Зашла в тему, и как-то уютненько тут, откровенный разговор тех, кому «отзывается» тема, и каждый говорит о наболевшем, будучи одним из участников такого треугольника..
И я расскажу, как та, старшая…
Мне 37. После развода с человеком старше себя, абьзером и быдлотой старой закалки, я вышла с чувством недолюбленности, недопонимания.. и огромным количеством нерастраченной женственности и любви..
так получилось, что мне встретился парень, младше на 15 лет. Умненький не по годам, красивый, хороший домашний паренёк. Застенчивый снаружи, и с большим сердцем внутри.. Очень внимательный и заботливый… и у нас обоюдно снесло крышу.. у меня никогда таких отношений не было, столько заботы, полное понимание, поддержка, воодушевление, нежность, бережность, горящие глаза.. у обоих. И интим - по настоящему близость.. и глубинное понимание, отчего так, что такого мы нашли друг в друге, чего нам в жизни не хватало.. И оторваться невозможно, и благодаришь судьбу за то, что есть сейчас, и в то же время сердце щемит от понимания, что нужно отпустить и как несправедливо сложилось, что мы родились не в одно время…
Мы год вместе и сейчас как раз в том периоде, когда пытаемся отпустить друг друга. Не получается.. И счастье, боль одновременно(((
Автор. Вы вызываете у меня симпатию.
Тем, как чутко и бережно относитесь к своему жениху, стремитесь сделать друг друга счастливыми. Это достойно уважения.
Наверное, я бы такую девушку хотела своему любимому, чтоб знать, что он счастлив, его понимают и принимают таким, каков он есть, и ценят и дорожат.. и что в его семье сложилась такая доверительная обстановка обоюдная. Я бы тогда, наверное, ушла в тень совсем. Чтоб не мешать, чтоб издалека радоваться, что он счастлив.
Стать друг для друга светлым воспоминанием и любить эту память, издалека, как к родной душе, не претендуя как женщина…Блин, как же больно(((
Автор. Не судите строго.. И станьте, для своего любимого той всепонимающей, поддерживающей, искренней. Той, какую он искал