Я это всегда знал. Вот зашел к знакомой вчера на чашечку кофе, захватил бутылочку вина. В итоге и душ принял и курочкой меня накормили и даже футболку постирал. А вы говорите. Цените это!
Тра ха лся хоть в презервативе? По статистике, 60% женщин, заболевших ВИЧем, ведут приличный образ жизни и заболели от своего "прилично выглядещего" партнера.
Ты тоже за курочку и приличный вид ноги свои раздвинул на раз-два? И часто так делаешь? Понятно.
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Гость
Или работай уже. Хоть секс ей подарил?
Дважды наградил ее своим пенисом.
Гость
[4262392563]
Насколько все-таки примитивны мужчины. А женщины еще хотят о чем-то говорить. О чем тут говорить? Ему тарелку борща и дальше в койку. Вот и весь разговор о "высоком".
Гость
[2656539325]
Гость
Короче, мужикам главное пожрать, как обычно. Хочешь мужика - вари борщи и зови на ужин. Секс обеспечен)))
Класс!!! Я за такое удовольствие его даже в ресторан отведу. Или курочку гриль куплю. Готовить не люблю :(
Гость
[4262392563]
Мама, теперь я паркоход.
Недорого ты ей обошелся. Слабоват на передок. Короче, потаскун. ))
Гость
[2656539325]
Мама, теперь я паркоход.
Даже дважды!!! Котик, я теку. Пошли я тебе курочек куплю.
Да вообще, мечта каждой одинокой женщины которая хочет мужчину на вечер!
Грешница
[593691612]
Гость
Или работай уже. Хоть секс ей подарил?
Вряд ли это подарок в его случае. Он же стрёмный вроде бы).
Гость
[3579769174]
Самые лучшие дамы в моей жизни это спонсорши и пополамщицы Шкуры увы все конченные
Гость
[3579769174]
Мння зрелки поили в дорогом ресторане и на хате Я кайфовал
Гость
[4262392563]
Гость
Да вообще, мечта каждой одинокой женщины которая хочет мужчину на вечер!
Главное, чтоб не захотел остаться на постоянку. От мужиков сложно избавиться. Они быстро привыкают к хорошему)
Гость
[111050093]
Гость
Мння зрелки поили в дорогом ресторане и на хате Я кайфовал
😂
Гость
[2656539325]
Грешница
Да вроде зубы без кариеса... целоваться то с ним не надо. Откунит, а потом немножко сексом позанимаемся, потом домой отправлю. Думаешь оставлю храпеть в моих хоромах? Нетушки, пусть домой идёт.
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Гость
Насколько все-таки примитивны мужчины. А женщины еще хотят о чем-то говорить. О чем тут говорить? Ему тарелку борща и дальше в койку. Вот и весь разговор о "высоком".
Хотите обсудить предел Роша? Или может быть роль полупроводников в комьютерах?
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Гость
Ну вот ярлыки пошли :)
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Гость
Главное, чтоб не захотел остаться на постоянку. От мужиков сложно избавиться. Они быстро привыкают к хорошему)
Я слишком люблю свое одиночество. Мне кайфово оставаться с самим собой наедине. Сам бы не смог жить, пару раз пытался, не мое это.
Мама, теперь я паркоход.
[54177682]
Грешница
Цените это!