Как справиться с расставанием??
Пришлось расстаться с парнем, так как очень тяжело стало с ним. Он говорил, что изменится, но ничего не поменялось. Встречались не долго, может месяца 3, но почти каждый день вместе, успела привязаться. Выписала даже плюсы и минусы(их больше), но все равно кошки скребут. Самое обидное, что я ему объяснила почему я его бросаю, а он не понимает все равно. Хочет, чтобы я 2 шанс дала, а я знаю, что ничего не изменится и от этого ещё более тошно. #расстование
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо никаких шансов давать потому что не будет ничего хорошего. Допустим он сначала будет паинькой, а потом опять возьмется за свое. Пускай идет своей дорогой. Ничего страшного, люди живут 8 лет и расстаются.
Гость
Разводи сопли, звони-надоедай подругам, тошнотворная тема
Гость
Видимо ,Вам надо пережить такой опыт .
Автор
б-ка
Его плюсы и минусы выпиши ручкой на бумаге. Без лишних прилагательных, только факты, или то, что для тебя является фактами. Пускай он эту бумагу почитает, и в ответ напишет свою, тоже чётко по этим же пунктам. Это уменьшает потоки эмоций, приводит мысли в порядок. Это реальный шанс избавить тебя от тошноты, т.е. от чувства вины, которое действительно может гнусно грызть. Это даст возможность при расставании не в него тыкать пальцем, а в список его качеств, которые тебя не устраивают.
Автор
Его плюсы и минусы выпиши ручкой на бумаге. Без лишних прилагательных, только факты, или то, что для тебя является фактами. Пускай он эту бумагу почитает, и в ответ напишет свою, тоже чётко по этим же пунктам. Это уменьшает потоки эмоций, приводит мысли в порядок. Это реальный шанс избавить тебя от тошноты, т.е. от чувства вины, которое действительно может гнусно грызть. Это даст возможность при расставании не в него тыкать пальцем, а в список его качеств, которые тебя не устраивают.
Всегда только по фактам объясняю, что конкретно не устраивает. Никакой абстракции. Но почему-то для моего бывшего партнёра мои причины видимо не весомы, раз он так и не понял, почему его бросили
Гость
Всегда только по фактам объясняю, что конкретно не устраивает. Никакой абстракции. Но почему-то для моего бывшего партнёра мои причины видимо не весомы, раз он так и не понял, почему его бросили
Вы бросили.
Зачем причины озвучили?
Чтобы он изменился?
Или что?
Изменится.
И что дальше нужно делать ему?
Снова вас добиваться?
Зачем причины озвучили?
Чтобы он изменился?
Или что?
Изменится.
Снова вас добиваться?
Никаких контактов недели 2-3, а то и больше с ним, абсолютно никаких, чтобы не маячил совсем, в блок. Вспоминаете только!!! плохое, на хорошем тормозите. За это время должны укоренится в своем решении, отпустит.
Автор
Вы бросили.
Зачем причины озвучили?
Чтобы он изменился?
Или что?
Изменится.
Снова вас добиваться?
Зачем причины озвучили?
Чтобы он изменился?
Или что?
Изменится.
Снова вас добиваться?
Причины озвучила, конечно же.
Чтобы он понял, почему его бросили. Ну и от обиды, что он обещал изменить эти качества в самом начале отношений, так как я сразу вижу, что может стать преградой в общении и озвучила ему корректно. Но через 3 месяца ничего не изменилось
Было бы не плохо снова меня добиться "обновлённым") но если серьёзно, то я не верю, что люди меняются
Чтобы он понял, почему его бросили. Ну и от обиды, что он обещал изменить эти качества в самом начале отношений, так как я сразу вижу, что может стать преградой в общении и озвучила ему корректно. Но через 3 месяца ничего не изменилось
Было бы не плохо снова меня добиться "обновлённым") но если серьёзно, то я не верю, что люди меняются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 175 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?17 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов