Любовница мужа пригрозила, что обольет меня кислотой
Очень серьезная проблема. Узнала, что у мужа есть любовница, когда она мне позвонила и пригрозила, что если я не дам развод, она обольет меня серной кислотой. Хотела сразу же пойти в полицию, но навела справки и оказалось, что она уже обливала кого-то серной кислотой и ей все сошло с рук. Девочки, жутко боюсь, а вдруг и вправду обольет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Я знаю, как сложно найти достойную и честную гадалку, особенно в интернете. Хочу поделиться контактом сильной гадалки, она работает удалённо это очень удобно. Она помогла мне в решении любовного вопроса вернула мужа а подруге помогла найти своего человека. Искренне желаю всем любви и здоровья! Эльмира 8 996 594 12 58.
Татьяна
Вот вам и реальный опыт! Первый раз обратилась к Мэри и была приятно удивлена! Она дала точные советы, как сохранить отношения и всё сработало! Очень приятный человек я довольна результатом. Для всех, кто ищет качественные консультации, вот её номер: 8 995 936 78 03 (WhatsApp).
Шелли
В магию я верила всегда, но всегда боялась попасть к шарлатанам. Всё никак не могла решиться, но однажды случайно увидела отзывы о Инге. Чувствую, что именно она сможет мне помочь. Написала, прислала все нужные данные и она ответила на все вопросы, причем так что никто об этом не знал. Я верю, что она действительно предсказала мне моё будущее. Очень довольна результатами! Вот её контакт: 8-996-594-19-48
Алла
Благодарю гадалку Ануш.Связаться с ней можно по телефону: 8 909 582-0022 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Екатерина
Опытный маг Инга действительно заслуживает внимания. Положительные отзывы о ней подтверждают её силу. Вот её номер: 89965941948.
Юзефа
Рекомендую Ингу как настоящего профессионала. Хотя я никогда не обращалась за приворотами, могу с уверенностью сказать, что она отлично справляется с негативом и невезением. Её помощь была бесценна для меня и моих знакомых в бизнесе. Прикрепляю номер Вацап 89965941948.
Консуэло
Честно говоря, я всегда была скептиком, но как-то всё равно решила попробовать. Хотела узнать своё будущее и обратилась к Марте. Мне её посоветовали как лучшего таролога. Я не ошиблась она прямо всё мне сказала, что так и случилось. Прекрасные предсказания и точные расклады. Могу с уверенностью порекомендовать её! Вот её номер для связи: 8_(953)_107_82_52
Камилла
Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7(909)582-0022,честно и верно описала мою ситуацию,(+7(909)582-0022) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Анна
Я совершенно случайно наткнуться в сообществе ВК, под названием «Чертоги Сознания», специалиста Анну. Она оказалась невероятной. Она не называет себя ни гадалкой, ни ясновидящей, зато именно она вытянула меня из такой жизненной ситуации, о котором не хочется вспоминать. Подобного опыта у меня ещё не было. Контакт: Тг @ekstrosensann. Я сама из другой страны, приехала в Питер, планировала свадьбу, однако жених меня оставил, и я оказалась на грани депортации, а она мне помогла. В итоге я смогла открыть своё дело, пусть пока небольшое, но это лишь старт. И ещё встретила порядочного молодого человека. Так что смело рекомендую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов