Не хочу на свадьбе видеть друга мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Нафига бы мне нужен бы муж, которого можно было втянуть в любое позорное дело?
Что может быть противнее такого мужика?
Что может быть противнее такого мужика?
Гость
Нахрена выходить замуж, если будущий муж уже не устраивает?
Если выходишь замуж, значит принимай мужа каким есть и не рассчитывай его "потом" перевоспитать. Сразу решай, устраивает такой или нет. А то выйдут замуж, потом начинают всем мозг выносить.
Но вероятно авторша уже до того ахалась с этим другом или около того, а теперь выносит мозг нам! :)
Если выходишь замуж, значит принимай мужа каким есть и не рассчитывай его "потом" перевоспитать. Сразу решай, устраивает такой или нет. А то выйдут замуж, потом начинают всем мозг выносить.
Но вероятно авторша уже до того ахалась с этим другом или около того, а теперь выносит мозг нам! :)
Гость
Лучше бросай, в будущем много проблем будет из-за такого мужа и друга тем более если обманывает
Гость
Не порти себе жизнь
Гость
Нахрена выходить замуж, если будущий муж уже не устраивает?
Был у моего бывшего приятель, который как раз таки и хотел со мной вот то, что вы предполагаете. Был послан, больше в гости не приезжал, но моего к себе звал регулярно. Васёк, ****, ты ли это? С таким-то мировоззрением.
С Васьком этим мой бывший потом в итоге разругался через пару лет. И зря так долго тянул с этим событием. Что это за друг такой, который заставляет врать, приезжает с любовницами, как в отель (на наших простынях, ага), да еще и к жене подкатывает. А тоже по началу не понимал, чего я этого чудесного Васька невзлюбила.
С Васьком этим мой бывший потом в итоге разругался через пару лет. И зря так долго тянул с этим событием. Что это за друг такой, который заставляет врать, приезжает с любовницами, как в отель (на наших простынях, ага), да еще и к жене подкатывает. А тоже по началу не понимал, чего я этого чудесного Васька невзлюбила.
Гость
Зачем вам сейчас свадьба? Раз ему такой друг дорог, ну пусть и дружит с ним, вляпается куда, будет сидеть (за него или инвалидом. Вам зачем он? Отменяйте свадьбу и ищите другого. Может глазки у вашего жениха откроются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще против того чтобы они общались. потому что этот друг раньше постоянно втягивал моего молодого человека во всякие приключения (причём начинается все прилично. А заканчивается ////), звонил мне говорил какая я неправильная, врали напару, пока мы все не перепугались. Мч орал : и тебя люблю и он мне дорог. Ну я понимала что так сходу их не разлучишь. Но тот козлина просто. У самого отношения не дай бог такие и в наши лез. Мешаю я ему. Они все равно общаются но меньше. В общем 2 варианта: либо мы собираем родителей и близких друзей (у меня 3) у него этот друг либо просто расписываемся и дома за шампанским. Я бы если честно просто расписалась и все. Друга этого видеть не хочу с учётом того что наш день а он явно ко мне не принесёт хорошее настроение да и я ему тоже не собираюсь персик целовать. А мч этот друг важен. Важно чтобы он был. Пока. По крайней мере. Как быть??? #отношения #свадьба