Смотря какой парень,какого-нибудь например гопника в обще мало что может остановить от проявления инициативы.
Гость
[28661641]
Парни очень часто ждут от девушек первого шага, даже если девушка ему очень нравится. Автор, найдите возможность с ним пообщаться вне работы. И да, если у вас все же сложатся отношения - ради бога, скрывайте их от злобных и завистливых сплетников.
Гость
[3263804950]
Раньше бы да, а сейчас хз что у них в голове, короче не факт. Вам надо - вы и проявляйте, зато время сэкономите
Если парню действительно нравится девушка, он найдет способ для того, чтобы завести диалог и познакомиться. И на работе можно незаметно от чужих глаз поддерживать отношения
Crystal
[3960664350]
Бывают стеснительные парни, которые никогда не подойдут к девушке, как бы она не нравилась. А жаль - они как раз хорошие и порядочные в основном. А всякая гопота - считает своим долгом подкатить к любой понравившейся. Терпеть не могу таких храбрых весельчаков.
Первые шаги от девушки - это так противоестественно ужас.
Гость
[1027562065]
Crystal
Сообщение было удалено
Если девушка заинтересована в знакомстве, она не будет терять свое время зря, а подойдет и познакомится.
Семерка
[449150426]
Crystal
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, просто обидно, что парни такие не решительные..
Ну если со внешностью не повезло - то наверное приходится вам выкручиваться и унижаться перед мужиками) У меня таких проблем не было - мужиков хоть соли, не знаешь как отбиваться)
Гость
[1027562065]
Crystal
Сообщение было удалено
Подойти познакомиться - это унижение по вашему?
Гость
[201872346]
Если девушке сильно нравится парень она обязательно проявит инициативу?
Crystal
[3960664350]
Гость
Сообщение было удалено
конечно и это высочайшая глупость подойти в лоб знакомиться с мужиками. Нормального мужчину это сразу оттолкнет. Представьте если бы мужчина пошел на охоту с ружьем - а заяц бы сам вышел к нему встал перед дулом и поднял лапки кверху - весь кайф от охоты и интерес к процессу лишен смысла - мужчине неинтересно. максимум что можно сделать - сделать так, чтобы мужчина сам проявил инициативу. А это уже искусство, это женская хитрость. Это редко кто может.
Знаете как убого смотрятся женщины, которые вешаются на мужиков? но по рассказам мужчин - такое явление очень частое и вызывает только отвращение и насмешку.
Гость
[1898276255]
Crystal
Сообщение было удалено
если кому-то не повезло со внешностью, это не повод хамить.
Crystal
[3960664350]
Гость
Сообщение было удалено
не повезло со внешностью - хотя бы развивайте мозг и женскую мудрость, харизму всегда можно выкрутиться, но я смотр на баб - и понимаю что большинству это не грозит вообще
Crystal
[3960664350]
но больше всего раздражает, что такие активные женщины, которые сами проявляют инициативу - к тому же - балуют мужиков и портят их, расслабляют. Я так понимаю - что теперь мужчины ждут инициативу от женщин - а это просто катастрофа. общалась с мужчинами - так даже на самого плюгавенького и то уже вешаются у женщин не чувства собственного достоинства в этой стране. и мозга) а посему - будут на этом форуме всегда темы, что муж сволочь, бьет, пьет и гуляет, где нормальные мужики, или темы типа - я такая красивая и умная, но все равно одна)
Гость
[1027562065]
Если девушка не подходит знакомиться первой, значит и не больно интересно знакомство. Если бы хотела, то подошла.
Гость
[1961923170]
Семерка, просто его самооценка выше твоей оценки, ему есть чем заняться, что еще больше снижает оценку, а выровнять эти величины без контакта невозможно
Гость
[689190598]
Был один. Активный, яркий, общительный. А подойти познакомиться так и не смог) только в гляделки играл)
Гость
[1898276255]
Crystal
Сообщение было удалено
заканчивайте со своими бы..д..ло-привычками переходить на личности.
Crystal
[3960664350]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видете в моих постах только то что хотите видеть я вам столько советов написала, как себя вести и то делать если с внешностью не повезло - а вы увидели только хамство ***** клиника) бабы что с вас взять
Гость
[201872346]
Я был бы счастлив если бы подходили женщины а не мужчины. Подойдешь к ней а она я не знаю ,я не могу, нет. Забъеш и все по новой , опять тебе глазки строит опять знаки, томные взгляды , опять зовет подойти.
А ВОТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К МУЖЧИНЕ ПОДОЙДЕТ ТО ОН МОЗГИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ.
Если будут подходить женщины так всем будет лучше ИМХО.
Гость
[3477361801]
Семерка
Сообщение было удалено
Он проявит инициативу, если у него нет каких-то комплексов. Например, у меня есть знакомый, который заикается. Для него знакомство это большой стресс. У какого-то другого парня могут другие комплексы.
Вот это и грустно, что вы уже и добиваться женщин не хотите...Лишь бы быстро "да или нет".
Шустрая
[2799191987]
Crystal
Сообщение было удалено
Согласна, это еще один признак того, что мужчины вымирают как вид, отличий от женщин уже очень мало.
Линда-Белл
[4121100793]
Гость
Сообщение было удалено
!! я не понимаю, что означают эти "гляделки", то ли нерешительность, то ли отсутствие настоящего интереса(
Гость
[3968758991]
Шустрая
Сообщение было удалено
Добиваться мы не против. Но ни в коем случае не траханье в мозг. Добиваться можно когда тебе строят глазки ты подошел и девушка не против. А сейчас что? Нет женщин , одни стрелялки хоть подходи хоть не подходи отношений не будет. Так зачем подходить если ни чего не будет? И к кому подходить если женщин нет?(одни стрелялки)
Если ты женщине интересен она сам с тобой заговорит. Есть правда еще такой тип "девушка-инвалид" которая хочет отношений но не может подойти.Таких в сад мне лично такие на фиг не нужны.
В молодости возможно. Чем старше - тем меньше вероятности. Тем более на работе! Я в 19 будучи студентом влюбился в одну девицу, сходил на большой перемене в цветочный магазин, купил 1 розу, далее встал на колено и подарил ей со словами "Ты мне очень нравишься". Был дрыщём и ботаном и ответа положительного не получил. Зато на меня обратила внимание девушка поскромнее... из её группы... показала заинтересованность и я с ней познакомился и встречаться начал.
Гость
[3968758991]
Виктор
Сообщение было удалено
Вот кстати пример)
У меня такое раз 15-20 было,я думал раз глазки строит или флиртует значит нравлюсь и нужно подойти и всегда был провал всегда. Потом то я понял флирт и стрелялки глазами , женщине нужны чтобы поднять свою самооценку.
С тех пор считаю если первая не заговорит значит у нее кто то есть и ей не хватает мужского внимания.(А отношения у нее уже есть)
Это все имхо.
Виктор
[1025312096]
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь - сомнительно. Моя не стреляла глазками, а просто понравилась мне. Мужчины тоже разные, другой так на.х пошлёт за отказ после "стрельбы глазками", что после нервного тика ничего у неё долго получаться не будет. А на работе такое может быть вообще потому что понравится хочет как коллега, для карьеры.
Гость
[3144613335]
Нет. Чтобы ответить на этот вопрос, задайте аналогичный: если девушке сильно нравится парень, она обязательно проявит инициативу? И не надо рассказов про то, что мужчина должен охотиться - все люди одинаково разные.
Гость
[3968758991]
Ну может быть. Только в "просто понравилась мне" я не верю. Наверно она красиво одевалась,старалась почаще тебе на глаза попадаться. Демонстрировала грудь,попу.Не заметно для тебя вот и понравилась.
Что бы кто то "просто понравился" нужно или 1.Что то делать этому человеку(например выходить вместе с тобой на переменах почаще и т.д.) 2.Или огромная разница в общей оценке.(то есть например она очееееень красива а ты очеееееень не красив или наоборот)
Просто понравилась/понравился не бывает.
Но это только ИМХО)
Гость
[3968758991]
И ты же не просто так подошел? Наверно смотрел улыбался она тоже. Или вы не разу в глаза перед этим друг другу не смотрели?
Гость
[2370699196]
Виктор
Сообщение было удалено
Отпад, вот это смелость.
Гость
[3968758991]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал дурь)
Но только без обид.
Гость
[4226871363]
хм, а если оба женаты, он проявит инициативу на работе?...
Гость
[2370699196]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне в метро как-то тоже парень приклеился, мне он не очень понравился и от него вежливо отвязалась, так он вышел на моей станции и купил мне букет роз, сказал "чтобы вы меня помнили". Вот, прошло с тех пор лет 17, а ведь помню))). Девушки в юном возрасте тоже неуверенные и застенчивые, особенно, если ещё и зрители есть.
Тогда мне было лет 19-20, была незамужем))), обычная девчонка, мнительная и закомплексованная)), сейчас замужем, познакомились на работе))). Он меня долго "окучивал", сначала просто очень много общались, потом встречаться стали.
Гость
[4106239328]
Мой зайчик с работы тоже стеснялся,потому что женат.Зато сейчас не оторваться друг от друга. Сначала мы подружились,он мне во всем помогал,а потом и встречаться стали
Гость
[2631816971]
Crystal
Сообщение было удалено
Для женщины унизительно сидеть и ждать поступков, которые она сама может совершить. Вы сначала боитесь осуждения и не решаетесь познакомиться, а потом ноете, что хороших мужиков всех расхватали. Отказываясь действовать, женщина дает понять, что она в принципе не способна выразить свою волю и целиком зависит от мнения окружающих мужчин.
Гость
[3981440005]
Гость
Сообщение было удалено
ой, вот это не правда!!!!! можно дать понять взглядом, что тебе парень симпатичен.. а вот дальше он уже должен сам. А вообще если действительно парню нравитесь, то ему ничего не помешает.. я просто общалась по этому поводу с парнями многими.. и они говорили, что глупо когда девушка проявляет инициативу, еще и которая им не нравится.
Гость
[3968758991]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое раз 15-20 было,я думал раз глазки строит или флиртует значит нравлюсь и нужно подойти и всегда был провал всегда. Потом то я понял флирт и стрелялки глазами , женщине нужны чтобы поднять свою самооценку.
С тех пор считаю если первая не заговорит значит у нее кто то есть и ей не хватает мужского внимания.(А отношения у нее уже есть)
Ленчик
[3981440005]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот вспомнила случай один, как раз о женской инициативе. Общалась с парнем, гуляли иногда, он мне постоянно писал, звонил. Он мне начал нравится, но я никак не могла понять, я ему нравлюсь или нет. И вот я решила проявить инициативу, мягко намекнуть, что он мне начинает нравится, но меня это пугает, так как я его не пойму. Так знаете, что он мне ответил? если бы я хотел, я уже бы давно что-то сделал для сближения нашего и отношений. Ты мне нравишься, но отношений не хочу!
и всеееее, тут я поняла, кто хочет, тот делает. И кому ты действительно нравишься, у тебя никогда не возникнет вопроса, а нравлюсь ли я ему.
Женская инициатива - это глупо!!! тот случай меня научил! до этого сами парни меня добивались.
Гость
[1915195893]
Ленчик
Сообщение было удалено
Ересь какая-то. Сочиняла на ходу ? ))
Ленчик
[3981440005]
Гость
Сообщение было удалено
нет!!!! это реально такое было.. могу рассказать даже продолжение.. я его послала, попросила не писать мне не звонить.. так прошел месяц.. он мне наяривал-наяривал.. а потом оказалось, я ему нравлюсь как девушка для секса.. потом уже он проявлял инициативу.. правда не ту которую я хотела.. со своим сексом достал... а я была глупая, наивная.. любила.. а он использовал.
Гость
[3968758991]
Лажа какая то,Ленчик что вы странная что парень ваш)
А как понять "я ему нравлюсь как девушка для секса"
Вы не хотели секса с ним?
"а я была глупая, наивная.. любила" А где любовь если не спали с ним? Вдруг у него 3 см?
Гость
[1915195893]
Ленчик
Сообщение было удалено
Ещё более бредовое продолжение )) Он хотел с тобой секса, но отверг твою инициативу ? он мазохист ?
Ленчик
[3981440005]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас были отношения по типу гуляем, сексом занимаемся.. но это не отношения по его словам. А я наивная любила и надеялась, что это будет называться отношения. Долго я ждала, а потом поняла, что он пользуется мной, а я все больше влюбляюсь.
Сексом мне нравилось с ним заниматься, так как любила его безумно. А он любил не меня, а просто секс со мной. До сих пор мне пишет, хотя послала его давно.
Ленчик
[3981440005]
Гость
Сообщение было удалено
он просто знал, что я девушка других нравов. Так он отверг инициативу отношений, но не секса.
Гость
[3968758991]
Ленчик
Сообщение было удалено
Доброе утро) Вы же писали что секс с ним был. И в то же время пишете как только он начал нравиться вы с ним поговорили поняли что ему нужен секс и послали его.
Получается вы с ним занимались сексом когда он вам еще не начал нравиться? Можете пояснить?.