Парень до меня встречался с женщинами старше на 15 лет
В общем, в отношениях уже почти год. Подали заявление, в июле свадьба. Мой парень до меня встречался с очень взрослыми женщинами. Которые были старше на 15 лет. Я сама его старше на 4 года. Он считает ровесниц и моложе глупыми. Даже не знаю, напрягает меня это или нет. Его бывшей 45,она ему писала по пьяни на днях. В общем, я его увела от неё, она до сих пор не может успокоиться. Хотя я не понимаю, что в голове у женщины, которая считает, что парень на 15 лет моложе будет с ней до конца жизни. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
От некоторых парней слышала что им реально все равно с кем спать..кто быстрее дал та и подойдет..но вот влюбляются в большинстве случаев примерно 5+-лет...а для секса любая сгодится
Гость
Я лично не воспринимаю парней младше меня. Был на 3 года, ну както не то..знаю мужчин которые категорически не хотят старше даже на год, как и есть те кто ищет на 10 и более лет моложе. Но для секса возраст не имеет значение. Опять же парни с нормальной психикой не станет строить отношения с женщиной с большой разницей. Там и парни видимо так се..у моей родственницы мама тумбочка большая с молодым..я не знаю как она вообще сексом занимается..но там парень тюк тюк не то чтото с ним. Я встречала таких парней у которых чтото не то с головой, при этом внешне они нормально выглядят, работают..но как будто с какойто луны...еще много закомплексованных, секса хочется, а не дают те с кем хотелось бы...вот и подбирают таких парней женщины в возрасте. Но женщина должна понимать возраст играет огромную роль..если в 40-45 женщина еще красивая..то в 50 уже так себе..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема