Да да этот прием всем известен когда женщина не права она обвинит во всем другого/другую.
Гость
[1011811664]
Девушка у меня есть ,всем не верящим предлагаю такой вариант. Созваниваемся и встречаемся парами я и моя девушка.
Вы хотите со монй встетиться? Зачем Вам это?И не надо так остро принимать обыкновенную болтавню. Доказательст, что у кого то кто есть мне не нужны. О себе , я действительно второй раз замужем ( надеюсь последний)
Гость
[201872346]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и женской дружбы почти не бывает))(только редкие исключения)
Гость
[201872346]
Гость
Сообщение было удалено
Не именно вам а любой кто не верит))
Гость
[201872346]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте пост еще раз. "всем не верящим"
Гость
[1011811664]
Не именно вам а любой кто не верит))
Да, верим мы Вам. Что Вы так остро все воспринимаете??? Есть девушка-хорошо, нет- найдете. В чем проблема. Мы просто общаемся, не надо обижаться).
Да где же я обижаюсь? Просто есть женщины которые общаются примерно так. Д.Вчера в ашане купила гвозди по 2.50 П.Там же нет Гвоздей? Д.Нет есть ты ни чего не понимаешь ты тормоз П.Вчера был в Ашане нет гвоздей хочешь поехали посмотрим. Д.Ой все иди играй в свои игры ***** П.Блин без обид я точно знаю ассортимент Ашана там их нет. Д.Ты хоть в школе учился малолетка? И т.д. Потом выясняется что женщина спутала названия и гвозди означают карандаши))
И на слова парня ответ будет или "сам виноват" или "Мы просто общаемся, не надо обижаться)"
Просто гвозди немножко стали карандашами )))
Гость
[201872346]
Так и в теме. Пост № 157 Обозвали Неудовлетворенными и типа мы все сидим на Мамбе.
"Адьёс,неудовлетворенные:)))Мамба вам в помощь!"
Ни кто не находит что в беседе нас обозвали и ярлыки повесили.
Не похоже на? П.Там же нет Гвоздей? Д.Нет есть ты ни чего не понимаешь ты тормоз
Гость
[201872346]
И сейчас напишут это несравнимые вещи это совсем другое. Ну-ну.
Гость
[1011811664]
Просто гвозди немножко стали карандашами )))
Я поняла Вас: мы просто не внимательно читали, то что Вы написали). Я и сама, наверное, что то не так написала или меня не правильно поняли. Я просто хотела сказать, что сама не проявляла инициативу при знакомстве с мужчинами. Но это моя линия поведения, я так хочу. И никому не навязываю свою точку зрения.
Спасибо) Я тоже ни кому ни чего не навязываю. Кто как хочет так и поступает. Все Имхо.
Гость
[3940197734]
Ленчик
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, поэтому если женщина хочет - она действует. Или вы панически боитесь, что вам откажут и унизят этим? Если вы привыкли сами отказывать, то придется отвыкать.
Гость
[3093427765]
Гость
Сообщение было удалено
Вы неадекватны хотя бы тем, что умалчиваете об обратном - женщине очень льстит внимание не меньше мужчины. Единственная причина, по которой женщина боится сделать шаг первой, это привычка получать всё даром. Немного подначить парня и потом радоваться не то же самое, что заслужить его внимание и потом уже наслаждаться. Мужчины правильно делают, что всё реже реагируют на сигналы вашего тела, хотите с ним быть - соответствуйте.
