Эмоциональная измена считается?
Если, например, в отношениях все плохо, переключился на другого человека, разумеется, без развития "чувств", без всяких намеков и тд. Сам факт симпатии = измена? Или такое бывает и это ок? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Физически не измена. Фактически да. То что человек ещё не переспал и рога не поставил так это вопрос времени.
Гость
Что значит нравиться = измена?)
Я допустим нормально отношусь к тому что кто-то там нравится, потому что и мне кто-то может внешне или за какую-то черту понравится. Мы же живем в социуме, а не только в 2ем и кто-то нравится может
Я допустим нормально отношусь к тому что кто-то там нравится, потому что и мне кто-то может внешне или за какую-то черту понравится. Мы же живем в социуме, а не только в 2ем и кто-то нравится может
Гость
Что значит нравиться = измена?)
Я так понимаю автор немного другое имел ввиду. Хотя теперь перечитываю и больше запутываюсь. Просто слово "переключился" сбило.
Гость
Если возникают мысли про отношения, интим, то, наверное, измена.
Трансгендер
Измена зреет внутри человека, потом находится обьект
В целом эта измена раз есть симпатия то человек готов и согласен изменить, но сдерживает чтото
В целом эта измена раз есть симпатия то человек готов и согласен изменить, но сдерживает чтото
Гость
Если предупреждал, допустим, что нет внимания блабла, что-то размагнитилось, и партнер в курсе своего косяка и даже в некотором смысле дал добро, то не считается. Предупреждение поступало, но не услышали. А так впроброс, не переключиться ли мне по сторонам, а там хоть трава не расти - сразу адью. Даже обсуждать нечего
Снежинка
Если в отношениях все плохо,то люди либо пытаются решить проблемы,либо расходятся. Все остальное детство в опе
Гость
Как понимать факт симпатии, просто нравится человек или вы специально ищете с ним общения, хотя могли бы и не искать, или провести время своей парой. Второй вариант близок к эмоц. измене
Мужло подлое
> Если, например, в отношениях все плохо
То всё плохо
> Сам факт симпатии = измена?
Нет. Главное чтобы в презервативе
То всё плохо
> Сам факт симпатии = измена?
Нет. Главное чтобы в презервативе
Гость
Ну тут вопрос сугубо индивидуальный. Кому-то да, кому-то нет.
Лично для меня, если б была такая сиутация, это да, измена. Лично знаю людей, который при траблах в отношениях чатились с кем-то, потому что там им комфортно и весело, а в отношениях тяжко и дискомфортно. По итогу с первым е*лись, а тот, с кем виновнику "торжества" тяжело и плохо в отношениях, офигевал потом, что то, что ему подавали под соусом "просто общаюсь, я имею право просто пообщаться с другими людьми" оказалось изменой сперва эмоциональной, а следом и физической.
Вот вам и "просто знакомая/знакомый".
Так что да, это тоже измена.
Лично для меня, если б была такая сиутация, это да, измена. Лично знаю людей, который при траблах в отношениях чатились с кем-то, потому что там им комфортно и весело, а в отношениях тяжко и дискомфортно. По итогу с первым е*лись, а тот, с кем виновнику "торжества" тяжело и плохо в отношениях, офигевал потом, что то, что ему подавали под соусом "просто общаюсь, я имею право просто пообщаться с другими людьми" оказалось изменой сперва эмоциональной, а следом и физической.
Вот вам и "просто знакомая/знакомый".
Так что да, это тоже измена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов