Гость
Статьи
Любовница мужа …

Любовница мужа пригрозила, что обольет меня кислотой

Очень серьезная проблема. Узнала, что у мужа есть любовница, когда она мне позвонила и пригрозила, что если я не дам развод, она обольет меня серной кислотой. Хотела сразу же пойти в полицию, но навела справки и оказалось, что она уже обливала кого-то серной кислотой и ей все сошло с рук. Девочки, жутко боюсь, а вдруг и вправду обольет
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Александра
Я знаю, как сложно найти достойную и честную гадалку, особенно в интернете. Хочу поделиться контактом сильной гадалки, она работает удалённо это очень удобно. Она помогла мне в решении любовного вопроса вернула мужа а подруге помогла найти своего человека. Искренне желаю всем любви и здоровья! Эльмира 8 996 594 12 58.
Татьяна
Вот вам и реальный опыт! Первый раз обратилась к Мэри и была приятно удивлена! Она дала точные советы, как сохранить отношения и всё сработало! Очень приятный человек я довольна результатом. Для всех, кто ищет качественные консультации, вот её номер: 8 995 936 78 03 (WhatsApp).
Гость
Гость
Вот-вот-вот. Мне мой так и сказал, что меня он любит, а любовница так - ошибка...
А любовнице говорит, что жена - ошибка, случайно пузо, пришлось жАнитсо 😁😁😁
Шелли
В магию я верила всегда, но всегда боялась попасть к шарлатанам. Всё никак не могла решиться, но однажды случайно увидела отзывы о Инге. Чувствую, что именно она сможет мне помочь. Написала, прислала все нужные данные и она ответила на все вопросы, причем так что никто об этом не знал. Я верю, что она действительно предсказала мне моё будущее. Очень довольна результатами! Вот её контакт: 8-996-594-19-48
Алла
Благодарю гадалку Ануш.Связаться с ней можно по телефону: 8 909 582-0022 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Екатерина
Опытный маг Инга действительно заслуживает внимания. Положительные отзывы о ней подтверждают её силу. Вот её номер: 89965941948.
Юзефа
Рекомендую Ингу как настоящего профессионала. Хотя я никогда не обращалась за приворотами, могу с уверенностью сказать, что она отлично справляется с негативом и невезением. Её помощь была бесценна для меня и моих знакомых в бизнесе. Прикрепляю номер Вацап 89965941948.
Консуэло
Честно говоря, я всегда была скептиком, но как-то всё равно решила попробовать. Хотела узнать своё будущее и обратилась к Марте. Мне её посоветовали как лучшего таролога. Я не ошиблась она прямо всё мне сказала, что так и случилось. Прекрасные предсказания и точные расклады. Могу с уверенностью порекомендовать её! Вот её номер для связи: 8_(953)_107_82_52
Камилла
Очень благодарна хорошей ясновидящей, ее whats app +7(909)582-0022,честно и верно описала мою ситуацию,(+7(909)582-0022) сказала как есть, а не то, что я хотела услышать, на деньги не разводила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем