Понимаете, вы девушку 2-3 раз видели и она выс столько же. И спрашиваете ее нужно ли ей это??? интересен вы как парень??? как она может ответить на эти вопросы когда знакомы безгодунеделя? А потом на дам обижаетесь, что малознакомому человеку она сразу не может ответить нужно ли ей это. Не надо торопиться.
Я же и предлагаю , пусть инициативу женщины проявляют. Вот ходит она год-два потом бах поняла что любит и подошла. Так счастливых пар будет больше)
Когда же мужчина подходит первым ,девушке надо полгода чтоб понять стоит ли вместе держаться за руки.А он за это время уже десять раз остынет и по другой загорится.
А когда девушка загорится любовью и подойдет к парню то он точно может сказать. Нравится/не нравится. И ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ)))
Саша
[3611983069]
Обычно я не комментирую, но посчитав форум поняла, что: 1. Гость 210 думаю вас записали в запасные- если бы вы ей нравились она бы так себя не вела. 2. Мне самой Очень нравится мужчина на работе, но уже около года мы играем в гляделки-улыбки. Думаю, что если бы я ему действительно нравилась бы то он бы подошёл и проявил инициативу. В жизни он напористый, пользуется уважением у мужчин, я знаю много женщин которым он нравится, но коллектив где я работаю мужской и я думаю, что он не проявляет инициативу т.к. коллеги узнают если я его пошлю и будут смеяться, либо у меня кто-то есть, либо я просто недостаточно ему нравлюсь. Сейчас он в отпуске а я скучаю. Кажется я его люблю) если вы скажете что я ему просто наивная. То отвечу что в этом коллективе за мной ухаживают 5 молодых холостых парней и прояви я инициативу у нас были бы отношения. Но я хочу его. С другими встречаться не буду, инициативу проявлять тоже. Мне 27, ему 30. На вопрос почему не замужем сразу скажу, что не могу выйти замуж без любви. Парни у меня были, отношения тоже. Просто я их не любила настолько чтобы прожить и терпеть) всю жизнь. Он тоже не был женат думаю по этой же причине. Когда мы приближается друг к другу или просто говорим смотрим друг на друга между нами пробегает электричество, которого у меня ни с кем не было и я его хочу, думаю он тоже (по глазам). НО У Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ИНИЦИАТИВА??? Мне говорит подруга что я рассуждают как малолетка но я не малолетка. Я подожду ещё немного и если он не проявит инициативу, то я засчитываются что я ему не очень то и нравлюсь и заведу отношения с одним из тех парней кто за мной ухаживает, пора уже замуж выходить..
Саша
[3611983069]
Прошу прощения за ошибки, перед отправкой не перечитывала сообщение.
Opex
[4019345034]
Инициативы ждете дамы? Уже под устал если честно инициативничать. Тут кто-то выше писал, что флиртом женщины поднимают себе самооценку - все более и более склоняюсь к этому варианту. Что самое забавное - ***** и получать удовольствие любят все :), но чтобы дойти до этого шага нам мужикам приходится через голову прыгать. Сначала отношения не нужны, потом эти отношения вам становятся нужны позарез... У меня было много женщин, разных, но я до сих пор так и не понимаю вас. Все эти знаки, невербалика и прочее понятно, но вот когда я вообще ничего не делаю, точней 1 только комплимент и вы начинаете атаковать, добиваться. Дурдом. Наверно вы и сами не знаете что вам надо, а живете сегодняшним днем. Вот эти фразы "вам мужикам только это и надо", "это ваша вечная тема" и тд... почему тогда у вас милые создания включается женщина-разврат? Почему вы громко стоните во время оргазма, просите не останавливаться, даже требуете больше, скачите в позе наездницы как бешеные (но как же это же наша тема), я уж молчу о кунилингусах, массажах, сквиртах.. Была деваха у меня год почти инициативу проявлял, у нее режим холодильника тот год не выключался, а потом вдруг ее прорвало да так, что я через месяц послал - затрахала в прямом смысле, маньячка. Вы женщины не понимаете одного, для нас мужиков секс это не самоцель, это приятное дополнение к жизни, которое хотелось бы чтобы было регулярно с красивыми вами. Секс это удовольствие, но еще большее удовольствие мы мужики получаем когда видим, что вам женщинам с нами очень приятно :). Мы не хотим видеть легкодоступных женщин (они и так есть, асфальтовые антилопы), но в конце концов мы все взрослые люди, и если хочется *****, то почему бы перестать трахать нам мозги особенно тогда, когда мы инициативу очень даже проявляем? Знал бы я ответ на этот вопрос - оплодотворил бы всех женщин мира. Забесплатно.
Гость
[223189603]
Уважаемый мистер Орех, объясните мне, я реально не понимаю, какая связь между Вашей инициативой и тем что женщины получают оргазм визжат и просят не останавливаться ( что кстати в 88% имитация) Чотта я реально связь тут не улавливаю вообще.
Гость
[3132944730]
Crystal
Сообщение было удалено
+100000000000👍
Алиса
[2535529527]
Скорее в этой ституации ваша симпатия больше чем его. Но если кажется, что он вам действительно симпатизирует, но его бедолагу что-то останавливает, попробуйте просто доброжелательно с ним общаться, улыбаться. Если у него к вам действительно есть симпатия и вы будете доброжелательны, нормальный парень проявит инициативу. А нет, так нет, вам зачем проблемы и сплетни на работе?
но больше всего раздражает, что такие активные женщины, которые сами проявляют инициативу - к тому же - балуют мужиков и портят их, расслабляют. Я так понимаю - что теперь мужчины ждут инициативу от женщин - а это просто катастрофа. общалась с мужчинами - так даже на самого плюгавенького и то уже вешаются у женщин не чувства собственного достоинства в этой стране. и мозга) а посему - будут на этом форуме всегда темы, что муж сволочь, бьет, пьет и гуляет, где нормальные мужики, или темы типа - я такая красивая и умная, но все равно одна)
Грубо вы сказали, но в самую точку. Наши женщины сами разбаловали мужчин, а теперь плачем почему они такие и так себя ведут. Цените себя девушки, иначе не оценят.
Алиса
[2535529527]
Гость
Я был бы счастлив если бы подходили женщины а не мужчины. Подойдешь к ней а она я не знаю ,я не могу, нет. Забъеш и все по новой , опять тебе глазки строит опять знаки, томные взгляды , опять зовет подойти.
А ВОТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К МУЖЧИНЕ ПОДОЙДЕТ ТО ОН МОЗГИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ. ИЛИ ДА ИЛИ НЕТ.
Если будут подходить женщины так всем будет лучше ИМХО.
А пиписка у вас тогда не отвалится, если все за вас женщины делать будут?
Алиса
[2535529527]
Гость
Ну может быть. Только в "просто понравилась мне" я не верю. Наверно она красиво одевалась,старалась почаще тебе на глаза попадаться. Демонстрировала грудь,попу.Не заметно для тебя вот и понравилась.
Что бы кто то "просто понравился" нужно или 1.Что то делать этому человеку(например выходить вместе с тобой на переменах почаще и т.д.) 2.Или огромная разница в общей оценке.(то есть например она очееееень красива а ты очеееееень не красив или наоборот)
Просто понравилась/понравился не бывает.
Но это только ИМХО)
Мудро)
Гость
[633850311]
Гость
Если девушка не подходит знакомиться первой, значит и не больно интересно знакомство. Если бы хотела, то подошла.
Очень сильно понравилась это тоже самое что влюбился. Конечно влюбленный мужчина будет пытаться увидеть, общаться, скучать итд. Обязательно проявить себя.