старые мужики и юные девушки
автор_автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У таких в голове секс с молодой красивой девушкой. Вы ему запрещаете это? ЕГО. ЛИЧНОЕ. ДЕЛО. Также как и личное дело молодой красивой девушки - раздвигать под ним ноги или нет. Вы же здесь вообще никто. Просто пустое место.
Гость
Как правило, в голове у таких персонажей проживают всевозможные эротические фантазии, ориентированные как раз на более молоденьких девушек. Вот они поэтому и пробуют своё счастье везде где можно, и даже там, где нельзя.
У них с головой проблемы, в детстве мало внимания было женского.
Static X - Destroyer
Так всё просто - у молоденьких никаких завышенных требований нет. А у тех что 30+ уже столько требований и такие тараканы в голове 😀
Гость
Его право , как хочет так и поступает.
Мы понимаем что вас зависть берет но ничего тут не поделаешь мужчины стареют гораздо позже женщин. Такова природа.
Мы понимаем что вас зависть берет но ничего тут не поделаешь мужчины стареют гораздо позже женщин. Такова природа.
Гость
Так тут дело молодых соглашаться или нет, хотя и непонятно как можно так просрать свою молодость на старика.Вот что сейчас делать жене Ибрагимова?
автор_автор
Его право , как хочет так и поступает.
тем более про то, кто как стареет- вопрос спорный. большинство мужчин хуже следят за внешностью, чем женщины и имеют полноту и проблемы с потенцией, вредные привычки. про старенее -это патриархальные фантазии.
Гость
Юным можно смело в уши пердеть ))) вот и все
А ты попробуй пусть даже молодой , но уже в женском состоянии наперди в уши ) там на подходе осадит , никакого кекса за комплимент , взятую в руки ладошку и томно сказанную фразу « рядом с тобой я весь горю» не будет.
А ты попробуй пусть даже молодой , но уже в женском состоянии наперди в уши ) там на подходе осадит , никакого кекса за комплимент , взятую в руки ладошку и томно сказанную фразу « рядом с тобой я весь горю» не будет.
Гость
В голове кризис среднего возраста, неприятие своего возраста, хочет свою молодость продлить, не видит со стороны, что он старый страшный мужик, который только пугает девок
Гость
тем более про то, кто как стареет- вопрос спорный. большинство мужчин хуже следят за внешностью, чем женщины и имеют полноту и проблемы с потенцией, вредные привычки. про старенее -это патриархальные фантазии.
Тем более, что у каждого человека старение проходит индивидуально, общей формулы нет.
Я вижу дофига мужиков, которые в 35 выглядят на все 45 и думают, что красавцы. И это так смешно
Я вижу дофига мужиков, которые в 35 выглядят на все 45 и думают, что красавцы. И это так смешно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что у таких может быть в голове?)