Не хочу на свадьбе видеть друга мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Нафига бы мне нужен бы муж, которого можно было втянуть в любое позорное дело?
Что может быть противнее такого мужика?
Что может быть противнее такого мужика?
Гость
Нахрена выходить замуж, если будущий муж уже не устраивает?
Если выходишь замуж, значит принимай мужа каким есть и не рассчитывай его "потом" перевоспитать. Сразу решай, устраивает такой или нет. А то выйдут замуж, потом начинают всем мозг выносить.
Но вероятно авторша уже до того ахалась с этим другом или около того, а теперь выносит мозг нам! :)
Если выходишь замуж, значит принимай мужа каким есть и не рассчитывай его "потом" перевоспитать. Сразу решай, устраивает такой или нет. А то выйдут замуж, потом начинают всем мозг выносить.
Но вероятно авторша уже до того ахалась с этим другом или около того, а теперь выносит мозг нам! :)
Гость
Лучше бросай, в будущем много проблем будет из-за такого мужа и друга тем более если обманывает
Гость
Не порти себе жизнь
Гость
Нахрена выходить замуж, если будущий муж уже не устраивает?
Был у моего бывшего приятель, который как раз таки и хотел со мной вот то, что вы предполагаете. Был послан, больше в гости не приезжал, но моего к себе звал регулярно. Васёк, ****, ты ли это? С таким-то мировоззрением.
С Васьком этим мой бывший потом в итоге разругался через пару лет. И зря так долго тянул с этим событием. Что это за друг такой, который заставляет врать, приезжает с любовницами, как в отель (на наших простынях, ага), да еще и к жене подкатывает. А тоже по началу не понимал, чего я этого чудесного Васька невзлюбила.
С Васьком этим мой бывший потом в итоге разругался через пару лет. И зря так долго тянул с этим событием. Что это за друг такой, который заставляет врать, приезжает с любовницами, как в отель (на наших простынях, ага), да еще и к жене подкатывает. А тоже по началу не понимал, чего я этого чудесного Васька невзлюбила.
Гость
Зачем вам сейчас свадьба? Раз ему такой друг дорог, ну пусть и дружит с ним, вляпается куда, будет сидеть (за него или инвалидом. Вам зачем он? Отменяйте свадьбу и ищите другого. Может глазки у вашего жениха откроются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вообще против того чтобы они общались. потому что этот друг раньше постоянно втягивал моего молодого человека во всякие приключения (причём начинается все прилично. А заканчивается ////), звонил мне говорил какая я неправильная, врали напару, пока мы все не перепугались. Мч орал : и тебя люблю и он мне дорог. Ну я понимала что так сходу их не разлучишь. Но тот козлина просто. У самого отношения не дай бог такие и в наши лез. Мешаю я ему. Они все равно общаются но меньше. В общем 2 варианта: либо мы собираем родителей и близких друзей (у меня 3) у него этот друг либо просто расписываемся и дома за шампанским. Я бы если честно просто расписалась и все. Друга этого видеть не хочу с учётом того что наш день а он явно ко мне не принесёт хорошее настроение да и я ему тоже не собираюсь персик целовать. А мч этот друг важен. Важно чтобы он был. Пока. По крайней мере. Как быть??? #отношения #свадьба