Девушки, милые, эмансипация женщин уже состоялась, причем в одностороннем порядке. У нас в стране жесткий матриархат, об этом была отличная статья на космо, если кто читал. Посему мужчины становятся неуверенными и нерешительными, плюс ко всему, пресловутая феминизация мужчин, как следствие последней. Так вот, в такой обстановке не мужчины измельчали, а всякие вуманские королевы сильно обнaглeли. Так что либо снимайте короны и снижайте планку, либо проявляйте инициативу сами. В конце концов это вам нужен муж, семья, любовник, велик, зеркалка, полное брюхо сыра, и прочие няшности, таки да. ;-)
Гость
[2665429724]
Гость
Сообщение было удалено
льстит внимание лишь того мужчины, который нравится не единственная причина, бывает и уверенных в себе застают врасплох, не всегда можно отреагировать и подобрать слова, вы же не солдат, постоянно муштрующий себя на знакомства и невозможно все предусмотреть заслуживать внимание не нужно - оно либо есть - и человек уже весь внимание для вас либо нет, если сохраняется перспектива дальнейшего общения, то конечно шанс на завоевание внимания существует и наслаждаться чем? что заслужила?)) внешним видом, стоя в углу? как вы себе представляете эту пресловутую пассивность? если я пройду и выцеплю взгляд мужчины и он сдуру разобьет лоб от моего взгляда, это будет считаться пассивностью или действием с моей стороны? если проходя я что-то тихо скажу и дам ему шанс задать вопрос? почему у всех стереотип поведения при проявлении инициативы - это с разбегу шлепнуться на шею мужчине?) про сигналы тела вообще *****, вы все равно реагируете подсознательно, невзирая на то, что вы там себе придумали, вас тянет на женские изгибы, возгласы, приятную речь, смех, блеск в глазах, запах
Гость
[298263843]
ага, проявит, надо только ждать. а лет через 5 спросить "блеатть!!! я долго ещё ждать буду!?".
Гость
[3968758991]
Доброе утро) Мое мнение знакомство нужно обоим. Но если женщина первая проявит инициативу будет лучше всем. От мужчины можно добиться нравится/не нравится. А женщина может и 5 лет мозги делать. Я не знаю,я не решила, я слушаю свое сердце и т.д.
Гость
[3968758991]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не против, я лично могу вообще на отношения забить. Женщины встречайтесь с женщинами,разбивайтесь на пары и живите вместе. Зачем вам мужчины? Вам вместе будет лучше)
Гость
[1658946819]
по опыту если мужчине правда женщина очень нравится-он проявит инициативу.Маменькины сынки и соплежуи не в счет, конечно
Илья
[312323133]
Женщины первыми проявляющие инициативу "вешающиеся на мужчин" - это миф, в жизни встречаются крайне редко.... за 38 лет своей жизни ни разу такого, не видел. Я Аспи аутист, девственник, если бы существовали девушки сами вешающиеся на мужчин, я бы давно бы девственности лишился)))
Fiona
[1661441781]
Парень не нерешительный, вы ему просто недостаточно сильно нравитесь. Доказано опытом, в том числе на работе. Не нравитесь. Ищите себе другого!
"вешающиеся на мужчин" так выражение присуще только женщинам. Вряд ли вы мужчина)) Без обид это ИМХО.
Ленчик
[3981440005]
Гость
Сообщение было удалено
я просто хочу себя чувствовать девушкой, а не мужиком. Понимаете, не я охотник, а он жертва, а наоборот. Да девушке можно намекнуть, поверьте, парни эти намеки видят и если он тормозит.. так это не из-за того, что он такой стеснительный, а потому что ему на вас пофигу. А если и стеснительный или неуверенный, так зачем такой надо?
Гость
[3968758991]
Ленчик
Сообщение было удалено
Как это? Вы подошли и у вас вырос член??? А если он не подошел у него влагалище? О_о
То есть я подошел и стал чувствовать себя мужиком????? Б-л-я да если ко мне подходят женщины то я мужик. А если не подходят значит я из себя ни чего не представляю.(бегом в качалку и в магазин за красивой одеждой и повышать ощущение что я мужчина)
КОГДА МУЖЧИНА ПОДХОДИТ ВЫ НЕ ЖЕНЩИНОЙ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТЕ , ВЫ ПОВЫШАЕТЕ СВОЮ САМООЦЕНКУ.
Гость
[3968758991]
Повышаете самооценку за счет этого мужчины.
Подумайте , он тоже хочет чувствовать себя привлекательным мужчиной. Как только вы подошли к нему он почувствовал себя о-х-у-е-н-ы-м мужчиной.
Это не миф. Встречаются очень часто, причем все ищут приключений на свою задницу, а то и прямым текстом намекают на интим.( B только одна хотела отношений.
