Мне понравилось у терапевта мужчины, что со мной не так?
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ну понравился и понравился - чего загоняться? Вы же не ногу ломаете спецом, чтобы к хирургу попасть? А представляете - попадете к психиатру и тоже попадете.😄
Гость
Жесткий недотраx у вас
Гость
А что понравилось? Облапал приятно?
Гость
Недот*ах обыкновенный.
Гость
Зачем к психиатру, продолжайте к нему ходить. Я кайфую от своего гинеколога уже лет 10, даже когда он поменял клинику и переехал на другой конец города я стала ездить туда. Не передать словами что я чувствую на осмотрах.
Гость
Ты права, лучше к психиатру
Кейт
Зачем к психиатру, продолжайте к нему ходить. Я кайфую от своего гинеколога уже лет 10, даже когда он поменял клинику и переехал на другой конец города я стала ездить туда. Не передать словами что я чувствую на осмотрах.
Затем, что вроде как мысли у меня ненормальные
Хочу заболеть, чтобы снова попасть на приём, так быть не должно))
Вообще я в детстве докторов боялась, а сейчас просто не хожу, к гинекологу тем более (как раз таки по той причине, что не люблю прикосновения чужих людей)
Вообще я в детстве докторов боялась, а сейчас просто не хожу, к гинекологу тем более (как раз таки по той причине, что не люблю прикосновения чужих людей)
Гость
Затем, что вроде как мысли у меня ненормальные
Как "должно" или не "должно" быть решать вам, это любой нормальный психиатр скажет, тут нет нормы. То, что вам нравится мужчина и у вас начинает намокать между ног это прекрасно и замечательно.
Попробуйте найти его контакты и завязать общение, в итоге сходить на свидание.
Кейт
Как "должно" или не "должно" быть решать вам, это любой нормальный психиатр скажет, тут нет нормы. То, что вам нравится мужчина и у вас начинает намокать между ног это прекрасно и замечательно.
Да не было такого, вы как-то слишком пошло всё воспринимаете
О каком возбуждении может идти речь, когда человек болеет…
О каком возбуждении может идти речь, когда человек болеет…
Елена
Да все нормально по-моему. Я тоже один раз у такого терапевта была, красавчик. И еще была влюблена в травмотолога, который мне 2 операции делал, видно, что человек хороший, и в общении всегда такой заботливый, приятный был. Хуже, если бы вам понравилось у старого страшного противного дедушки какого-нибудь на приеме, или даже у бабушки, тогда может и о психиатре можно было бы подумать.
Гость
Автор, это очень хорошо. Быстрее пойдёшь на поправку, положительные эмоции способствуют выздоровлению! 😂
Я ходила к симпотному стоматологу, так мне и анестезия была не нужна. Ничего не болело 😂😂
Я ходила к симпотному стоматологу, так мне и анестезия была не нужна. Ничего не болело 😂😂
Гость
Да все нормально по-моему. Я тоже один раз у такого терапевта была, красавчик. И еще была влюблена в травмотолога, который мне 2 операции делал, видно, что человек хороший, и в общении всегда такой заботливый, приятный был. Хуже, если бы вам понравилось у старого страшного противного дедушки какого-нибудь на приеме, или даже у бабушки, тогда может и о психиатре можно было бы подумать.
Представляю тему: была на приеме у бабушки гинеколога и хочу ещё раз сходить 👍 ухахах
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, со мной, наверное, что-то не так, но не могу отделаться от мысли снова попасть к нему на прием
Или, может, лучше к психиатру с такой проблемой?