше Да все тут отбросы)Нормальные это те которые бы вам заплатили я всё понял вопросов нету
Гость
Женщина я так скажу,я знаю цену свободе и деньгам😄
как и все нормальные люди))) тут я начала ржать не смогла дочитать))))) Иди пельмени себе отвари, кетчуп с майки застирай
Гость
Блин ну реально угарные стереотипы о форумных мужчинах вы сами как считаете?
Гость
как и все нормальные люди))) тут я начала ржать не смогла дочитать))))) Иди пельмени себе отвари, кетчуп с майки застирай
Ну не знаю в общем странное у вас если честно поведение
Можно жить прекрасно не потребляя а потребляя лишь иногда и тогда будет в кайф
Либо зажраться тогда вобще мало что в кайф будет
А подобное отношение к еде странное вас закормили пельменями?😄
Можно жить прекрасно не потребляя а потребляя лишь иногда и тогда будет в кайф
Либо зажраться тогда вобще мало что в кайф будет
А подобное отношение к еде странное вас закормили пельменями?😄
Гость
Наверно свинота сидит по ту сторону я походу понял вот они форумные "женщины"😄
Гость
Лан короче поднадоело,как дети так или иначе я свою позицию сказал вы свою там можно и дальше говном друг друга закидывать😄Лучше пойду че нить поделаю ,устал
Гость
Как научиться что-то требовать от мужчин?
Гость
И опять какая-то чушь. Если девушка удобная, то появляется желание строить с ней отношения, заботится, а не вот это вот всё....выкабенивания долго терпеть никто не будет. Взять классику, мелодрамы всякие, там быстро от выкабенистых любовниц в семьи возвращаются) и своих жён ещё больше ценят.
Если девушка удобная-значит она удобная лошадь.
Гость
Я как мужчина считаю,что должен быть союз между женщиной и мужчиной,здоровая психика у обоих,и уважение друг друга!
Таких дам немного и для мужчин они цены, есть просто особи у которых от женщин нужен секс поэтому получается ситуация что мужики козлы и их надо ненавидеть!
Возможно вам попался недомужчина,а возможно сами его довели до точки кипения,сожалею что у вас не сложилось автор!
Таких дам немного и для мужчин они цены, есть просто особи у которых от женщин нужен секс поэтому получается ситуация что мужики козлы и их надо ненавидеть!
Возможно вам попался недомужчина,а возможно сами его довели до точки кипения,сожалею что у вас не сложилось автор!
Сейчас век мужчин -мазохистом:чем ниже их загибаешь-тем больше они тебя уважают.У них это называется я люблю тирана.
Капитализм.
Капитализм.
Зато перед такими девушками мужчина такой какой есть, он тоже не выпендриваться и можно не тратить на него время сразу оценила и рассталась.
Просто не надо угождать во вред себе, делать то что не нравится.
Просто не надо угождать во вред себе, делать то что не нравится.
Гость
В отношениях партнёры и должны быть друг другу удобными. Если девушка требовательная, то она должна соответствовать своим требованиям иначе быстро ей на дверь укажут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 644 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?10 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие14 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше22 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу29 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку42 ответа
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А таких дам куча, почему такое позволяете или жизнь вас ничего не учит? Не делаете никаких выводов после отношений?