п.с. дожились, теперь мы должны мужчин завоевывать.... а не наоборот. Но если девушка красивая, умная, уверенная в себе.. я сомневаюсь, что у неё мало поклонников и что она будет там к кому-то подходить... (это мне говорили парни.. успешные парни.. а не метросексуалы, которые хотят полелеять свою самооценку.. нарциссы блин)))
Илья
[2726069164]
При попытках знакомства с девушками, лично моя проблема как аутиста в том, что аутисты не способны видеть невербалку, нам необходимо всё говорить словами и без полутонов, тоесть или "да" или "нет", промежуточного варианта быть не может! Что можно сделать, чтобы наладить контакт с противоположным полом???
Гость
[1424554947]
Ленчик
Сообщение было удалено
вот потому что она уверенная и красивая, надеюсь и умная, у нее нет проблем в выборе СВОЕГО мужчины, а не быть жертвой выбора
если есть желание, то возможность он найдет, поверьте!! даже на работе! сама через это прошла, хотя было железное правило не мешать работу и личную жизнь, но тут судьба-чувства и все такое..
Гость
[739823892]
Лично я уверена, что если мужчине действительно понравилась девушка/женщина то он найдет в себе силы и мужество к ней подойти. Если нет - значит для него это не слишком важно и не слишком нужно! Ну что это за мужчина если ДАЖЕ подойти ему страшно?? А по жизни он что будет делать??? прятаться за юбку которая к нему подошла?? ждать когда ОНА снова все решит, уладит, разгребет все проблемы потому что ему "страшно, боится стресса, не уверен в себе" БРЕД! Мужчина или ведет себя как мужчина или если он боится даже (!!!) подойти - пусть идет и взрослеет и подрастает!
Гость
[739823892]
Илья
Сообщение было удалено
Разговаривать с ней! А когда она говорит - Вы смотрите и ловите ее реакцию.
Тут по-моему о нормальных людях речь... Аутизм-это все-таки болезнь,давайте не путать
Илья
[2726069164]
Гость
Сообщение было удалено
Аутисты, от природы, не способны видеть и понимать эту реакцию!
Илья
[2726069164]
А по моему, что нормальные люди, что аспи аутисты и те и другие испытывают аналогичные трудности в описанных ситуациях! Я бы даже сказал, что "нормальные" почему-то впадают в ступор и начинают "косить" под нас - аспи аутистов!
Люди с синдромом аспергера способны научится и понимать невербалку на сознательном уровне. С нативными способностями конечно не сравнится, но работать в этом направлении нужно.
Гость
[512068067]
Шустрая
Сообщение было удалено
Ну так возможностей у женщин прибавилось. теперь можете пойти и заработать) и машину водить, и вообще - не отчитываться не перед кем. ВЫ же об этом мечтали?? Или уже заскучали по кухонной плите......
Гость
[512068067]
Бывают просто девушки, анерексичные как правило. купят платье покороче. и видать от скуки, выбирают себе объект. кого бы влюбить в себя, а потом обломать. "Нет я замужем" своего рода спорт для поднятия самооценки. но не более того. поэтому НЕТ И НЕТ!! никогда не подойду. лучше одному прожить, чем еще раз испытать чувство облома. Да кстати , девкам та и вроде не нужен никто. оргазм они получают от шопинга и посиделок в кафе.
