Мужчины клюют на очки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что за очки,какой формы?
Гость
вот такие: ***
Гость
Любой Васян в очках выглядит красавцем
Гость
реклама очков
Вы наверно себя чувствуете увереннее, вот и протягиваете
Гость
ВетальВитус
Возможно они думают вы Оззи Озборн, хотят автограф
Гость
Наверное очки прикрыли лупоглазие.
Нет, вы просто проснулись и полюбили себя внешне, это заметили окружающие и вот уже подкатывают.
Гость
Не реклама. Спросили какие - я ответила.
Да и не в очках наверное дело, а в том, что они лицо скрывают. Если в паранджу оденусь, то наверное вообще проходу не дадут.
Я просто немного в шоке от эффекта. Никогда никто внимания не обращал.
Интересно, есть ли у кого такой же эффект?
Да и не в очках наверное дело, а в том, что они лицо скрывают. Если в паранджу оденусь, то наверное вообще проходу не дадут.
Я просто немного в шоке от эффекта. Никогда никто внимания не обращал.
Интересно, есть ли у кого такой же эффект?
Я в маршрутке ехала в очках. Один парень всё смотрел на меня. Потом я сняла очки и он перестал смотреть.
Дикая орхидея
Думала, что речь пойдет об очках для зрения)
По теме. Мужчины обращают внимание на все яркое и броское, эффектное. Видимо, очки делают вас заметной для мужчин. То, что к вам не подходят без очков не говорит о том, что вы не красивая. Просто вы не заметная. Может у вас стиль, прическа, макияж не интересны на мужской взгляд.
Буквально сегодня смотрела одного блогера-девушку. Ей в салоне сделали яркий Смоки айс. После она пошла поесть в кафе. К ней подходили знакомиться, официант передал открытку с номером телефона. И это все не потому, что блогеров стала красоткой, а потому что она стала заметной! Мужчины ооочень примитивны, они как сороки, видят яркое и блестящее. Это мы, девушки, можем разглядеть красоту в ситцевом сарафане))
По теме. Мужчины обращают внимание на все яркое и броское, эффектное. Видимо, очки делают вас заметной для мужчин. То, что к вам не подходят без очков не говорит о том, что вы не красивая. Просто вы не заметная. Может у вас стиль, прическа, макияж не интересны на мужской взгляд.
Буквально сегодня смотрела одного блогера-девушку. Ей в салоне сделали яркий Смоки айс. После она пошла поесть в кафе. К ней подходили знакомиться, официант передал открытку с номером телефона. И это все не потому, что блогеров стала красоткой, а потому что она стала заметной! Мужчины ооочень примитивны, они как сороки, видят яркое и блестящее. Это мы, девушки, можем разглядеть красоту в ситцевом сарафане))
Гость
Ерунда! Многих мужчин яркий облик, наоборот, отпугивает. Но привлекает "изюминка". А уж что именно в вашем образе "изюминкой" может стать, сказать трудно. На поиск имиджа иногда годы уходят.
На что мужчины точно реагируют, так это дружелюбный взгляд, лёгкая улыбка, вызывающая расположение.
А очки, модную обувь или необычный макияж они часто даже не замечают. Вернее, не замечают подробностей, воспринимая облик в целом.
Один мой знакомый признался, что с женой будущей познакомился потому, что его " зацепили" ремешки ее босоножек вокруг тонкой щиколотки.
На что мужчины точно реагируют, так это дружелюбный взгляд, лёгкая улыбка, вызывающая расположение.
А очки, модную обувь или необычный макияж они часто даже не замечают. Вернее, не замечают подробностей, воспринимая облик в целом.
Один мой знакомый признался, что с женой будущей познакомился потому, что его " зацепили" ремешки ее босоножек вокруг тонкой щиколотки.
Гость
Кстати, возможно очки, закрывая пол-лица сделали заметной вашу улыбку. 🙂
Дикая орхидея
Ерунда! Многих мужчин яркий облик, наоборот, отпугивает. Но привлекает "изюминка". А уж что именно в вашем образе "изюминкой" может стать, сказать трудно. На поиск имиджа иногда годы уходят.
Почему ерунда? Я же не пишу, что ваш опус ерунда, хотя мне он тоже не нравится. Я остаюсь при своём мнении.
Гость
Слова ерунда не обидное. Оно означает " малосущественное, не достойное внимания". Т.е. я просто прокомментировала, что указанная вами яркость мало значима. Никаких обид личных. Не пост ваш ерунда, а указанный вами признак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда раньше никто не подходил, даже в юности, а за этот месяц уже раз 8-9 подкатывали.
Я не очень красива на лицо, а очки это, видимо, скрывают. Наверное, в этом причина? Или в чем? Очки из страшилы сделали красотку? Да, я в общем то и не молода уже для красотки... Теряюсь в догадках...