жаль, что причина съехаться не желание, не делаете просто жить именно с ним
это же нормальное желание, жить с любимым человеком..
но если это просто и комфорт, и освобождение от контроля и обязанностей, то тоже хорошо...
уж какой там опыт обустройства нужен, я не знаю, но и три месяца дело хорошее... Для передышки..
Правда, фоткал назад может тяжело даться, не будет денег снимать, придется возвращаться, может стать еще более тошно...
Мы с парнем вместе 4 года, оба работаем и учимся, доход приличный. Почему же вообще возник такой вопрос? Я живу с бабушкой, тётей и сестрой, у всех свои порядки и правила, постоянные скандалы, мало пространства. Приходишь с работы, а везде шум. Также по моим шкафам лазят, наводят свои порядки, на столе вещи перекладывают.Меня не обеспечивают, я здесь плачу за комуналку и еду(одежда и тд понятное дело на мне ещё с 16). Насчёт моего переезда все не против, потому что так удобнее всем.
Замуж я не собираюсь, детей тоже, еду я скорее к свободе, скажем так, вдвоём проще. Чтобы набраться опыта и в дальнейшем мочь самой всё обустроить. У парня в семье тоже не всё в порядке, в общем похожие ситуации.
Осенью я собираюсь переходить на очное, а значит перспектива проживания вместе пока что на ~3 месяца. Так вот: стоит ли или продолжать утиться всем вместе. #отношения