Макс
[3726070557]
Всем добрый день, мудрые представительницы женского пола нужен ваш совет, увидел девушку понравилась, но в силу того что я был со своей бывшей познакомится не мог, но знал где работает и учиться(21 век соц сети как никак). В итоге когда я стал свободным парнем, я случайно встретил её с подругой и там мы познакомились, обменялись номерами всё как надо) в соц сетях общение не то, как то холодно... (тут я понял, что видимо не особо заинтересовал девушку, но она оч понравилась) на след день мы встретились снова, посидел в кафе, тоже всё прошло на ура, она свободна в плане отношений. В итоге когда хотел сделать ей сюрприз, она не вышла на связь мотивируя тем что звук был выключен я спала. ну и меня всё накалило я в открытую говорю ей "если что то не так ты скажи сразу, что бы я слился" она ни да ни нет "навязчивый парень, меня отталкивает это" лично мое мнение: видимо то ли не понравился, разочаровалась то ли она сложный человек, подскажите что делать? проблем познакомится с красивыми девушками я никогда не испытывал, но с такой судьбой столкнулся в 1 раз =)
Гость
[1011811664]
видимо то ли не понравился, разочаровалась то ли она сложный человек, подскажите что делать? проблем познакомится с красивыми девушками я никогда не испытывал, но с такой судьбой столкнулся в 1 раз =)
Мне кажется Вы сильно торопитесь с выводами: понравился /не понравился. Если один раз человек не подошел к телефону-это ничего не значит. Посмотрите, как будут развиваться события дальше. Вы пишите, что не было проблем при знакомстве с красивыми девушками-значит у дам спросом пользуетесь. А эта девушка просто может быть и не простым по характеру человеком- ну тогда будет сложнее... Но и здесь, если оч. понравилась есть выход: не давите на нее и не горячитесь (прямо не говорите: "если, что не так так ты сразу и скажи"). Нужен спокойный подход: не смогла подойти, подойдет в следующий раз. Действуйте потихонечку, не наскоками. Попробуйте, к одним нужен один подход, к другим-другой. Учитесь общаться и с "приблемными" дамами). Если даже и не получиться- может быть в дальнейшем пригодится)
Макс
[3726070557]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но если делать как вы говорите, позвоню ей раз в неделю и не буду навязчивым то и общение сойдет на нет, скорей всего ( Когда девушка "сыта" то у неё всё хорошо, поэтому может она не спешит давать своё согласие по отношению ко мне((( а может она меня записала в запасные, поскольку знаю что у меня много конкурентов ((( но она вскружила мне голову, я теряю рассудок. На подсознательном уровне этого человека я отнёс к "девушки для семьи" сделал ставку(((
Гость
[1011811664]
а может она меня записала в запасные, поскольку знаю что у меня много конкурентов ((( но она вскружила мне голову, я теряю рассудок. На подсознательном уровне этого человека я отнёс к "девушки для семьи" сделал ставку(((
Согласна, риск есть, но что Вам мешает просто попробывать? Главное не победа, а участие ( отниситесь к ситуации проще, т.к. если у Вашей дамы действительно много поклонников, то разчаровние в конечном результате вполне возможно).
Макс
[3726070557]
Согласна, риск есть, но что Вам мешает просто попробывать? Главное не победа, а участие ( отниситесь к ситуации проще, т.к. если у Вашей дамы действительно много поклонников, то разчаровние в конечном результате вполне возможно).[/quote] это провал) на вопрос нужно ли тебе это? интересен как парень? "скорее всего нет, чем да" спс за советы, вопрос закрыт =)) женщины вы такие женщины, я прям не могу
Ленчик
[3981440005]
Макс
Сообщение было удалено
это провал) на вопрос нужно ли тебе это? интересен как парень? "скорее всего нет, чем да" спс за советы, вопрос закрыт =)) женщины вы такие женщины, я прям не могу
Вот зачем задавать девушке такие вопросы? по-моему по нам итак видно все! но и в тоже время не все девушки будут бегать за вами и быть в восторге от того, что вы ей звоните, проявляете внимание, если она итак привыкла к вниманию мужского пола. Вот вспомните себя в ситуации когда к вам подкатывают девушки, проявляют свою симпатию.. тут все тоже. Должен быть разумный подход, не пофигизм и не навязчивость.
Гость
[201872346]
по-моему по нам парням итак видно все! но и в тоже время не все парни будут бегать за вами и быть в восторге от того, что вы ему звоните, проявляете внимание, если он итак привык к вниманию женского пола. Вот вспомните себя в ситуации когда к вам подкатывают парни, проявляют свою симпатию.. тут все тоже. Должен быть разумный подход, не пофигизм и не навязчивость.
Гость
[1011811664]
это провал) на вопрос нужно ли тебе это? интересен как парень? "скорее всего нет, чем да" спс за советы, вопрос закрыт =)) женщины вы такие женщины, я прям не могу[/quote]
Понимаете, вы девушку 2-3 раз видели и она выс столько же. И спрашиваете ее нужно ли ей это??? интересен вы как парень??? как она может ответить на эти вопросы когда знакомы безгодунеделя? А потом на дам обижаетесь, что малознакомому человеку она сразу не может ответить нужно ли ей это. Не надо торопиться.